![]() |
[img]http://cs635104.vk.me/v635104343/8152/pgZBYJAhRCs.jpg[/img] |
226-мутная > Ах, так вот как дружить надо? Чесслово...незнал шо дружбой называется - ЭТО. ;-) |
242-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну что, ты всё ещё хочешь дружить??? :))) Если с колаулой, то порадуемся за вас всей веткой...))) |
242-МАРТОВСКИЙ_КОТ >теперь будешь знать)) |
243-stella del mare > тююю, да мы и так дружим!)) виделись, пили на брудершафт) |
245-kolaula >только Ромику об этом не говори, а то может неправильно понять...))) |
246-stella del mare >у нас с Юрой нормальная гражданская дружба! прошу не путать) |
245-kolaula > ого, ещё и на брудершафт.... И када успели? М? ;))) |
248-stroni >встреча мк была) [quote=stroni;42176898]ещё и на брудершафт[/quote] не,ну познакомиться же надо было толково)) |
249-kolaula >а после брудершафта, вообще-то, целоваться положено...))) не, я всё понимаю, это чисто по-дружески...))) а там и дружеский секс на подходе...))) И Ромик заволновался чего-то...))) |
250-stella del mare > мы с Юрой, взрослые люди) для секса всегда найдем, эт не проблема) а вот друг на дороге не валяется!)) |
249-kolaula > понятно )) хм... *толково...* ;))) 251-kolaula > это точно)) |
251-kolaula >да я же не возражаю...))) А с учетом того, что он собирается тебя пытать *по-дружески*, приятно и с фантазией, ситуация выглядит весьма пикантной...))) |
252-stroni >ага...сейчас это так называется...))) |
252-stroni >я вот чо думаю) Ромочка , ты такой хороший, такой хороший.. я вот чо думаю, может нам лучше дружить с тобой?) |
Интрига завязывается...))) |
[img]https://pp.vk.me/c621824/v621824447/1f2a2/EW3vIuZzFYk.jpg[/img] |
255-kolaula > я обнаковенный ;)) канеш будем дружить :))) Я вообще дружелюбный... :))) |
258-stroni > ну вот и отлично!)) |
257-мутная >про *что-то встает* понравилось...))) |
224-kolaula >не не не))) |
232-stella del mare >ибо дама головой о стенку буит ударяться)) |
255-kolaula >а сексится с херовыми?)) |
261-incognito_ >а чо так сразу тройное не?!)) что за истерика? 263-incognito_ >это ты сексишься, а у меня любовь и все такое) поймёшь,нет? |
264-kolaula >так любовь или дружба??? |
Лбюбвеобильная дружба))) |
264-kolaula >непонятно же . |
265-stella del mare >Стеллочка, я в корреляции со словом секс имела ввиду) А там, где дружба, там дружба) |
266-мутная_ >прекращайте в друге видеть протенциальную жертву утех)) 267-incognito_ >ну так формулируй вопросы лаконичней. |
269-kolaula >ой все)) |
270-мутная_ >ля))))) |
269-kolaula >а я вижу..ахахаха:-) |
272-incognito_ >дурачок ))))))))))) |
Так кто в баню? По дружески млин.)) |
Я в бане месяц назад была(((( |
275-мутная_ >во,уж пора снова )) |
Я ток с девачками хожу |
А я в баню к другу хожу, друзьями)) Не совсем себе представляю поход в баню с форумскими)).. |
277-мутная_ >ну да, у вас девочки с девочками, мальчики с мальчиками.. Все остальное оргии) |
Я была в бане с форумскими,они бухали в основном,а я в бане была)) |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |