![]() |
190-Веселая тучка >у меня другое однозначное впечатление) |
и заметьте, я НЕ ЧИТАЯ! |
[quote=кочевник;38870871]если рассасывается[/quote]то нужно тока поощрять.имхо ... тем более молодую ... |
А как рассосется, то не страшно и в жизнь выпустить дитятку |
вы вынуждаете меня прочитать все 5 страниц до моей фразы! |
204-чио чио сан >нести добро рассасывания дальше?)) |
205-Moola >да, вынуждаем, мы сегодня доминанты)) |
что вы рассасываете? |
206-Веселая тучка >рассасывая.. нести добро. Я об этом еще на второй или третьей странице говорила. |
о чём тема? |
193-кочевник > старый, вонючий, липкий....и чо ни один красавчик не предложил должность через постель?)))) 195-Moola > а за что меня любить то? ни денег, ни характера покладистого, ни пятого размера. и для рисования сеточки большое поле деятельности...одно недостатки) |
211 - я тебе последний раз говорю - физическое тело - это ерунда. Подумай о Душе, а ты всё о сиськах....((( |
210-Moola > если вкратце...чем лучше тетка сосет, тем добрее мужчина! |
или я тоже неправильно посыл автора поняла?(((( 212-Moola > а че сразу то так категорично - в последний? ты говори, говори...))) |
213 - Это смотря какого уровня мужчина) |
212-Moola > а еще по моим наблюдениям...тетки с сиськами такие душевные...не то что некоторые...)))) |
213-Беретта >"я очень.. сильно.. молчу")) |
215-Moola > двенадцатого |
213-Беретта >хорошо, что последний раз сказала... |
211-Беретта >тебя почитай ,так прям бедная и несчастная :)) |
217-Веселая тучка > кляп?..бдсм полезная вещь, однако) |
215-Moola >типа альфа и бета? |
220-кочевник > не читай))))))) это заразно) |
221-Беретта >скотч..пальцы- то печатают)) |
222-Веселая тучка > думаешь, если он альфа, то сосать бесполезно? будет зол и суров не смотря ни на что?) |
222-Веселая тучка >скорее на ее соотвествие. |
*ржу* |
219-чио чио сан > не факт)))) |
[quote=Беретта;38870934]ля рисования сеточки [b]большое поле деятельности[/b]...одно недостатки[/quote] это тот самый случай.когда вполне себе и достоинство ... |
225-Беретта >"ржу" 227-Moola >чего ржешь?)) отвечай, что там у тебя за категории)) |
225-Беретта >не пугай так йуную душу..а то так и не рассосется) |
как хорошо что завтра на работу не надо....ляляля |
а зачем сеточка???? |
231-чио чио сан > да куда она денется с подводной лодки...все там будут))) 229-Лазуритовый кот > да то на любителя) |
233-Moola >дальше читай..для "морского боя")) |
228-Беретта >да понятно...только стращает)) |
235-Веселая тучка > по ходу она рыбка...вот ракушка, вот камушек... пятую страницу про сеточку глаголем))) |
233-Moola >патамушта без сеточки тупо секас выйдет с эвкалиптовым кремом и прочими ладошками .. а с сеточкой - вполне себе благопристойная игра .... |
235-Веселая тучка >я тоже думаю, пусть в неведении лучше остается)) |
230 - Ну, не все же секс ставят на первое место. Чем тупее мужчина тем больше он живёт инстинктами...и.т.д. Качественные мужчины долго могут без секса и у мужчин, у которых преобладает голова сверху, а не головка снизу весьма разумны. Ваши методы на его доброте никак не скажутся. Начинайте меня унижать))) |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |