![]() |
дикари...ну почему же сразу пихать?((( |
тучка все понятно написала, 8-него а не 8-го |
114-Беретта >)) буду стараться писать более понятно)) |
унизили. |
по моему однозначно написано куда пихать. так дрбро из черепной коробки по самому короткому пути дойдет до получателя |
[quote=Moola;38870535]смотря куда пихать!!! [/quote] известно куда - я ж злопамятный ... заодно и какой никакой а БДСМ ... |
120-Лазуритовый кот >я тебя боюсь..))) |
122-кочевник > а к Тучке претензий и нет...я могу прочесть совсем не так, как люди пишут) бывает... |
121-Беретта >дак этож бдсм, детка |
впихиваете невпихиваемое, в куда?) |
119-Альтруист >не надо про училок ... у пол класса кровавые мозоли были от математички ... |
[quote=Альтруист;38870538]А если в сабжевой ситуации будет не секретарша, а училка?) [/quote] для этого отдельная тема есть: [url]http://forums.kuban.ru/f1567/seksual-nye_fantazii_muzhchin-5619548-46.html[/url] |
[quote=Веселая тучка;38870562]я тебя боюсь[/quote] теперь нас двое ... |
[quote=Лазуритовый кот;38870558]какой никакой а БДСМ[/quote] это как это? а-на-на шалунишка...и ладошкой по щечке ))) |
130-Картина маслом >почему невпихиваемое?) |
134-Беретта >)))) |
132-онанимный пользыватель >*** там ,а не тема .есичо ... причем таковой она стала буквально с первой страницы ... это хорошо заметно не по количеству постов.а по количеству постящих ников ... типа темки про жратву.кста ... |
129-чио чио сан > я не боюсь)) меня уже пугали)) |
134-Беретта >ладошкой ли?)) Кот про задницу, как я поняла. вот это девка довыпрашивалась) |
[quote=чио чио сан;38870608]Кот про задницу, как я поняла[/quote] умничка .... а то ладошки какие то ... |
139-чио чио сан > да какая разница))) у некоторых что лицо...что задница...)) так и просит леща |
139-чио чио сан >я все-таки за добро) йодовую сеточку надо потом сделать на попе)) |
я чет не поняла...а что мешает и задницу ладошкой...или вы про че?...*прикинулась девственницей* |
142-Веселая тучка > прям все как у меня в счастливом детстве...сначала пороли, потом сеточки йодные рисовали...) |
А кочевник предупреждал, что тема скользкая))) |
135-чио чио сан >я не читала всю тему) |
143-Беретта > у всех фантазии разные :)) |
142-Веселая тучка >зачем там сеточку???))) 141-Беретта >навеяло...ваша жопа как орех, так и просится на грех)) |
по теме [quote=passat;38869105]Вот все-таки такие мужики мне кажутся ущербными в чем-то, раз по другому они секс не получают. Или не так?[/quote] так, так |
147-кочевник > какие фантазии? суровые будни)) |
[quote=чио чио сан;38870645]зачем там сеточку[/quote] ну типа как на карте военной ... типа квадрат 36-80 - не промахнись ... |
143-Беретта >ладошка в том процессе всего лишь вспомогательный элемент. как ни крути)) 146-Картина маслом >щастливая))) |
152-чио чио сан > ладно...уговорила...только сильно не крутите, а то меня укачает)))) |
149-Картина маслом > если серьезно, то это сродни насилию .для некоторых это не приемливо им интересней уговорить .ну как то так |
151-Лазуритовый кот >дык...мишень то не стираемая) |
148-чио чио сан >как зачем? чтоб не болело.. |
153-Беретта >вот балда...ты то причем здесь?)))) |
[quote=кочевник;38870674]уговорить[/quote] уж лучче насилие,имхо ... уговаривать в данном вопросе - прибежище терпилы ... уж личче ваапще никак,чем " уговорив " ... хуже тока " из жалости " ... |
151-Лазуритовый кот >вспомнился "морской бой"..что-то.. |
156-Веселая тучка >чтоб не болело, надо спец средства использовать))) |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |