![]() |
[quote=Беретта;38870261]боком оно, или раком[/quote] " В ЖОПУ " (с) |
я самая молодая здесь ) |
42-Moola > откель знаешь ? ежели с паспортом - адьес ,таки не самая .. |
15-кочевник > и замечательно что девочка высказала...это была твоя идея закидывать ее помидорами) 37-чио чио сан > молчи, Светка...молчи))))) |
39-Беретта > дак как бы в жизни, женщина подчиняется мужчине в той или иной степени.получается вся жизнь БДСМ ? :)) |
41-Лазуритовый кот > вот ты злопамятный) 45-кочевник > ты меня иногда пугаешь. |
44-Беретта > не идея ,а предположение :)) |
[quote=Moola;38870272]я самая молодая здесь[/quote] возьми с полки пирожок (с) |
46-Беретта > если не сложно, поясни |
Молодость, в случае с этим персонажем, не самое удручающее 44-Беретта >ну а чо)) |
47-кочевник > если я каждую барышню, которая цитирует телевизор буду закидывать помидорами...я останусь без моего любимого томатного сока) |
*заплакала* |
51-Беретта > согласен :))) |
45-кочевник >не редко и наоборот.)) вся жизнь БДСМ...хм...в этом чтото есть)) |
49-кочевник > если коротко (а длинно лень) БДСМ и послушение между женой и мужем...как бы немного разные вещи) |
Тролли уже не те. |
55-чио чио сан > угу...плаксивые))) |
[quote=чио чио сан;38870321]не редко и наоборот[/quote] напомнило " когда женатый мужчина, постоянно проживающий в навеянном подругой сне с элементами кошмара и готики, вдруг заявляет после кружки пива, что женщина — просто агрегат для рождения детей, это очень и очень смешно. Мужчина даже не понимает, как он при этом комичен. " (с) |
54-чио чио сан > наоборот...многие живут в таком болоте, или наоборот в сильном стрессе...что для одних срочно-обморочно необходимо покомандовать, а другим в бондаже на крючке повисеть)))) |
56-Беретта > а между любовником и любовницей? |
57-Беретта >даже не это так а чо автор там хотел то? А то мы отвлеклись |
есть у меня один знакомый мазохист...*ржу* |
52-Moola >хватит ныть, сиськи давай! |
60-кочевник > ну это если вкусы сходятся...а то так встречаются два мазохиста...а покомандовать и выпороть то и некому) |
64-Беретта >не...в этом случае как минимум бокс)) |
Уже до слез довели?) быстро однако.. |
63-Finik > у троллей обычно нулевой...так что не напрягайся) 61-чио чио сан > не знаю, не читала...я так, потрындеть зашла) |
Перепутала мазо с садо)) |
67-Беретта >блин |
67-Беретта >а ты откуда знаешь, что нулевой?) |
66-Веселая тучка > а мы тут все садисты такие...*поиграла бицепсами* )) |
добра вам) |
66-Веселая тучка >вроде с молодеги девАчка а слабенькая. |
Это просто праздник какой то)) |
70-Веселая тучка > да были б у меня сиськи пятого размера...сидела б я тут))) |
[img]http://hipics.ru/images/2015/05/03/risovach.ru0ee43.jpg[/img] |
71-Беретта >я еще не определилась..а мягкие садисты бывают?)) ну, так делают больно.. ненавязчиво так?)) |
На молодёге началась трезвая жизнь, моя миссия добра и света там окончена) |
68-чио чио сан > ну как ты могла...это ж даже первоклашки не путают) |
75 - Вам надо понять, что материальный мир и физическое тело - это самый низший уровень развития Души ) Тогда ваш размер груди не будет вас печалить ! |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |