![]() |
День силы. Сегодня как и вчера (если вы успели заметить) очень позитивный день! До обеда можно переделать кучу всего полезного) Воспользуетесь этим хорошим временем или отложите на потом? Часто откладываете важные решения? Я воспользуюсь! |
не делай сегодня то, что можно отложить на завтра (с) |
по работе не откладываю. в жизни бывает.. иногда это к лучшему оказывается, иногда наоборот. зачастую человек крайностей,могу решить что то моментом а могу тянуть до последнего проблему, ожидая, что само как то решиться))) |
1-Тарик ибн Зияд >никогда ге откладывай на завтра то, что можно никогда не делать (ц) ;))) |
3-Bender BR > сделай это сейчас и забудь, что сделал ;))) |
завтра опять хороший день) |
5-Фиалка Монмартра >урраааа, опять ничего не буду делать ,;))) |
5-Фиалка Монмартра >урраааа, опять полезное буду делать ,;))) |
5-Фиалка Монмартра >перестань уже))) ато у меня работоспособность повысилась... некуда банки уже ставить скоро)) |
А у меня в банке трещина |
А у меня выкипели...все...досуха:((( |
И еда вся кончилась в холодильнике:((( |
11-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тебе нужно сменить амплуа... обычно тетки хотят накормить лишь своего мужика))) |
12-мартина и мартини >тоесть мужика они хотят накормить..., а вот кота обычно не хотят ))) ?[quote=мартина и мартини;47111366]накормить лишь своего мужика)))[/quote][quote=мартина и мартини;47111366]лишь своего мужика[/quote] |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47111433]вот кота обычно не хотят )))[/quote][img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/195449/a78a6189-0ae8-4765-8d67-749d6d729e22/s1200[/img] [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47111433]тоесть мужика они хотят[/quote] |
странное дело..ночью приснился сон во сне а утром узнала что умер любимый историк...эх.. доброго вам утра МК! :-/ |
13-МАРТОВСКИЙ_КОТ >коты шкодливые и приходят к [s]кошкам[/s] теткам не поесть...а вот мужики тем весь сервис подавай...и стол и стул и душ и постель... |
Я встретил день силы в ванне с пеной....лежу последние минуты прокайфовываю...щас на работу буду собираца |
17-Bender BR >кстати да) не лишне сгонять в душик наверное..читала, что прием пищи должен быть после водных процедур а не до, якобы кровь приливает к желудку после приема пищи и если купаться сразу то отливает от желудка а это имеет какие-то плохие последствия для пищеварения |
Вот же блин, а я после завтрака душ принял... |
19-stroni > думаю пока не стОит к похоронам готовиться ;)))) |
20-Bender BR > от спасибо, добрый человек, обнадёжил ;))) |
18-Фиалка Монмартра >о как.. не зря видно принимаю душ до завтрака и до ужина))) |
13-МАРТОВСКИЙ_КОТ >понятия не имею)) * я против котов у себя дома* |
8-мартина и мартини >помогу утилизировать лишние банки. Дорого.:))) |
24-stella del mare >бггг.. покасправляюсь * я оч прожорлива))* |
21-stroni >19-stroni > молодой - выживешь... [s]душ[/s] завтрак тебя не убьёт!.. ;))) |
25-мартина и мартини >я тоже, поэтому вдвоем мы быстро справимся!:))) |
[quote=stella del mare;47111876]8-мартина и мартини >помогу утилизировать лишние банки. [b][u]Дорого[/u][/b].[/quote]25-мартина и мартини >помогу [b][u]дешевле[/u][/b]... *торгуется* |
22-мартина и мартини >я просто с тех пор придерживаюсь правила купаться до приема пищи или не менее чем через час после |
29-Фиалка Монмартра > есть медицинские исследования, если нет, то это всё бред и домыслы... |
30-stroni >мне понравилось логическое обоснование. скорее всего есть но я гуглить не буду. |
погуглила..выходит куча ссылок с обоснованием [url]https://www.kakprosto.ru/kak-92327-pochemu-nelzya-plavat-posle-edy[/url] |
но как и положено на любое одно наблюдение есть другое наблюдение которое утверждает что все ложь и обман. соответственно я тут никого ни к чему не призываю так что живите как хотите |
33-Фиалка Монмартра > да то понятно, каждый сам выбирает свой путь :)) 31-Фиалка Монмартра > и все-таки не удержались :))) |
Чота мне чудицца, что душ после еды не станет последним гвоздем в крышку гроба:))) |
а сегодня - позитивный день? (((-; |
28-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не торгуешься, а демпингуешь ;))) |
36-котяра >да, и завтра, о, чудо опять позитивный!!! но у меня везде пролёт..вот думаю, что пора сменить настройки. раз везде клин значит просто не то что надо |
34-stroni >ага..не удержалась) |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |