![]() |
78-Bender BR >свари ее и заморозь))) 79-Bender BR >ставридка свежепойманная да на решётке , на углях, вах-вах-вах... |
74-Chip AC > ПРАВИЛЬНО! Так и надо - использовать только холодильную технологию!!! |
77-stella del mare > ну начинается, то прожорливые, то меню теперь... :))) 79-Bender BR > тоже годно, но речь шла о первых блюдах :))) |
83-stroni >не, на первое я не подписываюсь:))) |
75-мартина и мартини > бульены замораживаю "на потом",для всякой последующей готовки. А морозить супы как-то ну не знаю. Я ваще обычно на 1 раз готовлю |
[quote=stella del mare;47116474] 76-stroni >меню анонсируй сначала:))) [/quote] прочитал "меня аннексируй сначала". Нужно завязывать мне с Опчиством :))) |
85-Chip AC >бульены я тож.. когда есть место))) а готовое.. просто как то пришлось уезжать, а выливать было жалко.. я заморозила, потом оказалось вполне годно) |
[quote=Chip AC;47116602]прочитал "меня аннексируй сначала". Нужно завязывать мне с [/quote];-))) Да, после такого чтения бухать надо кончать... :-))))) |
85-Chip AC > на раз не могу)) у меня нет каждый день сток времени |
87-мартина и мартини > думаю ты права. |
88-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ни в одном глазу! :) |
80-мартина и мартини >неправда ваша, деушка.после заморозки вареная картошка тоже портится...я один раз на рыбалке оставил картошку с тушняком на морозе...—10°... разогрели утром, а картоха водянистая стала, структура нарушилась...есть не стали,,,фу :))) но вы ешьте, если такие мелочи вас не останавливают :)) |
92-Bender BR >я б поспорила, но нет желания(( кроме того,бывает картошка сама по себе овно.. водянистая и не мороженная |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |