![]() |
159-Тарик ибн Зияд >а Рома.. Юля.. как мы им в глаза смотреть будем?? |
161-мартина и мартини >все пройдет и боль и обида (с) |
162-Тарик ибн Зияд >и синяки и переломы..а тот зуб мне давно удалить надо было ;))) |
163-Bender BR >до рукоприкладства думаю дело не дойдет)))))) |
164-Тарик ибн Зияд >хорошоб, чтоб и членовредительства не случилось ;()) |
162-Тарик ибн Зияд >ахааа.. ох не искушай Лешенька)))) я ж помню главное-ты ж уже на мне не женишься.. а вот Ромочка еще быть может)))) |
166-мартина и мартини >в очередь, я первая на выданье |
166-мартина и мартини >ну вот((( |
167-Олигофрен >ну нет же, она первая в очереди, вы за ней занимайте))))) |
0-Олигофрен >ну и по теме, вы даете на первом свидании?))) |
168-Тарик ибн Зияд >ну не расстраивайся... иди обниму чтоль... мммм)) |
171-мартина и мартини >ооо, обнимашки это тема))) с этого все начинается))) |
172-Тарик ибн Зияд >тсссс..... |
173-мартина и мартини >ах ты шалушка))) |
174-Тарик ибн Зияд >ахаа.. яже помню.. ты такой очаровашка))) |
175-мартина и мартини >*застиписнялся* ты тоже))) |
154-Bender BR >бдительность и совесть |
Таак, заглянул, фсё записал в блохнотик и ушел в работу... |
178-stroni >Ромочка.. не виноватая я.. он сам...все сам)))) |
179-мартина и мартини >а я чё? я ни чё!))) |
180-Тарик ибн Зияд >а зуп тот давно надо было удалить...;)) |
Если Олигофрен не даёт на первом свидани... значит я нибуду рассматривать его для серьезных отношений ;-)) Это же ведь логично? Не такли? :-) |
182-МАРТОВСКИЙ_КОТ >котик,, я думаю тогда и для несерьезных не вариант))) |
182-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты тока подумай, какой чел..стока свиданий первых было, никому не дала.цени:))) |
183-мартина и мартини > да ну и какая разница... правда же? ;-))) всё равно всё весело... [quote=мартина и мартини;46098060] для несерьезных [/quote] ...потому что всё несерьёзно...))) |
183-мартина и мартини >ну почему ты сразу лишаешь человека надежды?))) 185-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а вдруг это твой шанс??? Попытка не пытка, как говорят французы, познакомься с барышней, вдруг понравитесь друг другу... |
182-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я девочка, а не мальчик |
187-Олигофрен >такая девочка, а уже Олигофрен... :( |
188-Bender BR >ну вот чего вы такие злые то.. человек мож с миром пришел.. может это.. в поисках счастья.. эххх))) |
189-мартина и мартини >да!!! Ну олигофрен она, и что??? Вы на ее фоне будете Эдиссонами и Циолковскими в одном флаконе!!! Она на вас как на божество смотреть будет!!!))) |
189-мартина и мартини >190-stella del mare > та боязно как то...мало ли чо ей в голову может притти во время акта...неее..нуиво... |
191-Bender BR >мнея всегда интересовало, как стоматологи не боятся руки в рот пациенту чуть не по локоть совать...))) |
188-Bender BR >отклонений от нормы нет) |
193-Олигофрен > огласите ТТХ |
193-Олигофрен >мрт головного мозга делали? |
186-stella del mare > а НЕВОЗМОЖНО ведь лишить человека того, чего у него итак нету! ;-))) И мартина права, я считаю так же ... |
[quote=Олигофрен;46100333]я девочка, а не мальчик[/quote] 187-Олигофрен > ну тогда ведь не Олигофрен , а Олигофренка!!! |
196-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а чего у тебя нету? И как считает Мартина? |
198-stella del mare > а ничего нету! ;-) И Мартина считает также как я :-))) |
199-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну нету так нету... |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |