![]() |
120-МАРТОВСКИЙ_КОТ >$100... |
115-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нужны.. и что?)) |
117-МАРТОВСКИЙ_КОТ >детсад какой то...те по твоей логике .. если развелись.. то потом живи в одиночестве.... аааа.. ну вы то можете побегать за разными тетками.. в поисках переодических.. |
зачем хотеть замуж? С какой целью?? |
124-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у всех разные цели))) |
124-МАРТОВСКИЙ_КОТ >просто так...(с) |
[quote=мартина и мартини;46095734]если развелись.. то потом живи в одиночестве.... [/quote]зачем же в одиночестве когда щас давно уже модно сожительствовать не женясь и не выходя замуж??? ;-))) |
127-МАРТОВСКИЙ_КОТ >модно..а если к примеру не нра такая форма совместного проживания?))) |
[quote=мартина и мартини;46095757]не нра такая форма совместного проживания[/quote] Ну наконец то хоть ОДИН ответ на мой вопрос: «зачем хотеть замуж?» :)-) хотя правдо по-еврейски: [quote=мартина и мартини;46095757]..а если к примеру не нра такая форма совместного проживания?[/quote] - вопросом на вопрос... однако хоть так, но и то спасибо ;-)) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46095747]модно сожительствовать не женясь и не выходя замуж[/quote] Ты чему дитя невинное учишь, негодяй???))) |
130-stella del mare > да так ведь ПОЧТИ все уже давно делают!!! Ну не поголовно совсем все, однако почти все... |
129-МАРТОВСКИЙ_КОТ >таки Сара ж мое втрое имя)))) |
130-stella del mare >и не говори.. проведи чтоль воспитательную работу* могу отолжить плетку и наручники*))) |
133-мартина и мартини >мерси, дорогая, но я предпочитаю работать исключительно своими ... * открыла большой стационарный набор юного садиста, любовно погладила клещи, достала хромированные кусачки* посмотри, какая прелесть!!!))) |
131-МАРТОВСКИЙ_КОТ >и жили всегда так 132-мартина и мартини >а тертье? |
133-мартина и мартини >а есть, практикуешь? 134-stella del mare >хромированные кусачки - первый раз такие вижу |
134-stella del mare >ооо...ты главное знай... я ж тебе друг.. ага..всегда... поежилась.. кусачки.. брррр.. у мне если че поввшенный болевой порог* |
135-Федя Сумкин >а третье слишком личное))) |
138-мартина и мартини >ок, при личной встрече |
[quote=мартина и мартини;46095824]* могу отолжить плетку и наручники*[/quote][quote=stella del mare;46095837]я предпочитаю работать исключительно своими ... * открыла большой стационарный набор юного садиста, [/quote][quote=stella del mare;46095837], любовно погладила клещи, достала хромированные кусачки* посмотри, какая прелесть!!!)))[/quote] О!у... Да вы, как выясняется теперь, тайные БДСМ-щицы в прошлом... которые нынче не в силах терпеть недостатка партнёров-рабов, и от черезмерного неудержимого желания доминировать на ВСЕМИ, решили открыться и склонить к САДО-МАЗО самую легко-поддающуюся БДСМу часть МК .... ;-))) Ну это конешно весьма смелый хитрый ход! ;-))))) |
136-Федя Сумкин >[img]http://i12.pixs.ru/storage/5/0/7/Screenshot_8614920_30864507.png[/img] |
137-мартина и мартини >да ну что же я, зверь какой- нежных трепетных барышень обижать...это исключительно для сильного полу припасено...))) 140-МАРТОВСКИЙ_КОТ >* засмущалась* [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46095958] тайные БДСМ-щицы в прошлом[/quote] Ну почему в прошлом-то, Мартовский? Вон он, костюмчик из черной кожи, начищен-наглажен-к работе готов...))) * заинтересованно* А кто у нас тут [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46095958]самая легко-поддающуюся БДСМу часть МК[/quote]??? Пониково, пожалуйста...))) И кто тебе сказал, что [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46095958]недостаток партнёров-рабов, [/quote]???))) Желающих хватает...))) |
103-мартина и мартини >эххх, был бы я не женат, я бы за тобой поухлёстывал бы))) |
140-МАРТОВСКИЙ_КОТ >142-stella del mare >вот вот))) Стелла дело знает))) котик...тебя без очереди примем.. не переживай))) |
143-Тарик ибн Зияд >Тарик.. Тарик))) |
145-мартина и мартини >чаво?))) |
146-Тарик ибн Зияд >вот и хотела б с тобой позаигрывать.. но совесть не позволяет)))) |
144-мартина и мартини >добрая девочка...может, еще и бесплатно???))) |
148-stella del mare >нее.. я не насток доброя)))) |
149-мартина и мартини >воооот, это правильно, благотворительность в этом деле излишняя от слова совсем...))) |
150-stella del mare >а полагаюсь на тебя)) ты у нас практичная... если что меня удержишь от излишней благотворительности)))) |
147-мартина и мартини >надо усыпить ее |
151-мартина и мартини >ну ясен пень...))) |
152-Федя Сумкин >кого? Жену? Или олигофрена? :)) |
147-мартина и мартини >а может ну её, эту совесть))) |
155-Тарик ибн Зияд >коварный искуситель))) |
156-мартина и мартини >ой да ладно))) |
157-Тарик ибн Зияд >как то двусмысленно прозвучало))) .. |
158-мартина и мартини >да ну мало ли че да как может а вдруг чего нибудь))) |
Тарик.. Тарик))),, да... рано слишком женился, надо было мартину дождаться ;-) |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |