![]() |
50-Stark >теоретик |
81-Федя Сумкин > да, так и есть:) |
ого вы тут понаписали))) |
Галюся отжигает опять ? только что то в полемику не ввязывается...;))) |
84-Bender BR >Ху из ит, Галюся? Я тут, я вас не покидала. |
85-Олигофрен > а чем вызван выбор такого прекрасного ника?) |
86-Stark >дали погонять. Меня Олей зовут) Вы женаты?) |
вот это уже интереснее))) |
такс...*где там мой попкорн* Тарик.. чай.. кофе?)) |
89-мартина и мартини >если можно- мадеры...большой стакан лед и вотку не добавлять не взбалтывать и не мешать :) |
90-Bender BR >можно))) |
87-Олигофрен >очень приятно-Вальдемар... |
87-Олигофрен > неженат) Может мне тоже что-нибудь погонять)) |
93-Stark >это хорошо, что не женаты. Я тоже не замужем. Как я удачно попала на форум, сколько неженатых мужчин по форуму бродят) Не порядок:) надо женить) |
[quote=Олигофрен;46093864]надо женить)[/quote] от кого то я это уже слышал))) |
95-Тарик ибн Зияд >только не говорите, что от Галюси... Так никто и не сказал, кто она, кто это за конкурентка) |
96-Олигофрен >она известна на всём форуме))) |
95-Тарик ибн Зияд >тут все периодически этим страдают...))) |
94-Олигофрен > а , стисняюсь спросить, кому надо ? :) |
94-Олигофрен >ахаап.. в очередь детка)))* ворчит*.. вот так вас оставь на полдня....как говориться, все что нажито непосильным трудом))) |
100-мартина и мартини >замуж хочешь? |
100-мартина и мартини >* нравоучительно* нас надолго без присмотра нельзя оставлять, мы такого наворотить можем...))) |
101-Тарик ибн Зияд >здрасте приехали.. конечно хочу))) |
103-мартина и мартини >пока молодая, можно хотеть... |
Короч, если сразу не дала, то в пень, ибо некуй красавцев морозить............. |
А зачем замуж хотеть если дети уже есть?? |
105-Тучка_Кеша_и_Лисичка >[img]http://i12.pixs.ru/storage/7/6/8/tmbdemotiv_6007197_30863768.jpg[/img] |
106-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в кои-то веки соглашусь... |
С чем соглашусь? |
С п. 106... |
106-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ооо.. а какая связь между замуж и детьми??? разве для детей нужно замуж??. разве без детей нет браков?)))) |
111-мартина и мартини > связь прямая - дети не должны рождаться без брака ;-) 110-stella del mare > А на вопрос ответЬ??? Там нЕсчем соглашаться - там вопрос!!! |
Ну началось, теперь деббатов до утра...))) |
112-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ага.. че уж.. поженились.. родили.. развелись.. все так.. зато Дети в браке))) |
[quote=мартина и мартини;46095602]разве для детей нужно замуж??. [/quote] А разве детям не нужны родители??? |
112-МАРТОВСКИЙ_КОТ >для меня это не вопрос, а утверждение...т.е.незачем [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46095567]замуж хотеть если дети уже есть[/quote] |
114-мартина и мартини > если родили - уже нельзя разводиться! Но вот если уж развелись всё-таки, то ... новый папа ведь неродной... и за него замуж? ;-) |
117-МАРТОВСКИЙ_КОТ > и что в этом такого? Воспитывают и любят как своих, пусть не у всех получается. |
117-МАРТОВСКИЙ_КОТ >бред какой-то... |
116-stella del mare > какое нахрен там утверждение!!! [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46095567]замуж хотеть если дети уже есть??[/quote]Нету тут утверждения!!! Есть сомнение и вопрос! На который мне нужен [b]ОТВЕТ[/b]!!! |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |