0
- 01.10.2016 - 09:25
|
Свинья под дубом Свинья под Дубом вековым Наелась желудей досыта, до отвала; Наевшись, выспалась под ним; Потом, глаза продравши, встала И рылом подрывать у Дуба корни стала. "Ведь это дереву вредит", Ей с Дубу ворон говорит: "Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".- "Пусть сохнет", говорит Свинья: "Ничуть меня то не тревожит; В нем проку мало вижу я; Хоть век его не будь, ничуть не пожалею, Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".- "Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут: "Когда бы вверх могла поднять ты рыло, Тебе бы видно было, Что эти желуди на мне растут". ______ Невежда также в ослепленье Бранит науки и ученье, И все ученые труды, Не чувствуя, что он вкушает их плоды. ****** Кугутня также в ослелпленье Бранит понаехов... | | ||
1
- 01.10.2016 - 09:31
|
каждый понаех считает себя уникальным явлением, поддерживающим экономику города, который без него бы уже умер. На деле Краснодару уже 300 с лишним лет, всегда жили в достатке и сытости без понаехов и радовались жизни. Никто не против развития города и его увеличения, но благодаря халатным действия властей, разрешающим строить жилье без инфраструктуры, цены на недвижимость не растут. Понаех-неудачник не добившись ничего в своем суровом челябинске, продает там жилье, которое ему завещала бабушка и переезжает жить сюда, покупая такое же а может и лучше даже и думает что он сделал что то полезное городу. Глупые что с них взять, жирик все правильно сказал про отмороженных. | | ||
2
- 01.10.2016 - 09:37
| Этому тебя на кубановедении учили? | | ||
3
- 01.10.2016 - 09:44
| Цитата:
Если ты с властями, которые ты же выбрал, договориться не можешь? | | ||
4
- 01.10.2016 - 09:47
| просто они неудачники. Не люблю неудачников | | ||
5
- 01.10.2016 - 09:48
|
бгг www.youtube.com/watch?v=gbUW7eTdAsI | | ||
6
- 01.10.2016 - 09:58
| А я не люблю тупых. Таких, как ты. Но я ж не призываю отправить тебя куда-нибудь в мерзложопинск. | | ||
7
- 01.10.2016 - 10:07
|
1-SAndrey > Цитата:
"В 1793 году черноморскими казаками был основан нынешний город Екатеринодар, первоначально как военный лагерь, а позднее как крепость." (с) Откуда тогда столько жителей в городе? И как не образованные казаки отстроили столько заводов, которые были до развала СССР, да и ту же платину? Цитата:
НУ и на примере упомянутого Челябинска: "Основанный в 1736 году как крепость, Челябинск к XIX веку стал одним из крупнейших торговых центров Урала, а к концу века и всей России в связи с появлением в 1892 году железнодорожного сообщения города со страной[8] . В связи с активным в Челябинске строительством промышленных предприятий в годы первых пятилеток, а затем и эвакуацией заводов во время Великой отечественной войны, город стал одним из крупнейших в СССР промышленных центров." "Во время Великой Отечественной войны Челябинск играл большую роль как тыловой город. Челябинск принял тысячи эвакуированных граждан. Население города выросло с 270 до 650 тысяч человек." Откуда в том же Челябинске появились строители промышленных предприятий? И откуда эвакуировались предприятия вместе с рабочими? Да со всей страны ехали. Туда с Харькова и Ленинграда два завода перевезли. И то что вы написали выше характеризует вас как недальновидного, ограниченного человека не знающего историю своего родного города. А то что в городе жить не уютно, так кто же виноват что в нем нит ни одно, ни одного нормально спроектированного района, где действительно комфортно жить. Не районы, шанхаи какие-то. Дороги, где по три полосы в разные стороны по пальцам пересчитать можно, Хотя бы в новых районах можно было сделать нормальную планировку. Нет же лепят вплотную, дороги так и закладывают узкие. И кто в этом виноват? Понаехи? | | ||
8
- 01.10.2016 - 10:20
| А зачем в станице широкие дороги? | | ||
9
- 01.10.2016 - 10:21
| Цитата:
2 Очереди в садики и школы из за понаехов 3 так как жилье дешевое, едут одни неудачники. Было бы дорогое жилье, ехали б состоятельные и прогрессивные люди. 4 и да, наш мэр, уже к счастью бывший, тоже понаех. под его руководством город превратился из уютного южного города в шанхай, который наполнили неудачники из северов. | | ||
10
- 01.10.2016 - 10:22
| И после этого вы спрашиваете виноваты ли понаехи? конечно виноваты, это очевидно. Вы здесь не нужны, вы тут лишние, вас здесь не любят. Уясните это и запомните. | | ||
11
- 01.10.2016 - 10:24
| Капитан Маузер, бгг | | ||
12
- 01.10.2016 - 10:26
|
Не перестанете трочить - ослепните | | ||
13
- 01.10.2016 - 10:35
| Гидрострой, Юбилейный, Комсомольский, Фестивальный - это гетто? Я живу на Гидрострое, за последние 10 лет он увеличился почти вдвое. Но не появилось ни одного нового садика, хотя мы когда сами там квартиру покупали, то практически каждый застройщик в своей застройке показывал детский садик. Дома стоят, а садиков нет. Ни одного нового детсада. И так практически в каждом районе. Что понаехи в этом виноваты? Цитата:
ВЫ что тоже из понаехов что ли? Когда он был уютный. Краснодар всегда имел деревенскую структуру. Здесь всегда были узкие кривые улочки. Все районы наши что при Евланове строится начали? А они изначально тупо спроектированы. | | ||
14
- 01.10.2016 - 10:41
| 13-Джули 22 > барышня и мозг - две параллельные субстанции. | | ||
15
- 01.10.2016 - 10:42
| В городе было 700 тыс человек. Теперь 1700 тыс. Что, понаехи виноваты? Нет, местные нарожали | | ||
16
- 01.10.2016 - 10:51
| очарованно-примороженный понаех с бодуна вещает про Краснодар)) http://genby.ru/tv.php?c=Gq_7oUNOuqA | | ||
17
- 01.10.2016 - 10:58
| какие же отмороженные тупые все таки. Холод окончательно отморозил им нервные окончания в мозгу. Как можно не понимать, что не в заводах счастье, не едиными ими измеряется ввп и прочие экономические показатели. У нам флагман развития экономики это сельское хозяйство. Ни один клочек земли не простаивает, везде что то ростят и садят. Именно кубань кормит всю россию, а не наоборот. После 90х годов мы смогли переориентироваться и интегрироваться в новую экономическую систему страны и мира, результат этого первое место в мире по экспорту пшеницы на данный момент. Кормим не только всю страну, но и другие страны. А глупые понаехи со своими моногородами и заводами ничего не смогли сделать и тупо позакрывалось все несырьевое. Ибо тупые и ленивые мерзложопинцы ничего не могут и не хотят, только бухать могут. Еще тут рассказывают как мы без них голодать будем. Дибилы млть. | | ||
18
- 01.10.2016 - 11:09
|
И кому в результате верить? Одни местные говорят ах как все плохо, промышленности нет сх разрушено. Другие местные утверждают что Кубань кормит Россию и полмира. Да прекрасно! Если б еще и те и другие не хамили и не признавались так откровенно в корысти и врожденном или приобретенном наипательстве-вообще рай)) | | ||
19
- 01.10.2016 - 12:46
| 1 Миллиард 700 миллионов еще скажи, дурачок. | | ||
20
- 01.10.2016 - 14:13
|
2_19 открываем книгу советскую 1986г,выпущенную гос.издательством,видим-678тыс. чел ,в том году никакие пригороды даже не имелись в виду)))) Даже Пашковский пгт)) Ясен перец,"отцам города",присвоение типа звания "миллионика" -ну совсем не ice!!ответственность за инфраструктуру НИКТО не хочет брать на себя! Кто мост построил Гаврилова-40лет?кто обновил яблоновский мост?кто сделал развязку на старокубанской? В городе-деревне можно это не делать....так выгодней На мой взгляд,кол-во жителей Краснодара реально составляет 1670-2200тыс чел | | ||
21
- 01.10.2016 - 14:43
|
а вот на взгляд вашего бывшего мэра 1,2 млн. человек неофициально а по официальным данным 870-950 тыс... это на лето 2016 года Ну конечно если предположить что верить нужно всему что пишут на форуме, то да Краснодар это половина СПтб и два официальных миллионника типа Омска Самары Казани... сами то верите извините) А если это так то понаехов уже больше коренных! Смиритесь)) | | ||
22
- 01.10.2016 - 14:53
| причем, больше в 2 раза) | | ||
23
- 01.10.2016 - 15:17
| 1,2 млн по нормам хлеба было год назад. Сейчас 1,7. Но тупорылым понаехам все равно конечно | | ||
24
- 01.10.2016 - 15:29
|
500 тыщ за год естественного прироста, причем наверняка за счет мигрантов? Так тогда тем более вам нужно быть вежливей, через год нас точно будет больше И не надо кричать с куяли)))) | | ||
25
- 01.10.2016 - 15:30
| А чего это никшеф не выдержал бана и как телка перерегался в маузера? Настоящий мужик бы терпел, но к телкам конечно это не относится. Ты уж приезжай быстрее на Кубань, очень ждем в гости, трепло форумное. | | ||
26
- 01.10.2016 - 15:33
| 24-Oilman > дебил, чему ты радуешься? Растущим пробкам? | | ||
27
- 01.10.2016 - 15:34
|
25-SAndrey >никшеф это маузер?..Точно? Просто меня тут один дед-ракет тоже обзывал никшефом. Потом понял что берега реки попутал и самоликвидировался) | | ||
28
- 01.10.2016 - 15:40
| Понаехи - это зло аццкое. Их надо давить, как гнид. | | ||
29
- 01.10.2016 - 15:49
| Именно кубань кормит всю россию, а не наоборот. Именно Россия кормит кубань, бо кубань дотационна и потребляет больше чем зарабатывает, а не наоборот, причем дотационна из года в год, именно такова реальность. | | ||
30
- 01.10.2016 - 15:53
| Еще насчет кормит "...Краснодарском крае в 2015 году валовые сборы зерна в хозяйствах всех категорий составили 13 708 тысяч тонн...В целом в России валовые сборы зерна в хозяйствах всех категорий в 2015 году составили 104,3 млн.тонн (в весе после доработки), что составляет 99% к 2014 году." | | ||
31
- 01.10.2016 - 16:08
| 26-ахтег >а ты очевидно самый умный на этом форуме, что все для тебя дебилы)) | | ||
32
- 01.10.2016 - 16:17
| Ля, если ты радуешься увеличению пробки, в которой ты сам стоишь - хочешь сказать, что ты не дебил?? А кто ты тогда? | | ||
33
- 01.10.2016 - 16:24
|
32-ахтег >если б ты не тратил свою энергию на ругань был чуточку внимательней, смог бы понять и услышать-я не раз говорил, что я НЕ ЖИВУ ПОКА в Краснодаре)) Но на хрена, это ж превыше тебя. И так поступают многие из считающих себя коренными, местных (вас в школе или дома этому учат что ли?) в споре-со второй реплики скатываетесь на оскорбление и мат, на вопросы не отвечаете, слышите только себя | | ||
34
- 01.10.2016 - 16:24
| Да ты шо? А дачники то не знают. На дачи заеть которые чуть подальше от Краснодара, будешь удивлен сколько там брошенных дач, потому что ничего там не растет без полива, опрыскивания и ухода. Умник, ты хоть раз картошку здесь на Кубани садил? Как вас почитаешь, так закрадывается сомнения, что вы местный... Цитата:
| | ||
35
- 01.10.2016 - 17:09
| 34-Джули 22 >колхозники это тема отдельная. С ними мы жить привыкли, а вот отмороженные оседающие в гетто проблема посерьезней. И причем тут дачи? я про сельхозугодья, нади хоть одно простаивающее поле? хрена с два у тебя получится. Ехали б понаехи в колхозы, да там работали, другое б дело, но едут то в основном офисные неудачники, всякие бухгалтера, менеджеры, ойтишники и прочий бесполезный люд. Там же работать надо, вкалывать, а неудачники к такому не привыкли, им надо на жопе ровно сидеть в оффисе, и что б им платили много и школы строили и садики. Тфу мля. Где вы работящие понаехи? почемы вы нам сплавляете ленивых лузеров? | | ||
36
- 01.10.2016 - 17:12
|
И больше всего забавляет когда понаехам мешают жить другие понаехи ) те понаехи сами недовольны понаехами, но почему то себя они считают избранными Вот к примеру Можно ли и куда пожаловаться на круглосуточное строительство домов | | ||
37
- 01.10.2016 - 17:29
|
35-SAndrey > Если бы у вас кругозор был чуть дальше собственного носа, то с вами можно было разговаривать, а то у вас патологическая близорукость и каша в голове.Причем тут Я вам говорю, что они прутся в Краснодар, т.к. на селе работы нет. Еще раз - на селе местным колхозникам работы нет, поэтому они в город на работу едут. А вы предлагаете еще и понаехам в село ехать. Что там делать? На какие шиши жить? 36-SAndrey > Это то тут при чем? Чего бы такого за уши притянуть...Лишь бы ляпнуть, как в лужу пернуть. Понаехи что ли дома строят? Или все же наши местные застройщики? Вам бы стоило хоть раз, так, для увеличения кругозора проехаться в сторону хотя бы Урала. Города, природу посмотреть, с людьми поговорить. Или что, денег не хватает? Может тогда адекватности у вас хоть немного прибавилось. "Я не понимаю тех, кто не путешествует по России при первой возможности" (с) :) | | ||
38
- 01.10.2016 - 17:38
| 37-Джули 22 >а они бояться из Краснодара выехать) | | ||
39
- 01.10.2016 - 17:44
|
37-Джули 22 >солнце мое, я по России столько поездил, и в таких чигирях был, что ты даже не представляешь. И что я должен от них услышать? что им холодно? Да мне [*****]-->[*****] на них, судьба такая у них. Хрена только они сюда все прут? Насчет природы, я те скажу лучше Кавказа нет ничего в нашей стране и быть не может. Насчет работы на селе, все есть, только работать надо там, руками в грязи и говне поросячем. Но это надо любить землю, а как ее могут любить те, кто бросил свою родную ради жопы в тепле? да никак. Никакой каши в голове нет. Все я прекрамно понимаю, ругать надо власть прежде всего, что дает возможность нищебродам из северов мигрировать к нам, но увы их тут нет на форуме, а даже если б и были, им [*****]-->[*****], деньги они зарабатывают. Так что выхватывайте вы все. Как минимум может в вашей отмороженной голове отложется, то что вас сдесь почти ненавидят и будет понимание за что. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |