![]() |
Ассоциации МК зимние Не хочу я зиму, обожаю лето, Будет снег, морозы- не люблю я это... Я хочу , чтоб солнце, я люблю тепло... Возвращайся, лето, ты зачем ушло? |
[img]http://i12.pixs.ru/storage/1/7/4/IMG2018112_3626935_31008174.jpg[/img] |
Она уже пришла, выгляни в окно) |
В летнем парке зима, в летнем парке концерт, Всё начнётся вот-вот, Жаль, что зрителей нет. И оркестр укрыт снегом, Словно вата глухим снегом. И соната слышна едва-едва... |
Снег кружится летает летает и позёмкою клубя, заметает зима заметает, всё что было до тебя... |
Давай начнем все с чистого листа Меня на свете не существовало Страничка биографии пуста И мы стоим у самого начала Давай начнем с сегодняшнего дня Поставим дату моего рождения И без звонка, и без предупреждения Ты впустишь незнакомую меня© |
Оглянись, незнакомый прохожий... |
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... |
Зимние месяцы, зимние месяцы, долгие вечера. .. Ты согревай меня в зимние месяцы, ты мне желай добра! ) От Рождества до Святого Крещения будем с тобой вдвоем Зимние месяцы, зимние месяцы вместе переживем! ).. |
Зимовка на полярной станции |
Добрый зимний вечер! Не много, не мало… В этом слове услышишь лишь только покой. Где играет усладу мгновенье, И душа обретает покой неземной. Вновь друзья собираются с нами. Доброго зимнего вечера! День подошел вновь к концу, Чувства испиты до донышка, Силы придут по утру. В плед свой приятный укутайся, С чашкой, присядь, молока, И в своих мыслях не путайся, Вся суета — далека. |
Остановись, мгновенье! |
За мгновеньем мгновенье-и жизнь промелькнет, Пусть веселием это мгновенье блеснёт... |
Не думай о секундах свысока, Наступит время, сам поймешь, наверное. Свистят они, как пули у виска, Мгновения, мгновения, мгновения. |
Жизнь прошла как не было- Не поговорили... |
Разговоры,разговоры, Слово к слову тянется... |
Слово не воробей, вылетит не поймаешь... |
Что за глупый скворец... |
Над землёй летели лебеди Солнечным днём, Было им светло и радостно В небе вдвоём. |
СИСЬКИ |
Дитя малое... |
Инфант |
Ужас без конца... |
Деймос |
Солнечный круг, небо вокруг... |
Огромное небо-одно на двоих... |
Первым делом, первым делом-самолеты... |
А я всё летала, Но я так и знала, Что мечты лишь мало... |
Поющие трусЫ |
Одеяло убежало... |
Детство моё, постой, Не спеши, погоди... |