![]() |
Америка снова открыта, Сквозь холод, туманы и снег, В неё прилетел деловито Советский простой человек |
Поехали! (с) |
А дорога серою лентою вьется... |
Позарастали стежки- дорожки |
Поле! Русское поле! |
Поле Чудес... |
Лукоморья больше нет, От дубов простыл и след... |
Беловежская пуща... |
Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно, Живёшь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможо |
В темно-синем лесу, где трепещут осины, где с дубов-колдунов облетает листва... |
Листья жгут, листья жгут, Как прощальный салют... |
Не говорите мне :"Прощай", Я не хочу расстаться с вами, Я не хочу играть словами... |
От печали до радости Рукою подать! |
Рукопашный бой |
Покой нам только снится... |
На том свете отдохнем..... |
А мы до одного-прямой дорогой в рай |
По дороге одной, но в разные стороны Кто мы с тобой? Орлы или вороны? |
Мы - два кота. Жили-были два кота — Восемь лапок, два хвоста. (с) Самуил Маршак |
Котовасия |
Васька-кот на юбилей Приглашал к себе гостей. Был на этот случай список У него уже готов: Нужно звать знакомых кисок И приятелей-котов. Да и мыши как соседи Пусть побудут на обеде. Кот отправился на почту, Написал мышам он вот что: » Уважаемые мыши! Жду вас ровно в два часа. Общий сбор у третьей ниши. Будут сыр и колбаса, И сметана, и мука. Ваш сосед по дому К.» Тут же, стоя у окошка, Сочинил он текст и кошкам: «В честь большого торжества Возле третьей ниши зданья Жду вас в гости ровно в два. Приходить без опозданья — Будут мыши на обед. С уважением. Сосед». |
Практичность - залог успеха |
Экономика должна быть экономной!© |
Товарно-денежные отношения... |
Высокие...выс-с-с-сокие отношения |
Высоко сижу...далеко гляжу |
Стоял он дум великих полон, И вдаль глядел... |
Дальнозоркость |
Ничего не слышу, ничего не вижу... |
Проблемы с органами... |
Анатомия |
Театр одного актера... |
Есть одна награда-смех! |