![]() |
На острове Таити Жил негр Тити-Мити Жил негр Тити-Мити И попугай Кеке.... |
— Прилетаю я на Таити… А вы не были на Таити? — Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят. |
Сколько волка (попугая) ни корми, он все равно в лес (Таити) смотрит... |
Ты сколько волка не корми, Эффект всегда пустой. Он от тебя уходит в лес, Ему там лучше, чем с тобой. И если выбрал ты себе, Жену с повадками волка, То как бы не старался ты, Дарил цветы, кофе в постель, Любимой называл, Она в один прекрасный день, Уходит от тебя. Себя ты в этом не вини, И нет её вины, У ней с рождения инстинкт, Такой как у волка. Ей нужен волк, не нужен ты, О ней ты больше не грусти. Она к нему ушла. |
Это весна, Маугли! |
Щепка на щепку лезет.... |
Когда веселый бригадир доярку щиплет возле клуба.. |
по селу бежит доярка, а за нею бежит бык. подоила раз по пьянке, а он сразу к ней привык… |
Пьяной море по колено... Привычка - вторая натура... |
[youtube]OkK3NMNCtrM[/youtube] |
Вечно молодой.. |
Молодость - это тот недостаток, который быстро проходит.... |
Молодость моя – Белоруссия! Песни партизан, сосны да туман… Песни партизан – алая заря! Молодость моя – Белоруссия! |
В каморке, что за актовым залом, Репетировал школьный ансамбль Вокально-инструментальный Под названием «Молодость». Ударник, ритм, соло и бас, И, конечно, «ионика».. |
Когда уйдем со школьного двора Под звуки нестареющего вальса, Учитель нас проводит до угла И вновь назад и вновь ему с утра: Встречать, учить и снова расставаться Когда уйдем со школьного двора.… |
Грязь в тетрадке, тройка, двойка, Папа, крик, головомойка, Лето, труд, овин, солома, Осень, сбор металлолома, Пушкин, Дарвин, Kромвель, Ом, Робеспьер, Hаполеон, Менделеев, Герострат, Бал прощальный, аттестат.. |
Папа у Васи силен в математике, Учится папа за Васю весь год, Где это видано, где это слыхано, Папа решает, а Вася сдает? Мелом расчерчен асфальт на квадратики, Манечка с Танечкой прыгают тут, Где это видано, где это слыхано, В «классы» играют, а в класс не идут? |
[quote=Vic04;48849878] Начинается новое лето. Полоса незакатного света. Все живые деревья и травы горделивы, нарядны, кудрявы [/quote] Вот и кончилось тёплое лето, полоса незакатного света. Вокруг замерли травы, деревья, сбросив кудри,озябнув от ветра. |
Зима пришла... Уходит лето... Спасибо партии за это! |
репатриация |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |