![]() |
...каковая и сдала вышеуказанное нижеподписавшемуся |
Чуть ночь превратится в рассвет, вижу каждый день я: кто в глав, кто в ком, кто в полит, кто в просвет, расходится народ в учрежденья.. |
Мы не пашем, не сеем, не строим, Мы гордимся общественным строем. Мы бумажные важные люди, Мы и были, и есть, мы и будем. |
Без бумажки ты - букашка, а с бумажкой -человек. коль с начальником - рубашка, в подлизалах ты навек... |
Стараюсь на совещаньях сидеть я с таким лицом, Как будто все эти годы был в церкви святым отцом. Мой взгляд выражает смирение, я словно в раю херувим, И правой рукой прикрываю на левой часы Вашерон Константин. |
Дьявол носит Prada |
Когда-то в средние века, Нам был предложен образ Зла, Его носитель Люцифер, А мы лишь жертва этих сфер, Боимся мы признаться в том, Что дружим сами с тем грехом... |
За то, что я грех прославляла, Отступника жадно хваля, Я с неба ночного упала На эти сухие поля. |
..И лежу себе ненужный рожей во ржи, Расплескав по небу мысли, Мол, кто ты есть, жизнь. |
Жизнь моя, кинематограф, черно-белое кино! Кем написан был сценарий? Что за странный фантазер этот равно гениальный и безумный режиссер? Как свободно он монтирует различные куски ликованья и отчаянья, веселья и тоски! |
Вот бы жизнь свою, как киноплёнку, Прокрутить на десять лет назад! |
Жизнь невозможно повернуть назад, И время ни на миг не остановишь... |
Очень хочется в Советский Союз Очень хочется снова и снова. Очень хочется в Советский Союз Шепнуть Чебурашке на ухо два слова, Опять и опять. Очень хочется… Ать! Улететь на МИГ-25 |
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес — Советский Союз!... |
Мистер Твистер, Миллионер, Едет туристом В СССР. |
Руссо туристо! Облико морале! |
Ох, я в Венгрии на рынок похожу, На немецких на румынок погляжу! Демократки, уверяли кореша, Не берут с советских граждан ни гроша.. |
Дайте медный грошик, господин хороший, Вам вернется рубль золотой, ой-ой... |
Кланяюсь дамам И господам, Вышедшим Из такси. Бросьте монетку, Мсье и мадам, Я подниму, мерси.. |
Деньги и в детстве приятно иметь, Особенно медь, Чтоб ею греметь.Пальцами раскрутишь пятачок, Станет он вертеться, как волчок... Орёл или решка — взлетает монета, И с помощью денег решаешь судьбу По цифре нарядной или по гербу... |
Люблю волчок забаву детства Его вращенья чародейство Не сомневаясь ни на йоту В движеньи думал я живет он… |
Одно неловкое движение — и вы отец |
Танцуй, беги, плыви, кружись! Себе и близким докажи: В движенье – наша жизнь! |
Мы раньше были тоже заводными И вместе танцевали, жили без забот. Что теперь случилось, как мы изменились - Танцуй, пока молодой... |
..Уже старушки кажутся родными, А девочки - как куклы заводные, И Моцарта усмешка все слышней. Уже уходят за полночь соседи, Не выпито вино, и торт не съеден, И мусор выносить иду в кашне |
Налетела грусть ну что ж пойду пройдусь Ведь мне её делить не с кем И зеленью аллей в пухе тополей Я иду землёй невской … |
Я надеюсь, что Вы не откажете мне... Ах, давайте пройдем в этот вечер прекрасный Старым Невским моим, да по той стороне, Что в обстреле была так темна и опасна... |
Поезд, поезд, поезд, поезд, поезд, Увези меня на Невский К невесте Знаю, знаю, знаю, я все знаю - ну и что? Нам надо быть вместе.. |
История жестока, но мудра, И раз нам посчастливилось быть вместе, Что делают другие лет за двести, Я предлагаю сделать до утра |
Вы прислушайтесь, слышите – песни: эта ночь переходит в январь, мы, наверно, останемся вместе – каждой твари положена тварь. |
Плюю на людей, на всех, без разбора. Такую тварь, как я, ещё поищи. Но мне кажется, я устал от этого вздора, Моя тварь, как будешь рядом, мне сообщи…. |
Сколько же вас народилось от блуда и похоти, сколько же с вас понасыпалось зуда и перхоти... И хранит вас Господь, сотворивший вас, видимо, походя, забирать не спешит и всегда это делает нехотя. |
Никто не выжил, никто не умер, По результату, по оконцовке Мы снова трусы, нам нужен идол, Никто не умер, никто не выжил... |
Агностик и циник, молюсь на звонок... И был телефону пожалован титул: Живёт в моём в доме языческий Бог, Коварный и властный мой маленький идол... |
ты приехал, достал телефоны, достал бумажник растолкал ноутбуком на круглом столе предметы выпил залпом шампанского брют дважды и ушёл в бесконечные ёмкости Интернета |
Кабы не было зимы, а всё время лето — Не бродили б столько мы в дебрях Интернета, Отвлекал бы сенокос, речка, пляж да бабы, Рейтинг сайтов бы не рос, кабы, кабы, кабы… |
И теперь я знаю, что там за дверью в лето - Это место для тех, кто выжил зиму и осень. Эти дверь повсюду и в тоже время их нету, Без замка, зато с табличкой "милости просим"... |
Прочти, что на своей двери Я написал зелёным мелом И вслух слова проговори-- Не шопотом, а громко, смело... Дорога дальняя бежит В страну моих воспоминаний, Но поперёк бревном лежит Груз непомерных испытаний... |
Будет нелёгким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, Прежних ошибок груз... |
Реки текут на север. Ребята бредут -- по пояс -- по рекам. Белая ночь над нами легонько брезжит. Я ищу. Я делаю из себя человека…. |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |