![]() | [1] [2] |
Продам монету современную редкую 2 рубля 1999года ММД . в личку |
постоянно поднимается в цене |
монета в хорошем состоянии |
3 500 рублей |
аппппппппппп |
3500 за монету? или 3 монеты за 500? или 1 за 500? можно по подробнее? и фото монеты не помешало бы, что бы понять в каком она состоянии... |
5> Как первому покупателю значительные скидки, отдам монету за 2000 рублей, фото будет позже. |
6-Ялта >ей цена 300-500 рублей в базарный день. |
А у Вас она есть? |
апппппппппп |
fggggggg |
[url]http://molotok.ru/listing/listing.php?string=2+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8F+1999+%D0%9C%D0%9C%D0%94[/url] |
11> неужели я конкуренцию этому сайту создаю:)? |
апппппппп |
первый покупатель ушел цена прежняя 3500 рублей! Налетаем! |
12-Ялта >нет. Это торговая площадка. И там они по 250 рублей никому не нужны. Это для того, чтоб вы поняли настоящую цену. А Гагарина за 100000 рублей у вас нет случайно. Я б купил пару штук.) |
Торговая площадка правильно со всей России не так уж и много их этих монет... |
аппппп |
апппппппппппппппппппп |
16-Ялта >мадам, вы вменяемы или нет? Я вам дал ссылку на сайт, где несколько сотен таких монет продается по цене 250-400 и они на... никому не нужны. Вы же продолжаете гнуть свою линию про 3500 и безумную редкость этой монеты. PS. Она мне и за 300 не нужна. |
аппппппппп |
fggggggg |
Внимание! Только сегодня 2 монеты по цене одной! 3 500 рублей и они Ваши! |
ВВнимание! Только сегодня 2 монеты по цене одной! 3 500 рублей и они Ваши! |
fggggggggggg |
аппппппп |
Цена прежняя 3500 рублей за монету... |
fffffff |
продаю юаюаю |
Был сегодня в Ейске и купил у тети вот эту монету. За 150 р. [url]http://www.avito.ru/eysk/kollektsionirovanie/2_rublya_1999_goda_mmd_325665382[/url] |
29>>>>>повезло...апппппппппп |
Как я понял автору темы совсем не важно продать монету для него главное чувствовать себя продавцом и что то продавать ( хотя что в этом необычного не понятно ) другого обяснения его неадекватного поведения я не нахожу интернет ломится от предложений по 200 - 300 руб а автор упрямо гнёт свои 35оо руб Очень странное необьяснимое поведение Даже интересно стало когда до автора дойдёт что он где то тупит ? |
31>>> 3499 рублей и она ваша!п.с. а покупателей то и нету... |
31>>> 3499 рублей и она ваша!п.с. а покупателей то и нету... |
Да я не коллекционер она мне и даром не нужна а была бы нужна взял бы например здесь [url]http://www.avito.ru/eysk/kollektsionirovanie/2_rublya_1999_goda_mmd_325665382[/url] ЗА 150 РУБ !!!!! Я думаю тех денег что вы просите ваша монета будет стоить лет через 500 оставте своим потомкам Тепепрь уж буду наблюдать за этой дуэлью что победит разум или тупая упёртость )))) |
33-Ялта >Очень странно, что нет покупателей на монету стоимостью 3500, которая на самом деле стоит рублей 300.) Мне всегда было интересно, о чем думают эти люди называя такие неадекватные цены? Гагарин 10 р. за 100000 рублей. Почему не миллион? |
Да бросьте вы, автор просто прикалывается ! Скорее всего, он просто отслеживает, ваш бурный ажиотаж вокруг его скандального заявления и копит материал на диссертацию по психиатрии ! |
[quote=L159M;35692893] Да бросьте вы, автор просто прикалывается ! Скорее всего, он просто отслеживает, ваш бурный ажиотаж вокруг его скандального заявления и копит материал на диссертацию по психиатрии ! [/quote] Как один из вариантов подходит ))) |
Реальным покупателем скину в пределах разумного! |
прикольная темка, пожалуй подпишусь.. :-) |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |