![]() | [1] [2] |
38-Ялта >а как вы определяете реальный покупатель или нет? |
[quote=Ялта;35695523] Реальным покупателем скину в пределах разумного! [/quote] Не не друг не надо кайф не ломай ))))) |
[quote=Ялта;35695523] Реальным покупателем скину в пределах разумного! [/quote] Да... пока Вам попадаются только "нереальные" покупатели. Так, что, мадам, держите цену! |
аппппппппппппп |
подходи не скупись...... |
винтаж |
Автор давай жги а то народ сонный какой то Предлагаю поднять цену на сей раритет ( вот увидите народ подтянется ) |
Продаю 3600 рублей. Кто больше ? |
Блин, только недавно купил такую двушку за 150р., а пару дней назад дали на слачу. Теперь думаю, может одну продать тыщи за три.) |
тема закрыта все монеты проданы. |
Если кому надо 2 рубля 1999 года спмд есть несколько штук обращатся в личку... |
цена по 500 рублей |
52-Ялта >мало. Тыщу проси. |
винтаж |
винтаж |
[quote=Ялта;35897798] винтаж [/quote] Винтаж в переводе с француского - Барахло ( вы явно этого не знали но оно очень соответствует вашему товару ) |
турбовинтаж напомним почему ценится эти монеты это первый год стабильности и моды пришедшем к нам с другого города. |
по 500 рублей цена |
15 лет винтаж |
для коллекционеров это само то |
продаю |
[quote=Ялта;35904471] по 500 рублей цена [/quote] автор теряете квалификацию в начале просто жгли ядом а сейчас в теме скукота 500 руб ну куда это годится Такими темпами вы растеряете всех своих фанатов |
62>>>ничего одна сфера что ли применения моих творческих сил:) |
винтаж |
продам |
аппппппппппп |
апппввввввввввввввввв |
аппппп |
ddddddddddd |
апппппппппппппппппп |
подходи не скупись покупай монеты:)) |
через годик через два Спартак в Кубке УЕФА! |
fggggggggggggggggggg |
блииин, это какой-то АД в отдельно взятом городе, в отдельном городе. все на своих местах, а аффффтору равных просто нет. "винтаж" - теперь просто "мем", пожалуй буду в своих темах применять :) |
в отдельно взятом городе, в отдельной теме - хотел написать, но так распалился от сей темы, что буквы на клаве потерялсиь |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |