0
- 30.12.2013 - 14:51
|
День добрый и всех с наступающим!!)) Не хотелось испорченного настроения перед праздником, но прочел тему "Гриша-Саша" и решил посоветоваться на счет нашей ситуации. Значит дело обстоит так, моя внучка (5 лет) общается с мальчиком с садика и по совместительству он еще сын наших соседей. В садике они, на сколько я знаю, редко играют вместе, ей не очень интересно с ним, но когда на выходные она приезжает к нам с женой, то естественно, когда гуляем во дворе, он обычно присоединяется играть. Когда отмечали день рождение внучки (эт было 2 недели назад) заметили у нее на локте синяк, причем огроменный, на вопрос 'что случилось?', узнали что в садике этот мальчик скинул ее с горки и сказал что его бесит что она приезжает на выходные в "его" двор... Вообщем дочь поговорила с воспитательницей, та ничего не видела ( как всегда), но выговор от дочери и от директора получила, хорошо что рука не сломана у ребенка. Но с того момента этот мальчик стал ежедневно покалачивать внучку(но только в саду, в нашем дворе при своей маме, он ангел), мы с зятем не вытерпели и сказали внуче дать ему сдачи, чтоб понял и больше не смел издеваться. В субботу, когда внучка была у нас, приходить мать мальчик и говорит, что это дрянь (наша девочка) посмела ее сыну укусить, она его унизила перед другими этим, причем сказала она это при внучке. Оказалось, когда ее сын решил забрать куклу, внучка не захотела отдавать и тот стал заламывать ей руку, ну та вырвавшись, цапнула его. Мы с женой говорим, что сам виноват и получил сдачу. На что его мать сказала цитирую - "Она же девочка и должна привыкать, что мужчина будет ее бить!!" Потом пошли маты на внучку ( вплоть до *уки) и мне пришлось 'вежливо' попросить покинуть наш дом. Вообщем мы в растерянности, а внучка плачет и боится идти в садик, мол он отомстит ей....
| |
41
- 30.12.2013 - 17:22
|
37 естественно девочке сказать, что бы муму не боялась, что они защитят её...пусть мальчику даёт сдачи и не переживает..но сказать что бы просто так не трогала мальчика, вообще игнорировала его, но уж если он лезет первый, то в лоб дать ему можно:))) и пусть знает что мама и папа готовы защитить её.. Мне кстати очень это помогало, я знала что моя мама меня всегда поддержит и защитит, что бы не случилось... | |
42
- 30.12.2013 - 17:24
| 39 странный воспитатель ей богу...ятбы давно к заве пошла за разъяснениями, и сказала что если такое повторится, что она будет на драки смотреть, то хорошим для неё это не закончится..воспитатель как минимум не компетентен... | |
43
- 30.12.2013 - 17:26
|
37-Миллионерша > о поверьте, когда я услышал маты в адрес ребенка то я не мямлил, во дворе она не боится гулять, вот в 17 ушли с женой, но вот садик... Она видимо сама понимает, что там нас нет и помочь некому, поэтому будем в садике говорить с директором на счет всего этого 38-Bulavochka > ну да, хорошая идея, обсужу с дочерью и зятем, спасибо | |
44
- 30.12.2013 - 17:28
| 42-Bulavochka > ну после того как она не заметила как внучка с горки столкнули, мы в ее некомпетентности не сомневаемся, тогда ей за это попало, а в последний раз начальство на больничном было | |
45
- 30.12.2013 - 17:29
|
39-Ame_san >Давите на воспитательницу, но пока так, чтобы у нее не пропало желание защитить Вашу внучку. Тяжелую артиллерию на потом оставляйте, это когда Вы идете к заведующей и трясете жалобой в Департамент. | |
46
- 30.12.2013 - 17:29
| 27-Bulavochka , я лично была свидетелем, когда мамаша хвасталась, что сын ее кровать не застилает и посуду за собой не моет, что это сейчас делает она, а потом будет делать его жена, потому что это бабская работа, а он -мужик:) так что в слова автора тож верю | |
47
- 30.12.2013 - 17:35
|
45-латентная > да воспитательнице вообще на всех и на все глубоко... Дочь мне уже говорила, что род.комитет на нее жалобу катают, видимо уже много косяков 46-марфа > мда... Меня в детстве мать готовить даже заставляла,мол ей стыдно будет потом перед моей будущей женой, что такого главу семьи неумеху воспитала. Про своих парней я молчу, тоже сами делать умеют. | |
48
- 30.12.2013 - 17:40
|
46 да уж..меня в принципе тоже не сильно удивило..то там реально неизлечимо это, мозги родителей всмысле.. Зачастую такие мальчики, так и живут с мамочками всю жизнь..фу блин..тошнит от такиех мужиков.. Вообще меня реально убивает мнение некоторых, мужчина значит только работает и всю, а женщина дома хреначит, детей вочпитывает, натработу так же ходит...что за ерунда, где такое написано что убирать в доме женская обязанность, или еду готовить...хм..ладно..не по теме уже..:)) | |
49
- 30.12.2013 - 18:14
| 24-4екистка >согласна. Дедуля, вам лет эдак 23 примерно плюс-минус? И словечки, и безграмотность - я бы такого деда подальше держала ибо на лицо отрочество, перетекшее в маразм)) | |
50
- 30.12.2013 - 18:27
| 49-Азазёл > в 47 рано маразм, и вас с праздником | |
51
- 30.12.2013 - 18:45
| 47-Ame_san >тогда сразу к заведующей. | |
52
- 30.12.2013 - 18:50
| 51-латентная >после праздников так и сделаем, спасибо | |
53
- 30.12.2013 - 19:16
|
[quote=Ame_san;33543370]На что его мать сказала цитирую - "Она же девочка и должна привыкать, что мужчина будет ее бить!!" Потом пошли маты на внучку ( вплоть до *уки) и мне пришлось 'вежливо' попросить покинуть наш дом.[/quote] Зачем вы общаетесь с умалишенными? И после матов в адрес внучки(!) еще вежливо просите?? | |
54
- 30.12.2013 - 19:21
| 53-Lady Ann > вежливо я не просил, не думайте, что я позволил ребенка обидеть | |
55
- 30.12.2013 - 19:21
| 50-Ame_san >Спасибо. У меня отец в озвученном вами возрасте - современный такой отец, с соответствующими взглядами на жизнь. Он не употребляет в речи слова, присущие форумчанкам-мамашам - я пишу редко, но читаю часто, в глаза бросается сразу стиль, присущий здешним жительницам (большинству, в основном, молодежи). Трудно этот "акцент" приобрести, не являясь частым участником. | |
56
- 30.12.2013 - 19:59
| 55-Азазёл > я читаю форум давно, даже комментирую, но редко,т.к. не хочу постоянно доказывать, что я не "верблюд". "Акцент" у меня и в жизни такой из-за работы, а за безграмотность стыдно, хотя стараюсь вроде проверять. | |
57
- 30.12.2013 - 20:08
|
56-Ame_san > вы работаете пионервожатым? 55-Азазёл > мне тоже это бросилось в глаза... | |
58
- 30.12.2013 - 20:09
|
[quote=Ame_san;33545974]я читаю форум давно, даже комментирую[/quote] Я ожидала именно этого ответа, слово в слово... | |
59
- 30.12.2013 - 20:10
|
[quote=4екистка;33546076]56-Ame_san > вы работаете пионервожатым? [/quote] Нянем, видимо)) | |
60
- 30.12.2013 - 20:16
|
57-4екистка >а вы из ФСБ,я так понимаю? Владелец клуба. 58-Азазёл > а я ожидал, что хоть кому-нибудь буду доказывать, что я не "верблюд" | |
61
- 30.12.2013 - 22:05
| 52-Ame_san >не за что) помните волшебное слово "департамент" )))но для начала предложите разобраться по-домашнему не вынося сор из избы, почему воспитатель ненадлежаще выполняет обязанности [em]регулярно[/em]. Я же все правильно поняла, мальчик не однажды руки распускал? А если он в след раз он силу не рассчитает? Ему дома дали зеленый свет, он будет пружину раскручивать теперь. Потребуйте от заведующей обеспечит безопасность во время нахождения внучки на территории ДОУ. | |
62
- 30.12.2013 - 23:05
| Берете зятя и идета к папаше мальчика, разговариваете с ним по-мужски. Уверена, что повлияв на отца малолетнего хулигана, вы измените ситуацию в корне. | |
63
- 31.12.2013 - 00:30
|
охосспидябожежмой!!! как я в такие моменты ценю своего мужа. просто. за то, что он абсолютно невоспитанный человек, и в сабжевой ситуации бы дальше слов [quote=Ame_san;33543370]что это дрянь (наша девочка)[/quote] даже бы и слушать не стал. послал бы мамашу накер и закрыл дверь. и, вернувшись в квартиру, не стал бы создавать целую тему на форуме. и вообще, автор тролль | |
64
- 31.12.2013 - 08:30
| 63-понять и простить > + тыща. тролль самый настоящий)))) | |
65
- 31.12.2013 - 08:47
| Это дедушка пишет????? я думала бабушка)) пипец))) да в глаз научить бить и все. Пару раз врежет-отвалит как пить дать. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |