0
- 11.12.2013 - 21:26
|
Всем доброго вечера! Ломаю голову над меню для ДР, но как-то у меня совсем мало опыта в таких делах. В чем суть вопроса. Вспомнила рецепт неплохого салата, но там куча зелени и зеленого лука. Вот лук меня и смущает. Насколько уместно такое на праздничном столе? | |
1
- 11.12.2013 - 21:52
| Под водочку - самое оно! ))) | |
2
- 11.12.2013 - 21:54
| 0-Ясна > только пусть все едят))) , и тогда нормально будет)))! | |
3
- 11.12.2013 - 21:57
| +2 и выпивают, тож..) | |
4
- 11.12.2013 - 23:14
|
Да, пожалуй. )) И почему так много простых и одновременно сложных вещей? ( | |
5
- 11.12.2013 - 23:19
| 0-Ясна > А ты просто не клади в этот салат лук... | |
6
- 11.12.2013 - 23:30
| 4-Ясна > это хохма?)) про простые и сложные вещи в теме? | |
7
- 11.12.2013 - 23:31
| 5-1osho1 > интересно, луковый салат -без лука))) | |
8
- 11.12.2013 - 23:37
| 7-idaG > а это новый рецепт... ;-) | |
9
- 11.12.2013 - 23:42
| в окрошке целый пучок зелёного лука , и ничего страшного ) | |
10
- 11.12.2013 - 23:48
| Автор,три пшика дихлофоса на литр пива и выпить залпом. Все тараканы подохнут ))) | |
11
- 11.12.2013 - 23:51
| 10-ТВАРЬ > И где ты был раньше с этим гениальным советом? Теперь заживу) | |
12
- 11.12.2013 - 23:53
| 11-АптекаУлицаФонарь > от тебя не в кассу, ты своих голодом моришь с голодухи дохнут хе-хе..)) | |
13
- 11.12.2013 - 23:54
| 10-ТВАРЬ > я , извиняюсь, тараканы подохнут, а запах лука у задыхающихся гостей?)) вот где вопрос))) | |
14
- 12.12.2013 - 10:02
| спроси у гостей любят ли они лук и из этого делай выводы. а еще есть вкусная закуска вместо наших бутеров-это пинчосы | |
15
- 12.12.2013 - 10:18
| 13-idaG >Когда в голове автора подохнут все тараканы,то ей будет пофиг на запах лука))) | |
16
- 12.12.2013 - 10:29
| ТВАРЬ, гениально)))) "и где ты был раньше с этим советом?!")) | |
17
- 12.12.2013 - 10:36
| 0-Ясна > помню долго делала на стол салат с мясом криля, так вот там тоже лук зеленый присутствует, но криль своим "ароматом" перебивает его напрочь. Все живы) Обычный репчатый лук в салатах обдаю предварительно кипятком, а потом мариную пять минут в уксусе пополам с водой. Уходит лишняя горечь и запах. Для зеленого лука таких фокусов не знаю. | |
18
- 12.12.2013 - 10:46
|
Какие предрассудки перед зеленым луком, однако :-) Нормальный это продукт, кладите. Только не надо кучу, как в рецепте :-) Кладите просто для оттенка вкуса, в деликатных пропорциях. Я вообще всегда любые блюда на праздничный стол или в будни делаю по своему вкусу так, как я считаю нужным, не мучаясь вопросом, кому именно из гостей какие комбинации могут не понравиться. Не подстроишься под каждого, да и парадом заведую я :-) | |
19
- 12.12.2013 - 10:50
| 0-Ясна > - сделайте много разных салатов, если кому-то луковый не понравится, хай едять нелуковые, а салат вашего сомнения сметут любители лучка, и все хорошо будет))) | |
20
- 13.12.2013 - 13:58
| Спасибо всем за мнения и советы. Огромное! ) | |
21
- 13.12.2013 - 14:17
| 0-Ясна >не делайте этот салат и все- другой сделайте. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |