К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Совет нужен )

Гость
0 - 11.12.2013 - 21:26
Всем доброго вечера!
Ломаю голову над меню для ДР, но как-то у меня совсем мало опыта в таких делах. В чем суть вопроса. Вспомнила рецепт неплохого салата, но там куча зелени и зеленого лука. Вот лук меня и смущает. Насколько уместно такое на праздничном столе?



Гость
1 - 11.12.2013 - 21:52
Под водочку - самое оно! )))
Гость
2 - 11.12.2013 - 21:54
0-Ясна > только пусть все едят))) , и тогда нормально будет)))!
Гость
3 - 11.12.2013 - 21:57
+2 и выпивают, тож..)
Гость
4 - 11.12.2013 - 23:14
Да, пожалуй. ))
И почему так много простых и одновременно сложных вещей? (
Гость
5 - 11.12.2013 - 23:19
0-Ясна > А ты просто не клади в этот салат лук...
Гость
6 - 11.12.2013 - 23:30
4-Ясна > это хохма?)) про простые и сложные вещи в теме?
Гость
7 - 11.12.2013 - 23:31
5-1osho1 > интересно, луковый салат -без лука)))
Гость
8 - 11.12.2013 - 23:37
7-idaG > а это новый рецепт... ;-)
9 - 11.12.2013 - 23:42
в окрошке целый пучок зелёного лука , и ничего страшного )
Гость
10 - 11.12.2013 - 23:48
Автор,три пшика дихлофоса на литр пива и выпить залпом. Все тараканы подохнут )))
Гость
11 - 11.12.2013 - 23:51
10-ТВАРЬ > И где ты был раньше с этим гениальным советом? Теперь заживу)
Гость
12 - 11.12.2013 - 23:53
11-АптекаУлицаФонарь > от тебя не в кассу, ты своих голодом моришь с голодухи дохнут хе-хе..))
Гость
13 - 11.12.2013 - 23:54
10-ТВАРЬ > я , извиняюсь, тараканы подохнут, а запах лука у задыхающихся гостей?)) вот где вопрос)))
Гость
14 - 12.12.2013 - 10:02
спроси у гостей любят ли они лук и из этого делай выводы. а еще есть вкусная закуска вместо наших бутеров-это пинчосы
Гость
15 - 12.12.2013 - 10:18
13-idaG >Когда в голове автора подохнут все тараканы,то ей будет пофиг на запах лука)))
Гость
16 - 12.12.2013 - 10:29
ТВАРЬ, гениально)))) "и где ты был раньше с этим советом?!"))
17 - 12.12.2013 - 10:36
0-Ясна > помню долго делала на стол салат с мясом криля, так вот там тоже лук зеленый присутствует, но криль своим "ароматом" перебивает его напрочь. Все живы) Обычный репчатый лук в салатах обдаю предварительно кипятком, а потом мариную пять минут в уксусе пополам с водой. Уходит лишняя горечь и запах. Для зеленого лука таких фокусов не знаю.
Гость
18 - 12.12.2013 - 10:46
Какие предрассудки перед зеленым луком, однако :-) Нормальный это продукт, кладите. Только не надо кучу, как в рецепте :-) Кладите просто для оттенка вкуса, в деликатных пропорциях.
Я вообще всегда любые блюда на праздничный стол или в будни делаю по своему вкусу так, как я считаю нужным, не мучаясь вопросом, кому именно из гостей какие комбинации могут не понравиться. Не подстроишься под каждого, да и парадом заведую я :-)
Гость
19 - 12.12.2013 - 10:50
0-Ясна > - сделайте много разных салатов, если кому-то луковый не понравится, хай едять нелуковые, а салат вашего сомнения сметут любители лучка, и все хорошо будет)))
Гость
20 - 13.12.2013 - 13:58
Спасибо всем за мнения и советы. Огромное! )
Гость
21 - 13.12.2013 - 14:17
0-Ясна >не делайте этот салат и все- другой сделайте.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены