Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1553/)
-   -   Совет нужен ) (http://forums.kuban.ru/f1553/sovet_nuzhen-5139162.html)

Yasna 11.12.2013 21:26

Совет нужен )
 
Всем доброго вечера!
Ломаю голову над меню для ДР, но как-то у меня совсем мало опыта в таких делах. В чем суть вопроса. Вспомнила рецепт неплохого салата, но там куча зелени и зеленого лука. Вот лук меня и смущает. Насколько уместно такое на праздничном столе?

DimaY 11.12.2013 21:52

Под водочку - самое оно! )))

ZinaidaG 11.12.2013 21:54

0-Ясна > только пусть все едят))) , и тогда нормально будет)))!

DimaY 11.12.2013 21:57

+2 и выпивают, тож..)

Yasna 11.12.2013 23:14

Да, пожалуй. ))
И почему так много простых и одновременно сложных вещей? (

1osho1 11.12.2013 23:19

0-Ясна > А ты просто не клади в этот салат лук...

ZinaidaG 11.12.2013 23:30

4-Ясна > это хохма?)) про простые и сложные вещи в теме?

ZinaidaG 11.12.2013 23:31

5-1osho1 > интересно, луковый салат -без лука)))

1osho1 11.12.2013 23:37

7-idaG > а это новый рецепт... ;-)

Итсбритнибич 11.12.2013 23:42

в окрошке целый пучок зелёного лука , и ничего страшного )

ТВАРЬ 11.12.2013 23:48

Автор,три пшика дихлофоса на литр пива и выпить залпом. Все тараканы подохнут )))

АптекаУлицаФонарь 11.12.2013 23:51

10-ТВАРЬ > И где ты был раньше с этим гениальным советом? Теперь заживу)

K_B 11.12.2013 23:53

11-АптекаУлицаФонарь > от тебя не в кассу, ты своих голодом моришь с голодухи дохнут хе-хе..))

ZinaidaG 11.12.2013 23:54

10-ТВАРЬ > я , извиняюсь, тараканы подохнут, а запах лука у задыхающихся гостей?)) вот где вопрос)))

kotlyarova218 12.12.2013 10:02

спроси у гостей любят ли они лук и из этого делай выводы. а еще есть вкусная закуска вместо наших бутеров-это пинчосы

ТВАРЬ 12.12.2013 10:18

13-idaG >Когда в голове автора подохнут все тараканы,то ей будет пофиг на запах лука)))

Ellis_new 12.12.2013 10:29

ТВАРЬ, гениально)))) "и где ты был раньше с этим советом?!"))

Пушка 12.12.2013 10:36

0-Ясна > помню долго делала на стол салат с мясом криля, так вот там тоже лук зеленый присутствует, но криль своим "ароматом" перебивает его напрочь. Все живы) Обычный репчатый лук в салатах обдаю предварительно кипятком, а потом мариную пять минут в уксусе пополам с водой. Уходит лишняя горечь и запах. Для зеленого лука таких фокусов не знаю.

LadyScorpion 12.12.2013 10:46

Какие предрассудки перед зеленым луком, однако :-) Нормальный это продукт, кладите. Только не надо кучу, как в рецепте :-) Кладите просто для оттенка вкуса, в деликатных пропорциях.
Я вообще всегда любые блюда на праздничный стол или в будни делаю по своему вкусу так, как я считаю нужным, не мучаясь вопросом, кому именно из гостей какие комбинации могут не понравиться. Не подстроишься под каждого, да и парадом заведую я :-)

Коготок 12.12.2013 10:50

0-Ясна > - сделайте много разных салатов, если кому-то луковый не понравится, хай едять нелуковые, а салат вашего сомнения сметут любители лучка, и все хорошо будет)))

Yasna 13.12.2013 13:58

Спасибо всем за мнения и советы. Огромное! )

Шапокляк 13.12.2013 14:17

0-Ясна >не делайте этот салат и все- другой сделайте.


Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.