К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Романтичный OFF.

Гость
0 - 24.12.2013 - 06:53
Давайте уже хватит работать.
Хоть и надо, но мысли уже на каникулах)
Доброго дня, уважаемые, осталось совсем чуть-чуть)



Гость
201 - 24.12.2013 - 22:16
Феечка просто супер!!! Красотень!!)
202 - 24.12.2013 - 22:17
Жаль от фотика зарядку найти не могу, качество снимка гагно.
Гость
203 - 24.12.2013 - 22:37
Для Музыкального мастера,,,который любит японок))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=xqvdj0Fl_MY[/url]
Гость
204 - 24.12.2013 - 22:39
202-Фея Динь Динь >очень красиво, да!)
205 - 24.12.2013 - 22:49
201-Аяшка >204-клубника_со льдом > Дыаа!))
Гость
206 - 24.12.2013 - 22:50
[quote=Скарлетт;33472714]..10 куриных голени (либо 1 курицу, только ее тяжело резать)... [/quote]
Не понял,простите-как десять мослов с жилистым,жестким мясом могут заменить целую(!) курицу???Почему курицу настолько тяжело резать,что проще взять куриного отстоя по дешёвке??? Вы употребляете исключительно петухов на излёте их жизненного пути?какой смысл в перемешивании качественных продуктов(икра,кревеки/раки,каерсы) с фактически субпродуктами???)))
207 - 24.12.2013 - 22:55
206-UR >может, люди любят исключительно темное мясо?
Гость
208 - 24.12.2013 - 22:56
206-UR >вот соглашусь))
Гость
209 - 24.12.2013 - 23:05
200-Фея Динь Динь >очень красиво.ты сделала это сама?
Гость
210 - 24.12.2013 - 23:06
207-ЁлкА ТигровАЯ >Тренируют челюстные мышцы?Мазохисты?чота как-то больше не приходит в голову идей о причинах использования именно голеней.У тебя есть?)))
ЗЫ.Знаешь,бывают любители блюд из крыльев куриных(в правильных рецептах крайнее беспонтовое звено - в аут),из бедра,из грудки,кто-то предпочитает окорочка,но указать именно голень... весьма удивительно,однако..))
211 - 24.12.2013 - 23:06
209-томатик >Олени и прочая живность только куплены)
Гость
212 - 24.12.2013 - 23:11
206 - Елка права, я люблю темное мясо, а белое как раз жестче. Голень - это часть окорочка, только бедро очень жирное, а вот на голени как раз жира нет вообще, и оно не такое безвкусное и жесткое, как та же грудка. И курица-то не домашнняя, чтоб быть жесткой, я беру всегда магазинную свежую незамороженную, а голени через час варки превращаются в нежное, тающее во рту мясо.
213 - 24.12.2013 - 23:13
200-Фея Динь Динь > офигеть , красотень какая ! ) и за окном прям в тему фонарики )
214 - 24.12.2013 - 23:13
213-Итсбритнибич > а за окном ночной город))
215 - 24.12.2013 - 23:15
214-Фея Динь Динь > здорово ! )
216 - 24.12.2013 - 23:16
210-UR >у меня нет. Но я предпочитаю брать домашних молодых куриц. И оливье не делаю
217 - 24.12.2013 - 23:16
206-UR > очень даже вкусные голени , и нежные ) в отличии от той же грудки /вот чего не разжуёшь )))/
Гость
218 - 24.12.2013 - 23:25
212-Скарлетт >а что домашняя курица жесткая?? Может просто вы имеете ввиду бульонную?)
217-Итсбритнибич > та то вы его готовить не умеете)) всегда удивляюсь, почему белое мясо считают сухим и невкусным. Я всегда заранее мариную его в оливковом масле и бальзамическом белом уксусе, очень нежное и сочное оно))
219 - 24.12.2013 - 23:29
218-клубника_со льдом > та я для оливье имела в виду , если просто отварить , делала как-то не понравилось .
а так-то я их в сливках запекаю или обжариваю очень быстро на максимуме )
Гость
220 - 24.12.2013 - 23:38
219-Итсбритнибич >ну отварное да, похуже. Но смотря какая курица еще, бывает очень вкусные, особенно от соседки в деревне.)) там даже белое офигенное))
221 - 24.12.2013 - 23:43
220-клубника_со льдом > ну из деревни конечно вкуснее )
222 - 24.12.2013 - 23:47
220-клубника_со льдом >я последнбб вкусную покупала в станице ивановской, что курица, что утка были бесподобны
Прямо хоть снова езжай
Гость
223 - 24.12.2013 - 23:51
222-ЁлкА ТигровАЯ >ой, я тоже все домашнее уважаю)) Только последнее время, фиг чо купишь;( Всю живность в деревне перевели;( А так, конечно там все вкуснее, и яйца, и куры, и картошечка...
Гость
224 - 24.12.2013 - 23:55
А я щитаю куры сельские пакость. Купили с дуру штуки 4.как то подозрительно воняли при варке.псам скормили и черепахе
Гость
225 - 24.12.2013 - 23:55
Хм, курицы и утки, говорите... Деревенские, ага... Я,конечно, могу спросить у мамы))
Гость
226 - 25.12.2013 - 00:18
217-Итсбритнибич >Завидую вам...Вы со Скарлет особенные:)))так-то всегда считались гастрономически более ценными части любого животного(и у кур в том числе), мышцы которых не работают,однако ваши куры не подчиняются этому закону,видимо:))) Ну что ж бывает,не буду спорить,пусть будет по-вашему))
Гость
227 - 25.12.2013 - 00:36
226 первый раз слышу о такой теории. А как же свиной окорок? Вяленый, который называют еще пршутом, хамоном? Который считается деликатесом и стоит очень дорого? А ведь тоже ноги, свиные))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены