0
- 24.12.2013 - 06:53
|
Давайте уже хватит работать. Хоть и надо, но мысли уже на каникулах) Доброго дня, уважаемые, осталось совсем чуть-чуть) | |
201
- 24.12.2013 - 22:16
| Феечка просто супер!!! Красотень!!) | |
202
- 24.12.2013 - 22:17
| Жаль от фотика зарядку найти не могу, качество снимка гагно. | |
203
- 24.12.2013 - 22:37
|
Для Музыкального мастера,,,который любит японок)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=xqvdj0Fl_MY[/url] | |
204
- 24.12.2013 - 22:39
| 202-Фея Динь Динь >очень красиво, да!) | |
205
- 24.12.2013 - 22:49
| 201-Аяшка >204-клубника_со льдом > Дыаа!)) | |
206
- 24.12.2013 - 22:50
|
[quote=Скарлетт;33472714]..10 куриных голени (либо 1 курицу, только ее тяжело резать)... [/quote] Не понял,простите-как десять мослов с жилистым,жестким мясом могут заменить целую(!) курицу???Почему курицу настолько тяжело резать,что проще взять куриного отстоя по дешёвке??? Вы употребляете исключительно петухов на излёте их жизненного пути?какой смысл в перемешивании качественных продуктов(икра,кревеки/раки,каерсы) с фактически субпродуктами???))) | |
207
- 24.12.2013 - 22:55
| 206-UR >может, люди любят исключительно темное мясо? | |
208
- 24.12.2013 - 22:56
| 206-UR >вот соглашусь)) | |
209
- 24.12.2013 - 23:05
| 200-Фея Динь Динь >очень красиво.ты сделала это сама? | |
210
- 24.12.2013 - 23:06
|
207-ЁлкА ТигровАЯ >Тренируют челюстные мышцы?Мазохисты?чота как-то больше не приходит в голову идей о причинах использования именно голеней.У тебя есть?))) ЗЫ.Знаешь,бывают любители блюд из крыльев куриных(в правильных рецептах крайнее беспонтовое звено - в аут),из бедра,из грудки,кто-то предпочитает окорочка,но указать именно голень... весьма удивительно,однако..)) | |
211
- 24.12.2013 - 23:06
| 209-томатик >Олени и прочая живность только куплены) | |
212
- 24.12.2013 - 23:11
| 206 - Елка права, я люблю темное мясо, а белое как раз жестче. Голень - это часть окорочка, только бедро очень жирное, а вот на голени как раз жира нет вообще, и оно не такое безвкусное и жесткое, как та же грудка. И курица-то не домашнняя, чтоб быть жесткой, я беру всегда магазинную свежую незамороженную, а голени через час варки превращаются в нежное, тающее во рту мясо. | |
213
- 24.12.2013 - 23:13
| 200-Фея Динь Динь > офигеть , красотень какая ! ) и за окном прям в тему фонарики ) | |
214
- 24.12.2013 - 23:13
| 213-Итсбритнибич > а за окном ночной город)) | |
215
- 24.12.2013 - 23:15
| 214-Фея Динь Динь > здорово ! ) | |
216
- 24.12.2013 - 23:16
| 210-UR >у меня нет. Но я предпочитаю брать домашних молодых куриц. И оливье не делаю | |
217
- 24.12.2013 - 23:16
| 206-UR > очень даже вкусные голени , и нежные ) в отличии от той же грудки /вот чего не разжуёшь )))/ | |
218
- 24.12.2013 - 23:25
|
212-Скарлетт >а что домашняя курица жесткая?? Может просто вы имеете ввиду бульонную?) 217-Итсбритнибич > та то вы его готовить не умеете)) всегда удивляюсь, почему белое мясо считают сухим и невкусным. Я всегда заранее мариную его в оливковом масле и бальзамическом белом уксусе, очень нежное и сочное оно)) | |
219
- 24.12.2013 - 23:29
|
218-клубника_со льдом > та я для оливье имела в виду , если просто отварить , делала как-то не понравилось . а так-то я их в сливках запекаю или обжариваю очень быстро на максимуме ) | |
220
- 24.12.2013 - 23:38
| 219-Итсбритнибич >ну отварное да, похуже. Но смотря какая курица еще, бывает очень вкусные, особенно от соседки в деревне.)) там даже белое офигенное)) | |
221
- 24.12.2013 - 23:43
| 220-клубника_со льдом > ну из деревни конечно вкуснее ) | |
222
- 24.12.2013 - 23:47
|
220-клубника_со льдом >я последнбб вкусную покупала в станице ивановской, что курица, что утка были бесподобны Прямо хоть снова езжай | |
223
- 24.12.2013 - 23:51
| 222-ЁлкА ТигровАЯ >ой, я тоже все домашнее уважаю)) Только последнее время, фиг чо купишь;( Всю живность в деревне перевели;( А так, конечно там все вкуснее, и яйца, и куры, и картошечка... | |
224
- 24.12.2013 - 23:55
| А я щитаю куры сельские пакость. Купили с дуру штуки 4.как то подозрительно воняли при варке.псам скормили и черепахе | |
225
- 24.12.2013 - 23:55
| Хм, курицы и утки, говорите... Деревенские, ага... Я,конечно, могу спросить у мамы)) | |
226
- 25.12.2013 - 00:18
| 217-Итсбритнибич >Завидую вам...Вы со Скарлет особенные:)))так-то всегда считались гастрономически более ценными части любого животного(и у кур в том числе), мышцы которых не работают,однако ваши куры не подчиняются этому закону,видимо:))) Ну что ж бывает,не буду спорить,пусть будет по-вашему)) | |
227
- 25.12.2013 - 00:36
| 226 первый раз слышу о такой теории. А как же свиной окорок? Вяленый, который называют еще пршутом, хамоном? Который считается деликатесом и стоит очень дорого? А ведь тоже ноги, свиные)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |