К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Романтичный OFF.

Гость
0 - 24.12.2013 - 06:53
Давайте уже хватит работать.
Хоть и надо, но мысли уже на каникулах)
Доброго дня, уважаемые, осталось совсем чуть-чуть)



Гость
161 - 24.12.2013 - 18:39
В жизни очень важно вовремя посадить себя на своё место. Но нередко на нём торчит какой-нибудь гвоздь...
Гость
162 - 24.12.2013 - 18:41
А у нас уже традиция((( мелкая отжигает, тошнит и живот болит((( это уже третий год подряд(((
Гость
163 - 24.12.2013 - 18:46
Так я уже час жду
Гость
164 - 24.12.2013 - 18:49
У меня каждый день ощущение пятницы.
Что за фигня)
Гость
165 - 24.12.2013 - 18:52
19) предлагай теперь свое слово.
166 - 24.12.2013 - 18:56
20-Gorky > пусть будет [em]коза[/em]...
167 - 24.12.2013 - 18:57
144-ГолаяПравда > я был уверен, что сегодня среда...)
168 - 24.12.2013 - 18:59
Вот это я славно вздремнул! Всем доброе утро. ))
Гость
169 - 24.12.2013 - 19:06
145-стикс >бухаешь?
170 - 24.12.2013 - 19:07
147-1Кузя1 > ты же знаешь, что я не употребляю алкоголь, совсем...
Гость
171 - 24.12.2013 - 19:09
148-стикс >неповеришь, для меня даже новость, что я о тебе что-то знаю.....))
Гость
172 - 24.12.2013 - 19:12
муж хочет на новый год оливье , не хочу делать советский , хочу сделать настоящий , кто нибудь делал что нибудь подобное [url]http://chekalova.ru/recipe/view.do?id=i1957936[/url] ? как оно на вкус ? и стоит ли так заморачиваться
173 - 24.12.2013 - 19:12
149-1Кузя1 > маладец. как собачки?)
Гость
174 - 24.12.2013 - 19:13
150-SSAN >в смысле , стоит ли оно по вкусовым качествам так заморачиваться ?)
Гость
175 - 24.12.2013 - 19:13
151-стикс >вы меня с кем-то путаете....
Гость
176 - 24.12.2013 - 19:14
145-стикс >Плохо это, я дней не замечаю.
Гость
177 - 24.12.2013 - 19:15
Пропала икра. Отдала кошке. :-\
Гость
178 - 24.12.2013 - 19:15
154-ГолаяПравда >режим зомби?
179 - 24.12.2013 - 19:15
154-ГолаяПравда > напиться, что ли ...)
Гость
180 - 24.12.2013 - 19:17
"Все мужики - козлы!" - мечтательно промолвила коза.

[b]Слово[/b]
Гость
181 - 24.12.2013 - 19:19
156-1Кузя1 >Режим старость.
157-стикс >Я когда пью, ещё дни не только не замечаю, но и не запоминаю :)
182 - 24.12.2013 - 19:32
150-SSAN > оливье с холодцом и раками? О_о!!!))))
Гость
183 - 24.12.2013 - 19:53
159-Дама Пик >обычно такое может был на следующий день после застолья)))))
184 - 24.12.2013 - 19:59
150-SSAN >сама не делала. Но ела:-) гадость невозможная... осталось устойчивое ощущение, что перевели хорошие по отдельностии продукты за зря:-)
185 - 24.12.2013 - 20:07
[url]http://youtu.be/xviBEvbxgZ0[/url]
Гость
186 - 24.12.2013 - 20:09
[img]https://pp.vk.me/c540105/v540105861/31126/g7gM5XIJajI.jpg[/img]
это всё, что я хочу вам сказать. пока!
Гость
187 - 24.12.2013 - 20:14
150 я делаю. Попробовала во французском ресторане и теперь только так и делаю. Готовлю огромную кастрюлю, очень вкусно. Старинный рецепт на современный лад - рябчики заменяются курицей, раковые шейки - креветками. Каперсы, только немного (сильно горчат). Икра красная обязательна! (добавляется каждому в тарелку). Огурцы свежие - по вкусу (мне без них больше нравится, то есть только маринованные). Остальное как обычно - картошка, яйца, горошек, маринованные огурцы, лук, я еще добавляю петрушку, много петрушки. Холодец - это лишнее.
Гость
188 - 24.12.2013 - 20:32
164-Скарлетт > так уточняем , значит курица (сколько вешать в граммах?), раковые шейки (не проблема),каперсы чуть чуть , икра украшение или непосредственно в салат ?,картошка яйца горошек маринованные огурцы лук - сколько чего в каком соотношении ?, петрушка .Пожалуйста подробности напиши .
Гость
189 - 24.12.2013 - 20:35
у меня ЮЮ скоро ребенка отберет( я что-то их уже начинаю бояцо(
Гость
190 - 24.12.2013 - 20:38
А я массаж хочу :(
Гость
191 - 24.12.2013 - 20:40
нашла с языком [url]http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/oliveraksheyka.shtml[/url]
Гость
192 - 24.12.2013 - 20:40
а тут вообще с яблоком [url]http://www.gastronom.ru/recipe/17326/salat-olive-s-ikroj-i-rakovymi-shejkami[/url]
Гость
193 - 24.12.2013 - 20:42
Йога потрясающая вещь...ддддааааааааааа"утробно,как дикое животное")
Гость
194 - 24.12.2013 - 21:16
165 - 10 куриных голени (либо 1 курицу, только ее тяжело резать) - без кожицы, 8-10 шт картошки, 6 яиц, штук 10-15 огурцов маринованных, 1 банка горошка, пакет креветок, 1 баночка каперсов (но можно и без них), 1 луковица, немного зеленого лука, 100г петрушки, не солить, майонез. Перемешиваешь и в холодильник! Оно охлаждается и промариновывается. В тарелку красной икры и перемешиваешь - по вкусу (я кладу себе где-то 2 чайные ложки). Фсьо. Через 10 минут идешь за добавкой. Потом за третьей. Потом открываешь кастрюлю - а салата уже нет (потому как муж тоже три порции оприходовал)))
Гость
195 - 24.12.2013 - 21:25
166-латентная >чо с дитем творишь?
Гость
196 - 24.12.2013 - 21:29
Не мое))
Только в России слово " *опа" означает не часть тела, а процесс.
А словосочетание "полная *опа"- так вообще целый комплекс мероприятий

[b]Мероприятие[/b]
Гость
197 - 24.12.2013 - 21:34
[url]http://bez-photoshopa.livejournal.com/52720.html[/url]
Гость
198 - 24.12.2013 - 21:38
171-Скарлетт >спасибо большое
Гость
199 - 24.12.2013 - 21:49
Итак, вот и сам рецепт классического салата оливье на новый год 2013 :

Отварной телячий язык – 1 штука

100 грамм паюсной икры чёрной

Мясо двух вареных рябчиков

200 грамм свежего листового салата

Омар или 25 вареных раков

Полбанки пикулей измельчённых (мелкие огурчики маринованные)

Полбанки сои кабуль. Соя – в данном случае нежный кетчуп, соус.

100 грамм каперсов

Два огурца свежих

Соус провансаль на фунте масла оливкового и двух желтках с добавлением французского уксуса (то есть – майонез провансаль)

Пять отварных яиц
зы:застрелица и не встать))
200 - 24.12.2013 - 22:14
Хех, натюрморт закончен.
[img]http://www.photohost.ru/pictures/739870.jpg[/img]


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены