0
- 24.12.2013 - 06:53
|
Давайте уже хватит работать. Хоть и надо, но мысли уже на каникулах) Доброго дня, уважаемые, осталось совсем чуть-чуть) | |
161
- 24.12.2013 - 18:39
| В жизни очень важно вовремя посадить себя на своё место. Но нередко на нём торчит какой-нибудь гвоздь... | |
162
- 24.12.2013 - 18:41
| А у нас уже традиция((( мелкая отжигает, тошнит и живот болит((( это уже третий год подряд((( | |
163
- 24.12.2013 - 18:46
| Так я уже час жду | |
164
- 24.12.2013 - 18:49
|
У меня каждый день ощущение пятницы. Что за фигня) | |
165
- 24.12.2013 - 18:52
| 19) предлагай теперь свое слово. | |
166
- 24.12.2013 - 18:56
| 20-Gorky > пусть будет [em]коза[/em]... | |
167
- 24.12.2013 - 18:57
| 144-ГолаяПравда > я был уверен, что сегодня среда...) | |
168
- 24.12.2013 - 18:59
| Вот это я славно вздремнул! Всем доброе утро. )) | |
169
- 24.12.2013 - 19:06
| 145-стикс >бухаешь? | |
170
- 24.12.2013 - 19:07
| 147-1Кузя1 > ты же знаешь, что я не употребляю алкоголь, совсем... | |
171
- 24.12.2013 - 19:09
| 148-стикс >неповеришь, для меня даже новость, что я о тебе что-то знаю.....)) | |
172
- 24.12.2013 - 19:12
| муж хочет на новый год оливье , не хочу делать советский , хочу сделать настоящий , кто нибудь делал что нибудь подобное [url]http://chekalova.ru/recipe/view.do?id=i1957936[/url] ? как оно на вкус ? и стоит ли так заморачиваться | |
173
- 24.12.2013 - 19:12
| 149-1Кузя1 > маладец. как собачки?) | |
174
- 24.12.2013 - 19:13
| 150-SSAN >в смысле , стоит ли оно по вкусовым качествам так заморачиваться ?) | |
175
- 24.12.2013 - 19:13
| 151-стикс >вы меня с кем-то путаете.... | |
176
- 24.12.2013 - 19:14
| 145-стикс >Плохо это, я дней не замечаю. | |
177
- 24.12.2013 - 19:15
| Пропала икра. Отдала кошке. :-\ | |
178
- 24.12.2013 - 19:15
| 154-ГолаяПравда >режим зомби? | |
179
- 24.12.2013 - 19:15
| 154-ГолаяПравда > напиться, что ли ...) | |
180
- 24.12.2013 - 19:17
|
"Все мужики - козлы!" - мечтательно промолвила коза. [b]Слово[/b] | |
181
- 24.12.2013 - 19:19
|
156-1Кузя1 >Режим старость. 157-стикс >Я когда пью, ещё дни не только не замечаю, но и не запоминаю :) | |
182
- 24.12.2013 - 19:32
| 150-SSAN > оливье с холодцом и раками? О_о!!!)))) | |
183
- 24.12.2013 - 19:53
| 159-Дама Пик >обычно такое может был на следующий день после застолья))))) | |
184
- 24.12.2013 - 19:59
| 150-SSAN >сама не делала. Но ела:-) гадость невозможная... осталось устойчивое ощущение, что перевели хорошие по отдельностии продукты за зря:-) | |
185
- 24.12.2013 - 20:07
| [url]http://youtu.be/xviBEvbxgZ0[/url] | |
186
- 24.12.2013 - 20:09
|
[img]https://pp.vk.me/c540105/v540105861/31126/g7gM5XIJajI.jpg[/img] это всё, что я хочу вам сказать. пока! | |
187
- 24.12.2013 - 20:14
| 150 я делаю. Попробовала во французском ресторане и теперь только так и делаю. Готовлю огромную кастрюлю, очень вкусно. Старинный рецепт на современный лад - рябчики заменяются курицей, раковые шейки - креветками. Каперсы, только немного (сильно горчат). Икра красная обязательна! (добавляется каждому в тарелку). Огурцы свежие - по вкусу (мне без них больше нравится, то есть только маринованные). Остальное как обычно - картошка, яйца, горошек, маринованные огурцы, лук, я еще добавляю петрушку, много петрушки. Холодец - это лишнее. | |
188
- 24.12.2013 - 20:32
| 164-Скарлетт > так уточняем , значит курица (сколько вешать в граммах?), раковые шейки (не проблема),каперсы чуть чуть , икра украшение или непосредственно в салат ?,картошка яйца горошек маринованные огурцы лук - сколько чего в каком соотношении ?, петрушка .Пожалуйста подробности напиши . | |
189
- 24.12.2013 - 20:35
| у меня ЮЮ скоро ребенка отберет( я что-то их уже начинаю бояцо( | |
190
- 24.12.2013 - 20:38
| А я массаж хочу :( | |
191
- 24.12.2013 - 20:40
| нашла с языком [url]http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/oliveraksheyka.shtml[/url] | |
192
- 24.12.2013 - 20:40
| а тут вообще с яблоком [url]http://www.gastronom.ru/recipe/17326/salat-olive-s-ikroj-i-rakovymi-shejkami[/url] | |
193
- 24.12.2013 - 20:42
| Йога потрясающая вещь...ддддааааааааааа"утробно,как дикое животное") | |
194
- 24.12.2013 - 21:16
| 165 - 10 куриных голени (либо 1 курицу, только ее тяжело резать) - без кожицы, 8-10 шт картошки, 6 яиц, штук 10-15 огурцов маринованных, 1 банка горошка, пакет креветок, 1 баночка каперсов (но можно и без них), 1 луковица, немного зеленого лука, 100г петрушки, не солить, майонез. Перемешиваешь и в холодильник! Оно охлаждается и промариновывается. В тарелку красной икры и перемешиваешь - по вкусу (я кладу себе где-то 2 чайные ложки). Фсьо. Через 10 минут идешь за добавкой. Потом за третьей. Потом открываешь кастрюлю - а салата уже нет (потому как муж тоже три порции оприходовал))) | |
195
- 24.12.2013 - 21:25
| 166-латентная >чо с дитем творишь? | |
196
- 24.12.2013 - 21:29
|
Не мое)) Только в России слово " *опа" означает не часть тела, а процесс. А словосочетание "полная *опа"- так вообще целый комплекс мероприятий [b]Мероприятие[/b] | |
197
- 24.12.2013 - 21:34
| [url]http://bez-photoshopa.livejournal.com/52720.html[/url] | |
198
- 24.12.2013 - 21:38
| 171-Скарлетт >спасибо большое | |
199
- 24.12.2013 - 21:49
|
Итак, вот и сам рецепт классического салата оливье на новый год 2013 : Отварной телячий язык – 1 штука 100 грамм паюсной икры чёрной Мясо двух вареных рябчиков 200 грамм свежего листового салата Омар или 25 вареных раков Полбанки пикулей измельчённых (мелкие огурчики маринованные) Полбанки сои кабуль. Соя – в данном случае нежный кетчуп, соус. 100 грамм каперсов Два огурца свежих Соус провансаль на фунте масла оливкового и двух желтках с добавлением французского уксуса (то есть – майонез провансаль) Пять отварных яиц зы:застрелица и не встать)) | |
200
- 24.12.2013 - 22:14
|
Хех, натюрморт закончен. [img]http://www.photohost.ru/pictures/739870.jpg[/img] | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |