![]() | [1] [2] |
Почему же именно ЖВ? Вот правда. И темы повторяются и троллей полно. Но что же лично Вас тянет сюда? |
Бабы, вы с ума сошли-темы копировать и волосы с зада демонстративно эпилировать? |
1-финланд > в Машиной теме речь про хамов. а я вообще про всех спрашиваю. |
Я треплюсь с приятными людьми, даю умные советы и ругаюсь с троллями |
даю умные советы и ругаюсь с троллями(c) |
Тешу свое эго, учусь красиво писать и отвечать. |
А я бы вот хотела тему о том как родился ваш ник. Мне тиресна это. почему именно Елка тигровая,сс,клубника со льдом и т.д.) |
раньше в юности мы по вечерам на лавочках сидели и болтали с друзьми. теперь вот жв своеобразная дворовая лавочка. |
6-Трижды_Замужем > она лена родившаяся в год тигра. заведи такую тему. |
Где еще можно так "продуктивно" поговорить и убить время? |
Даю советы, иногда просто даю. Тролли тоже имеют право .... |
8-Софи >спс) 6-Трижды_Замужем >севернее, чем краснодарский край, вариации от имени елена в елку не такая уж редкость, меня так называли. Натолкнуло на ник |
Сразу представляется елка в тигровых креветках... |
Ух ты)) Да может была такая тема,просто я не видела. щас создам и в меня ссылки архивные полетят. я же вас боюсь всех) |
Люблю читать казю(где она,кстати?),ёлку,аптеку...очень умные люди,да...мне кажется, последнее время очень изменилась Варя:),прямо совпадаю иногда по реакциям,да:) ...мне нравится ЖВ))) |
13-Трижды_Замужем > не бойся - сея тема стабильно раз в полгода повторяется. мы уже привыкли |
6-Трижды_Замужем > Уже была неоднократно. Выяснилось, что половина ников родилась в измененном состоянии сознания, поэтому хз...) |
Виртуальное общение- этож мечта социофоба;) захотел пообщаться -открыл страничку, перехотел-закрыл. И даже если есть здесь люди, которые глубоко неприятны, то все равно это не повод сюда не заходить. Их можно просто не замечать. 6-Трижды_Замужем > та была такая тема и не раз;)) Мой ник это слова из самой любимой песни Крематория;) |
6-Трижды_Замужем >была такая тема. С год назад - поищи. |
14-UR >Я стала принимать антидепрессанты, заметно, да? |
А у меня на Ёлку другая ассоциация. На пушистую и зелёную накинули шкуру полосатую. Чо хипует Ёлка.:-) |
[quote=UR;33340389]Люблю читать казю(где она,кстати?[/quote]ее взамуж взяли. С условием не писать на ЖВ. |
16-Оруэлл >абсолютно не в измененном, в полном осознании себя и своей корневой системы..)) |
0. Главный плюс ЖВ - массовая посещаемость. Народа много, разного. А по законам жанра, в большой куче песка нет-нет, да и обрящется жемчужина ) |
Почему это "именно ЖВ"? Я не только здесь обитаю. Хочется - прихожу. Не хочется - не захожу. |
15-Софи >Вы? А вы давно здесь? *чота я попутало* |
19-ГолаяПравда >нунинаю, жв тебя опылило явно. И не скажу, что это со знаком минус А на молодеге давно была? |
25-Трижды_Замужем > не важно - читаю давно |
26-ЁлкА ТигровАЯ >очень давно. За два года зашла туда три раза, мне поплохело от наплыва тупости, даже темы открывать не захотелось( Да, жв опылило, но я четко держу ориентиры, чтоб не скатиться на ко-ко-ко)) |
19-ГолаяПравда >Я не знаю,что там ты принимаешь)),скорее всего это шутка,но vestiti как-то другой была,это правда |
28-ГолаяПравда >да я не про кококо. А про здравость Чтд. С молодегой |
0-Софи >а мне женщины нравятся, они классные))) да и темы бывают животрепещущие)) |
27-Софи >ну скока? Зы: а када я зарегала ник? В каком годе,кто скажет?)) |
6-Трижды_Замужем > вот читай тут [url]http://forums.kuban.ru/f1143/istoriya_vashih_nickname-2689382-8.html[/url] |
29-UR >голова та же, пальцы те же, не может быть))) 30-ЁлкА ТигровАЯ >я взрослею и на меня давят обстоятельства. Ну и в окружении, что уж скрывать, присутствовали здравомыслящие люди)) |
32-Трижды_Замужем > вы нажмите на ник - на мой или на свой и там вся история будет и созданных тем и сообщений и когда зарегистрировалась |
В 2010? О_о не может быть. Я пришла сюда раньше,это точно. Я родила второго в 2007 году,вот тогда я и пришла. |
32-Трижды_Замужем > 22.07.2010. Вишь, какой знающий я) 28-ГолаяПравда > Ты срывалась на кокококо. Это не зависит от вас, баб. Можешь не спорить) |
37-Оруэлл >Не буду спорить, задушить в себе курицу не так-то просто! |
36-Трижды_Замужем > мультиаккаунт? палишься) |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |