![]() | [1] [2] |
Динамичность. Эмоциональность. Ну и не всегда тут все так плохо и бесперспективно. Бывают и полезные советы. |
37-Оруэлл >следишь за мной?)) шутка. |
22-финланд > Ну, ты из другой половины) |
круг моего сейчасного реального общения-это жвшники и жвшницы. только поэтому и захожу. с кем поссорилась -хоть тут почитать. а так-гадюшник и кроме товарищей-бывших и настоящих-никто не интересен. тупые темы, пользы нет, много тупых теток, даже жаль, что они вообще есть и живут, а Фредди меркури умер. боже, посмотри, есть недоангел.. верни Фредди,а? |
Я забрела на ЖВ с Ю, когда там темы стали реже, чем раз в три дня обновляться. Почесать язык ни о чём хочется иногда, но так, чтоб с огоньком;-) На близких же не покричишь, а тут можно и поерничать;-)) |
44-Ложка_ >ппц... |
[quote=Ложка_;33340739]тупые темы, пользы нет, много тупых теток, даже жаль, что они вообще есть и живут, а Фредди меркури умер[/quote]ну, они не ахались в зад со спидоносцами. Вот и живут. А этого уже черви съели |
С жв многое связано. Ну вы в курсе))) Привычка) |
Живу я тут, давно живу. Бросить уже не позволяет ответственность за тех, кого приручили(с)) |
Динамичность. Эмоциональность. Ну и не всегда тут все так плохо и бесперспективно. Бывают и полезные советы.(с) |
А вообще не только на жв, тут я отдыхаю, на других по делу. |
Я тут пишу по-русски!! Йу-хууу!)) |
Почему мне хочется понять ху из Фомка с незамысловатой грузинской.. Одному мне это интересно? |
Тоже как Аптека из 49 квартиры. Ответственность душит. |
26-ЁлкА ТигровАЯ >28-ГолаяПравда > [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=33347506&posted=1#post33347506[/url] Безнадежный разозлился)))) |
55-Ректор >разжигатель) |
55-Ректор >а мне показалось, что там тебе стали уделять так же мало внимания, как и здесь. Скорее от глобальной скуки можно зайти, почитать и разочароваться в очередном "мочале". |
57-Фея Динь Динь > В смысле - МНЕ СТАЛИ УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ?...)))) |
58-Ректор > в смысле - исписался ты. Все меньше сосайтники обращают внимание на твой троллизм. |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |