К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Опрос женского мнения. Реакция на выходку мужа

Гость
0 - 08.12.2013 - 17:07
Добрый день! Уважаемые девушки поделитесь, пожалуйста, своим мнением, как бы вы поступили/отреагировали в следующей ситуации: утром отправили мужа на работу (при том, что он пришел под утро после пьянки с друзьями), а вечером он вам звонит и говорит: "Ты только не обижайся, я в аэропорту, лечу с пацанами на 2 дня в Питер". И улетает. А вы дома с двумя детьми в легком шоке. Просто интересно, одна я считаю это ненормальным?

Гость
761 - 10.12.2013 - 10:20
Интересно, за кого судорожно цепляться нищасной, дабы отвез с детьми куда-то в стужу лютую, если мужа нет на свете и он физически не может никого отвезти??... Не ездить?.. Ложиться рядом помирать?..
Гость
762 - 10.12.2013 - 10:20
748-Ее звали Никита >никто не сомневался что ты будешь оправдываться ,изворачиваться и врать ))
,что переживать то ?))), я понимаю если сама заработала . впрягла мужичка в ипотеку ,безработная зависимая тетка детная не первой свежести

и что это мне никогда не приходит в голову трясти своим благосостоянием (ну так скромненько всегда тренер и тренер да пускай )))а тут люди хвалятся сранной трешкой в ипотеку ,расписывают посторонним какие то однокомнатные квартиры, позорище ...неужели действительно считают это богатством ?)))
какие архивы дурочка , щелкни на свой ник
Гость
763 - 10.12.2013 - 10:22
А все же, почему тетки, которые не стали терпеть и ушли, особенно когда ни денег нет ни хорошей работы, сразу стараются найти мужика? Не доя помощи ли? Хотя казалось бы, гнобили тебя, ушла, живи и тяни свою лямку, вроде бы не до любви в такой ситуации
Гость
764 - 10.12.2013 - 10:22
763 - Коготок, а к чему вы призываете, тыкая другим незнакомой теткой, цепляющейся за б/у мужа, ибо без него она инвалид обездвиженный??..))) и почему такая странная хамская реакция на мой личный пример выживания одной с ребенком?..)
Гость
765 - 10.12.2013 - 10:23
765-Эллис new >я осмелюсь предположить в такой ситуации можно быстренько сгонять в ближайший магазин за самым необходимым? Или обязателен поход Мага/Ашан/Икея?
Гость
766 - 10.12.2013 - 10:23
764-doNUTS > - отличаются. А в *опной ситуации каждая тысчонка имеет значение.
Гость
767 - 10.12.2013 - 10:24
768-Эллис new > - было бы здорово, если бы все учитывали, что ситуация своя у каждого, а не заявляли, что "вот я могу, а остальные - нытики". Это изначально хамский посыл, чему вы потом удивляетесь?
Гость
768 - 10.12.2013 - 10:24
767-Antihen > а почему тебя это так интересует?)))))
Гость
769 - 10.12.2013 - 10:25
769-Фрекен Снорк > - "осмелюсь предположить" и "иду в магазин, оставив дома грудничка и трехлетку" - есть разница, наверное?
Гость
770 - 10.12.2013 - 10:27
770-Коготок > да полно вариантов на самом деле.скооперироваться с женщиной в такой ситуации, домашний детсад сделать, уж для него доки не нужны точно,зарегестрированных частных садов три калеки, а по их навалом.короче нет неразрешимых проблем, и держаться за псевдо семью с обрыдшим мужем, удел терпил.
Гость
771 - 10.12.2013 - 10:27
774-doNUTS > - конечно)) Теоретически всего везде всегда полно))))
Гость
772 - 10.12.2013 - 10:28
748-Ее звали Никита >ты хоть скажи чему у тебя можно позавидовать ?))намекни хотя бы ,а то даже предположить не могу ), я всю жизнь бежала о такой жуткой жизни как у тебя , это ужасно так жить .Чтобы я свою жизнь (свой клуб увлечения спорт) променяла на сиденье дома в ипотечной квартире , лучше смерть)) .
и кто кому пишет еще , ты забыла это ты мне посвящаешь все вечера, пока муж отпросился )))
Гость
773 - 10.12.2013 - 10:28
775-Коготок >так если другие смогли, то я чем хуже? моими то мозгами, руками и оптимизмом)))
Гость
774 - 10.12.2013 - 10:28
767 - Вип, ну кто старается, знаешь таких?) я - нет, не знаю) Тетка, самостоятельно создавшая себе и ребенку маленький уютный мирок, фиг кого туда пустит, без острой необходимости...)
Гость
775 - 10.12.2013 - 10:29
766-SUKA SAN > конечно, я вру, не переживай) ты меня изобличила, все да. Я в кредитах, муж планктон, дети от разных браков. Главное - не пойму, что ты переживаешь из-за этого. Меня же это не беспокоит, а ты волнуешься...
Ты успокоилась? Ну вот и славно, беги чужие тушки тренируй)
Гость
776 - 10.12.2013 - 10:29
Элька, то, когда мамочка совершенно одна поднимает ребенка на ноги несомненного достойно уважения.
Но тебя жизнь просто резко нагнула. Ты не мучилась выбором. Так случилось...
И с одним ребенком все же легче, чем с двумя.
Гость
777 - 10.12.2013 - 10:30
776-SUKA SAN >слушай, ну прекрати, а? НУ не заденешь ты ее этим хамством, только нервничаешь зря и в 10500й раз пишешь про свое счастье.всем по фигу, реально
Гость
778 - 10.12.2013 - 10:30
773-Коготок >что вы хотите доказать? Я думаю, что в такой ситуации есть два выхода либо на самом деле терпеть до упора и стараться наладить отношения с мужем. Либо если решилась уйти, то приспосабливаться. А то у вас выходит все вокруг инвалиды осталось лечь и умереть от голода.
Гость
779 - 10.12.2013 - 10:31
В любом случае, мне близка позиция Натс. Что у нас женщины только не терпят, лишь бы не перетрудиться лишний раз.
Гость
781 - 10.12.2013 - 10:32
769 - Фреки, опять же, как вариант...)
771 - Коготок, конечно, разные))) об этом и речь)) одни ждут б/у мужа, ибо без него, родимого - никак! Другие спокойно вызывают такси...))) Ощутите разницу ;)) ***енные, вроде меня, выбирают второе, однозначно)))
782 - 10.12.2013 - 10:33
783-Арев > аха, а ломовая лошадь ничего не терпит, радостаная и счастливая бежит со свои ярмом в виде детей и ипотеки и в надежде найти лоха который возмет на себя часть ее забот...
Гость
783 - 10.12.2013 - 10:34
782-Фрекен Снорк > - "я думаю, что" часто оказывается потом "всё совсем не так, кака я думала", но пока человек находится на стадии "я думаю", он, конечно, храбр и отважен... и считает, что имеет право пользоваться такими определениями, как "нытик" и так далее. Осуждать легко. Я не хочу ничего доказывать, я хочу понять, почему люди, не хлебнувшие того, о чем рассуждают, так яро клеймят хлебнувших.
784 - 10.12.2013 - 10:34
все познается в сравнении, на самом деле))
У меня за плечами брак 12-ти летний, за время которого мы всей семьей отдыхали раза три))
даже в гости приезжали на разных машинах, а про совместные походы в парки-кино... вообще молчу. он, типа был домосед))
а я посещала санатории раз в год, еще и отгуливала с ребенко каникулы... так вот, ничего хорошего в этом нет!
это неприятно, хотя я всячески оправдывала его, что он работает, ему некогда, но, блин, я ведь тоже дохрена работала... ему было просто неинтересно с нами. все! и ситуацию из 0, я тоже легко могу представить в своем прошлом, и отнеслась бы, как некоторые отписавшиеся, что ничего, мужик устал... бывает))
сейчас у меня совсем другие отношения, нам хорошо отдыхать вместе, мы не устает друг от друга)
и ситуация из ) меня бы очень сильно растроила.
это если честно
786 - 10.12.2013 - 10:34
767-Antihen >ради регулярного секса)) 146%))
Гость
788 - 10.12.2013 - 10:36
780 - Милен, а, разве развод, предательство, разочарование, унижение со стороны близкого, не попадают под это "жизнь нагнула"??.. по мне - так очень даже... Поэтому, всё дело только в том, будет ли тетка продолжать себе врать и тратить жизнь непонятно на что или найдет в себе силы поднять голову и плыть самостоятельно.
Гость
790 - 10.12.2013 - 10:36
767-Antihen > интересно, а почему не до любви? И не приходит в голову, что мужики сами на таких женщин обращают внимание? Как сказал мне один мужик - если у женщины к тридцати дети, то я понимаю, что она не гульки гуляла, а воспитывала чадо. А если к тридцатнику у нее ни семьи, ни детей, то на что все эти годы она тратила жизнь?
Гость
792 - 10.12.2013 - 10:37
788 - вот, силки, отличный пример...
Гость
794 - 10.12.2013 - 10:39
778-Эллис new > какой мирок? Вот представь, уходит она с детьми которым год и три и квартиры у нее нет, родители сами пенсионеры или на копейки сидят. Алиментов гроши, саму на работу не берут или берут на на скромную зп. В итоге ей надо пристроить детей в сад, няне и снять жилье. Много это сделаешь за копейки?? А надо еще жить и есть пить. В итоге мужик это решение всех проблем.
796 - 10.12.2013 - 10:39
789-SUKA SAN >рано еще писать громко про счастье)) у нас, я так понимаю, стаж счастья практически одинаковый. так мне сейчас настолько все в кайф, что просто порой хочется мурлыкать))
нас сейчас поймет только Арев)
Гость
797 - 10.12.2013 - 10:40
[quote=Эллис new;33253666]одни ждут б/у мужа, ибо без него, родимого - никак! Другие спокойно вызывают такси...)))[/quote] - она не может спокойно вызвать такси, потому что дома одни останутся темперятурящий трехлетка и грудничок. Страшно, понимаете? У маленьких детей от температупы бывает рвота. У моего ребенка так было. Как их оставить? Или собрать больных в охапку, сгонять в магазинчик? Ей иногда приходится так делать, когда совсем край. Сейчас у человека очень тяжелый период, но дети подрастут, она на работу выйдет. Что преступного в том, что она оказалась в тяжелой ситуации и нуждается в помощи?
Гость
798 - 10.12.2013 - 10:41
792-Эллис new >Не, это то понятно. Но пока вы живете хорошо, ни один из членов семьи не задумывается о том, что может случиться страшное. Измену я туда не отношу. Это не самое страшное в жизни
А тут ОПА! И случилось, ничего не остается как встать и идти.
А когда ты живешь по другому, начинаешь думать, а как так или вот так. И становится страшно, действительно страшно
Что такое страшно, рассказывать думаю не надо)))
Плюс психотипы людей разные
799 - 10.12.2013 - 10:42
798-Antihen >а теперь представь, какой суперофигенной женщиной нужно быть, чтобы мужик не только стал встречаться с теткой с такими маленькими детьми, без жилья и работы, чтобы взвалил на себя эту ношу... может любовь, не?
Гость
800 - 10.12.2013 - 10:43
794 - Никита, согласна)) ко мне кто только не ломился...))) благодетели, млин...))) Утешить симпатичную мамочку с маленькой дочкой и своей квартиркой, не сидящей ни на чьей шее, стоооока желающих...)) Помню, я, не знающая никого никогда, кроме мужа, домашняя девочка, вышедшая из дома взамуж и вдруг вот так, оставшаяся сама с ребенком, в статусе хозяина семьи, первые неск.лет вообще не могла привыкнуть к такому вниманию и очень шугалась...) Даже не знаю, смешно это или грустно...
Гость
801 - 10.12.2013 - 10:43
794-Ее звали Никита > ну что сказать, зашоренный мужик. Есть и такие, которые думают однобоко.
И да, если тетка вынуждена выживать, то ей не до мужиков. Ну пошла она дома убирать, то где и какие там мужики? Или после тяжкого труда сайты знакомств и напряги окружающих на тему мужичка в доме?
Гость
802 - 10.12.2013 - 10:45
801-Коготок >преступного ничего, но ситуация сама собой не возникает (если не бедствие, смерть, война и т.п.). И взрослый человек с двумя детьми это обычно понимает и берет на себя за нее ответственность и ищет выход.
Гость
803 - 10.12.2013 - 10:45
803-шелковая > ага, ну при условии что она не нищебродка и папа ее не алкаш. Хотя я охотно верю в то, что на усталую глуповатую тетку с 2 детьми и без жилья, работы и с ворохом проблем клюнет принц. Хотя принцы тоже всякие, кому то и сантехник-принц.
Гость
804 - 10.12.2013 - 10:46
Nuts, красотка. Если нету в доме денег, привяжите к попе веник(с). И неважно, в садик нянькой, в семью домработницей или на работу, а детей к соседкам, нянькам, подружкам.
У меня подруга - инженер-автодорожник, по выходным работает ведущей на свадьбах, днях рождениях. С год, как начала заниматься этим. Пока еще муж при этом комментирует "опять клоуном пошла работать." А она говорит, да хоть чертом, если мне за это деньги платят и я могу от тебя не зависеть. А год назад ой какие ломки на эту тему были. Но детям хотелось дать бОльшего.
Гость
805 - 10.12.2013 - 10:47
804-Эллис new >)
805-Antihen > мужик отличный, я серьезно. С нормальными мужскими понятиями.
Тетке может и не до мужиков, только у мужиков глаза есть. И какие нафик сайты знакомств? В реале тоже люди живут
806 - 10.12.2013 - 10:47
807-Antihen >вот и я о том же. искать могут кто угодно и что угодно...
а клюнут на стоющую... так чего мужика жалеть)
Гость
808 - 10.12.2013 - 10:50
801 - Коготок, не, я не знаю такой ситуации, откуда ж мне ее знать...)))) вы вообще читаете, что вам пишут или просто неспособны текст осилить?..)) да пусть ваша тетка просит помощи у кого хочет, зачем ее в пример-то приводить??)) я вам привела совсем другой пример, когда помощи ждать просто неоткуда. Получила хабальский хамский ответ про то, что я ***енная... Не, спасибо, канеш, но, так понимаю, вы вообще не догнали, о чем я... Кстати, мой нынешний муж зарабатывает нередко командировками, так, что, про болеющих детей и необходимость их развоза по садикам и лечебным центрам на другой конец города в непогоду без машины, посвистите кому-нибудь другому...) мне - не надо)
"Некоторые люди - такие дуры" (с) ))
802 - Милен, для меня измена - смерть доверия, уважения и покоя в семье. Ты о чем...))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены