![]() |
Офф об Оффах Офф обязательно должен быть глупым? |
0-ололо >да И отвлеченным |
Иначе он не соберет аудиторию. |
Где купить пышную юбку? Выше колена, как у балерин, черную. |
2-ГолаяПравда > вам что за забота об аудитории? |
Я голос первый раз посмотрела. Что там безумная фокусница в платье с голой спиной из груди у себя вытащила, я не разглядела? |
1-ЁлкА ТигровАЯ > Вы любите быть глупой? И отвлеченной? |
2-ГолаяПравда > Шутка дня) Однако) |
Вот, писала в прошлом оффе, что еще раз поднимала руку на мужчину, пытавшегося потрогать меня за зад. Нас разняли сразу... Никто не имеет права прикасаться ко мне без моего на то согласия)) |
3-ГолаяПравда >пошей. вот я тебе как бывалая говорю. А то я меряла пачку недавно в нафе. матьмоя за что там 7 штук? Когда та сетка 150 р за метр. |
На широком поясе. |
8-финланд >ааа, ну так это не драться. Это поставить на место. |
9-Фейка >у меня руки из опы. Могу только отдать портнихе. |
3-ГолаяПравда >сшить. ПОТ/3-1=R и тд) |
5-Любовь Каксон >красный платок 6-ололо >конечно. Это же так редко бывает |
8-финланд > а как согласие испрашивать? финланд, позвольте вас похватать? - нет! - жаль. Такие перспективные формы. |
Сетка. А это мысль! Можно же и правда купить и отдать на пошив. У нас тут недорого это. Спасибо за идею!) |
13-финланд > [img]http://s020.radikal.ru/i717/1312/a5/55d0a7993f2b.jpg[/img] |
13-финланд >не ругайся, объясняй без мата.)) 14-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо. Там она потом благодарила билановского закройщика, вероятно, за тайный кармашек.)) |
15-Дикий Мужчина >анекдот помнишь про позвольте вам впердолить? Вот и ищи свободных позволяющих.;)) |
10-ГолаяПравда >лента широкая и сетка. И пачка готова. У меня шлейф такой на хэллик где-то валяется. |
12-ГолаяПравда >так отдай. Блин куда радикал делся. Я бы фото скинула. |
20-Фейка >можно на широкую резинку настрочить, мне кажется. |
Вот из этой волшебной книжки [img]http://s019.radikal.ru/i604/1312/b5/943691de4e6a.jpg[/img] |
20-Фейка > спасибо, отдам, завтра за тканью поеду)) На вишне смотреть? |
22-Любовь Каксон >ааа, ну да. У меня ж на ленте, которая завязывалась спереди. |
3-ГолаяПравда >Посмотри в Заре,видела там такие,ещё в H&M,тоже вроде такие были |
А я что-то уснуть не могу :(( |
21-Фейка >никуда не девался. Только что в закрытом оффе пользовалась |
И вот такой раритет есть))) [img]http://s50.radikal.ru/i130/1312/66/a7a2d55440d7.jpg[/img] |
24-ГолаяПравда >да! Там и цветов разных и по жесткости они отличаются. Главное бери побольше. У меня на три слоя ушло... много короче ушло. И да, резинку широкую бери. Ленту не надо |
27-kandra >я тоже. А надо. Буду стараться. |
26-Miraw >спс, подсмотрю фасон)) |
28-ЁлкА ТигровАЯ >а я не могу найти. Меня на какую-то фигню выкидывает. Я там не вижу своего альбома |
29-финланд >старые книги самые хорошие, хоть кулинарии, хоть по шитью-на мой вкус. Толтко кулинарии все в фунтах мериют-не удобно |
А завтра дождь обещали и плюсовуют. |
30-Фейка >жесткость должна быть большой? А много это сколько? Десять метров? Пятнадцать? |
Завтра буду пробовать дошить платье и начать юбку...)) В очередной раз.)) |
37-финланд >вот, тебе я и позвоню завтра, по поводу юбки |
36-ГолаяПравда >нет покупай средней или малой жесткрсти, иначе будет топорщиться как баба на чацнике и затяжки на колготках делать. Жесткую-только если изначально нужно'ъ, чтобы торчала колом. |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |