![]() |
220-финланд >мне расчлененка снится почти каждую ночь, пора завязывать с этим чтивом(((-: |
240-Музыкальный Мастер >летом нудить, на пустынных пляжах, милое же дело.) |
241-flaka >мы позавчера Ночного продавца посмотрели в очередной раз, во сне все умерли, а я осталась.))) |
243-финланд > я когда этот фильм смотрел не получил удовольствия. И сюжет есть и накал обстановки. Но блин режет глаз подача - люди шарахаются по ночам в магазин и философствуют. |
243-финланд >что за продавец? расскажите! |
мне нравится ночной продавец. в моем, так сказать,стиле) |
244-Музыкальный Мастер >и пьют,много, все.... 245-flaka >[url]http://www.kinopoisk.ru/film/85127/[/url] |
245-flaka > ранний пост советский триллер- детектив. Слабее большинства голливудских, но наш, отечественный, чем и привлек. |
А после Острова вчера я снова плакала, или это вино)) |
249-финланд >не ник, фильм Лунгина))) |
Я больше люблю фильмы с эффектом интермедии когда много самостоятельных сюжетов, которые в конце складываются в общую картину и собственно развязка ) |
Сегодня скорее всего будем Такси-блюз смотреть с Мамоновым снова. |
251-Музыкальный Мастер >и я такие сюжеты люблю больше всех. Как мозаика. И все друг с другом связаны. |
252-финланд >[url]http://www.kinopoisk.ru/film/42193/[/url] |
Доброе утро. Что там в городе, грязно? |
[img]http://cs14101.vk.me/c311916/v311916732/5dcb/loE-FsqQmnA.jpg[/img] |
256-doNUTS > ты подстриглась? |
257-Antihen >нет нет.но....))) |
3-ГолаяПравда > я в оджи видела черные пачки. Но не прям как у балерин, а как у Шкоды, но выше колена. |
258-doNUTS > фейковые ресницы как у азиатов. От уж они это обожают. Еще видела какие то полоски белые для глаз. Глаза они ими расширяют что ли? |
О, сегодня буду смотреть "Ночного продавца", по описанию - моё) А вчера опять ржала, как символ наступающего года, в очередной раз "Пасеку" зырила))) Очень на любителя, но мне - самое то...муж подсуетил)) |
Ночной продавец - фигня |
Натс, ты в Сеуле не была? Вот там мимими, особенно магазы косметики. В виде кукольных домиков клевые. |
Я сейчас читаю "Малышка и Карлссон" хорошая книжка кто любит фэнтези. Кто-нибудь в курсе, есть третья часть? |
263-Antihen >нет.но хочу.я обожаю такие штучки. |
Так, поехала я прошвырнусь по магазинам, или куплю, или за тканью поеду. Единственное - в оззе наверное ещё мало магазинов? |
265-doNUTS > ща в личку скину кое-что |
251-Музыкальный Мастер > Магнолия, Времена...больше таких фильмов не знаю. |
Очередная хуидная серия: привезли унитаз, выгрузили, рассмотрели...а крышку привезти забыли. Загрузили обратно, скатались за крышкой, привезли...фух, всё. Теперь и у меня есть хуида) |
224-doNUTS > Офигеть, страшнулечки |
252-финланд >я тебе такси-блюз давно рекомендовала Ох и гад там мамонов |
269-АптекаУлицаФонарь >абсолютно стандартная ситуация,я за три стройки такого навидалась ваймЭ)сколько адовых кругов осталось? |
271-ЁлкА ТигровАЯ >Ел,порекомендуй мне что нибудь...я дома сижу,надо отвлечься |
256-doNUTS >слишком кукольна,нет? |
274-томатик >нет!))) |
Ой, а я видела в магазе вчера барби кукол, точная копия как продавали в 1967 году и в 1971. Оборжаться. На сегодняшних совсем не похожи. |
272-томатик > я так думаю, что и не начинала ещё) Огорчает пока одно: площадь бедствия не соответствует размеру геморроидальной шишки) |
266-ГолаяПравда >в центре пробки @опа;( Почти час простояла в районе *** ярмарки на Одесской. Вот какого черта они все на эту ярмарку прутся??? |
278-клубника_со льдом > видимо за продуктами;))) они же тоже могут сказать, какого черта в выходной претесь куда-то;)))) |
278-клубника_со льдом >мне в центре ничего и не надо, я наверное в КП поеду, но там наверняка тоже пробки будут...( |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |