![]() | [1] [2] |
27-Фрекен Снорк > кто как любит.По мне - в хлебе и тарталетках много хлеба, мучного, забивает вкус икры. Я делаю так (но тоже на любителя) - делаю тесто на оладьи пышные, только без сахара, чуть присаливаю. Ну постоит тесто, подойдет, начинаю печь. Пеку маленькие оладьи (выкладываю десертной ложечкой) диаметром с полторы пятирублевых монеты. Они получаются не тяжелые, как леб и тарталетки,а совсем воздушные. Сверху - или масло или творожный сыр (мы любим такое сочетание, типа альметте безо всяких добавок) и собственно икра. Вкуснота. |
45-Maria_Antuanetta > в крабах прикольное мясо внутри, там где панцирь, в клешнях тоже вкусное, но под панцирем просто улет) |
41-33Korovy >разве в оладьях не меньше "хлеба", чем в хлебе? |
Лучше всего разогреть на пару. Подавать с соусами или маслом по вкусу. Никаких трав, тем более вин!)) Лобстер отдельно, вино отдельно.)) |
44-Amerika >вообше-то, самые вкусные- на гриле. |
45-Шапокляк >саме вкусные- свежие! В штатр Мэн в сентябре!)) Речь идет о замороженных. |
46+ в штате Мэн.)) |
46-Amerika >я помню, там омар - символ штата) спасибо стивену кингу) |
46-Amerika >ноу киддинг- свежие лучше. Разморозить в холодной воде и погрилить. |
48-ЁлкА ТигровАЯ >по-французски омар, по- английски лобстер- один и тот же зверь.))) Пока ты читала Кинга, я лакомилась ими в Мэне!)) |
50-Amerika >ну, млин) ты меня победила))) |
меня тож))))))) |
51-ЁлкА ТигровАЯ >победила дружба!))) Просто северные штаты колонизировали французы. Поэтому там такие названия! А вообще это обычный рак! И Кр.кр он намного вкуснее с пЫвом!)) |
53-Amerika >я не люблю раков. хз, чем питаются омары-лобстеры, но раков-падальщиков я не ем |
44-Amerika > Ну зачем Вы так??!! Я настроилась в вине и сливочном масле готовить, и тут Вы - "разогреть на пару..." Что делать, блин :))) |
Ну если лобстер красный, то он уже полу готовый - его просто в духовке разогреть надо. Главное не перегреть, а то как все море продукты станет прорезиненный. А потом мясо лобстера макнуть в растопленное сливочное мясо со специями по вкусу, сбрызнуть лимоном и готово. |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |