0
- 21.12.2013 - 16:34
|
Вопрос к хозяйкам(жизни,дома,судьбы...не суть).Это показатель чего при праздничном застолье и кто так изголяется ради "пыль в глаза пустить"? Ну и дабы тема не была однобока.Порося молочные,осетры фаршированные,трюфеля в соусе, и прочие изыски.Разве салат "Оливье",картошка "Толченка" и прочие "народные блюда",не компенсируют аппетит страждущих? ЗЫ:Что все гурманы не поверю и не убеждайте) | |
161
- 22.12.2013 - 18:17
|
160-ТВАРЬ > Я своими руками получал эту икру, ни с чем её не мешают, ибо поставляют во многие места. А запомоившись с такими помесями раз уже без клиентов останешься навсегда точно. Они её называют пастеризованной потомучто она (СЮРПРИЗ!) пастеризованна, так как обычно икра без пастеризации не храниться больше 2 месяцев, а у этой срок годности до 9. Отредактировано Attention; 22.12.2013 в 22:39. | |
162
- 22.12.2013 - 18:35
| Слышала, что эта невкусная икра из супермаркетов получается от гипофизарной "дойки" осетров. Есть, вроде, такая технология, при которой рыба не погибает...Тонкости мне, конечно, не известны, ибо я не ихтиолог. | |
163
- 22.12.2013 - 19:00
| 162-Скромное обаяние буржуази >Вкус зависит от технологии обработки,а не добычи... А то.что в супермаркетах - это как пенопласт жевать.4 раза экспериментировал,хватит. | |
164
- 22.12.2013 - 19:05
|
162-Скромное обаяние буржуази >Вся икра в России в магазинах является прижизненной, то есть полученной после инъекций гипофизом либо сурфагоном. Бракоши забойную фасуют в банки и продают под видом полученной прижизненно, дабы не попасться. Вкус у икры зависит от того, чем рыбу кормили на ферме и с икрой от дикой рыбы не сравниться никогда. 163-ТВАРЬ >Да-да, от добычи конечно же вкус не зависит. Абсолютно никакой разницы какую икру солить 3-4 стадии зрелости (забойную) или 5 (прижизненную). Вы сырое яйцо от варёного тоже не отличаете? | |
165
- 23.12.2013 - 06:06
|
164-Wasder >Понимаешь,я просто рассказываю о своих ощущениях,а все остальное - до лампады. Главный принцип - вкусно-невкусно. | |
166
- 23.12.2013 - 09:18
|
Как бывший бракоша, который когда-то добывал и сам делал икру, а потом просто перевозил её из Калмыкии и Дагестана, пришёл к простому выводу. Вкус икры зависит от кормовой базы и воды, на котором делает тузлук. Пытались обмануть судьбу, так сказать, по своей технологии делали икру прямо там в Калмыкии, а вот вкус всё равно говно. | |
167
- 23.12.2013 - 10:27
|
Чёрную не люблю. Красную люблю,покупаю по праздникам. Сильно не заморачиваюсь по этому поводу, пыль в глаза не пускаю. Люблю людей радовать и вкуснусностями,в том числе. Особенно,когда дети таскают украдкой и делают смешнючие рожицы,мол я ничего не жую, я рядом пробегал;-) Отредактировано Attention; 23.12.2013 в 21:35. | |
169
- 23.12.2013 - 12:02
| 0-Грустный клоун > Какая то странная теория, готовить как "для себя" и как "для гостей". А хозяева за тем же столом не сидят? Я люблю вкусную еду и поэтому впервую очередь я готовлю то, что нравится мне и гостей ложкой по рукам бить не собираюсь, за то, что им черной икры, якобы, не положено. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |