К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Черная икра.

Гость
0 - 21.12.2013 - 16:34
Вопрос к хозяйкам(жизни,дома,судьбы...не суть).Это показатель чего при праздничном застолье и кто так изголяется ради "пыль в глаза пустить"?
Ну и дабы тема не была однобока.Порося молочные,осетры фаршированные,трюфеля в соусе, и прочие изыски.Разве салат "Оливье",картошка "Толченка" и прочие "народные блюда",не компенсируют аппетит страждущих?
ЗЫ:Что все гурманы не поверю и не убеждайте)



Гость
121 - 22.12.2013 - 14:04
118-Мисти_ > очень люблю кафе которые готовят такое что мне не приготовить. например мой любимый стейк из говядины в бальзамическом уксусе. это просто что то!!!!!
Гость
122 - 22.12.2013 - 14:12
121-Софи >а как они уксус пользуют? Маринуют?
Гость
123 - 22.12.2013 - 14:16
121-Rechka >Если на стол, то в любом Табрисе, правда они накручивают безбожно.
Гость
124 - 22.12.2013 - 14:29
122-Шапокляк > я не знаю - может и маринуют но сам стейк полит этим бальзамическим соусом с поджареным луком. При этом мясо просто тает во рту. ммммм
Гость
125 - 22.12.2013 - 14:35
124-Софи >ааааа, так это не бальзамический уксус- это соус для стейков. Их много ( у нас) в продаже.
Типа такого. Мне не нра- кислючий))
[url]http://www.hotcouponworld.com/forums/attachments/walmart/22233d1371233192-1-steak-sauce-1-98-after-coupon-walmart-.1.-steak-sauce.jpg[/url]

Отредактировано Attention; 22.12.2013 в 22:36.
Гость
126 - 22.12.2013 - 14:38
Ой, пардон- гугель сказал, что есть бальзамический соус для стейка тоже
Гость
127 - 22.12.2013 - 14:55
121-Rechka >пиши,расскажу.
Гость
128 - 22.12.2013 - 15:10
121-Rechka >на сеном рынке, подходишь к тем кто торгует рыбой и тиииихо так говоришь: икру черную ннада, они тебе: 42.000 за 1кг)) Я года три назад так брала.
Гость
129 - 22.12.2013 - 15:11
121-Rechka >в Ашане была)
Гость
130 - 22.12.2013 - 15:13
129-клубника_со льдом >по 70р за баночку?)) Откуда в магазах икра?
Гость
131 - 22.12.2013 - 15:14
130-Трижды_Замужем >в Метро тоже есть (в нашем городе по крайней мере, но если у нас есть - наверное и в других городах есть).
Гость
132 - 22.12.2013 - 15:15
131-33Korovy >ух ты! Я отстала от жисти. Я давно не видела черную икру в магазах.
Гость
133 - 22.12.2013 - 15:20
Последний раз я ела черную икру 3 года назад, целых 100гр купила и сожрала без хлеба, прям на язык намазывала)) А до этого давноооо давно, прям так чтобы ела! Это лет ннацать назад, в то время когда от осетра, красной и черной икры, просто тошнило, потому,что этого добрала было всегда балонами и тушами в холодильнике)) Я помню анекдот из моей жизни)) Мне было лет 6-7, я пошла к соседям,а у них салат из одуванчиков был на ужин(это реально вкусно!), я от них пришла домой и закатила истерику маме, что мол вон... соседи щасливые, у них салат из одуванчиков,а у нас ИКРА!!!! Ктобы знал))
Гость
134 - 22.12.2013 - 15:20
129-клубника_со льдом >128-Трижды_Замужем > Спасибо ))
127-ТВАРЬ > Куда писать? У тебя кнопка "контакты" не активная..(
Гость
135 - 22.12.2013 - 15:20
128-Трижды_Замужем >Дорого. 40-45 это паюсная,зерно 35-38
Гость
136 - 22.12.2013 - 15:21
134-Rechka >ася есть?
Гость
137 - 22.12.2013 - 15:21
42 тыщи! Ни за что не потрачу почти полторы тысячи долларов на икру))))
Это ж сколько оливьёв можно сварганить на это деньги!)))
Гость
138 - 22.12.2013 - 15:23
134-Rechka >Кушайте на здоровье! ) Лично мне, после этих 100гр за 4200, было совестно даже в сартир сходить, жааааалко)))
135-ТВАРЬ >я ничего не понимаю в этом, мне сказали цену,я и схватила, уж очень хотелось)
Гость
139 - 22.12.2013 - 15:24
137-Шапокляк > что там оливье. я б сережки с бриллиантом в африке на эти деньги купила бы
Гость
140 - 22.12.2013 - 15:24
137-Шапокляк >воооот, но мне очень хотелось, прям до слез! А мне никто не купит кроме меня, вот я и устроила себе праздник, скорей праздник души, но не желудка)
Гость
141 - 22.12.2013 - 15:25
139-Софи >почему в Африке?
Гость
142 - 22.12.2013 - 15:25
141-Шапокляк > там настоящие.
Гость
143 - 22.12.2013 - 15:26
136-ТВАРЬ > нет аси, почта [email]dally@bk.ru[/email]
138-Трижды_Замужем > Ладно тебе, на себя мне ничего не жалко, прошли те времена..)
Гость
144 - 22.12.2013 - 15:26
140-Трижды_Замужем >о, так я насчет сабжа и писала-черная икра на столе является практически символом (в России)
Гость
145 - 22.12.2013 - 15:26
Надо у мужа спросить где он мне колечко купил, если не в Африке, все, развод-на!
Гость
146 - 22.12.2013 - 15:27
142-Софи >да покрен- никто не знает, что я нас в ушах)))
Компьютор еще могла бы за эти деньги купить, но не жрачку)))
Гость
147 - 22.12.2013 - 15:27
143-Rechka >та я шучу, я сама не могу деньги щщитать)
Гость
148 - 22.12.2013 - 15:29
1 кг стерляжьей прижизненной икры от производителя сейчас стоит от 22 000 рублей.
Осетровая - таки да, до 40 000 за 1 кг.
Гость
149 - 22.12.2013 - 15:31
148-Wasder > стерлядь вообще ни разу невкусная!
Гость
150 - 22.12.2013 - 15:31
149-33Korovy >ну-ну, Вам из погреба всяко виднее...
Гость
151 - 22.12.2013 - 15:32
142-Софи > я тебя расстрою, не только в Африке настоящие.
Гость
152 - 22.12.2013 - 15:33
150-Wasder > буквально на днях в очередной раз пробовали стерляжью - вообще с осетровой ни в какое сравнение!!
Не просто ж так такая разница в цене.
Гость
153 - 22.12.2013 - 15:34
151-Кошка в шубке из Коровки >фух))
Гость
154 - 22.12.2013 - 15:35
152-33Korovy >Смотря как её получить, смотря как её солить, смотря с чем её солить, смотря как её консервировать, смотря как её хранить - это как сказать - свинина не вкусная и точка.
Гость
155 - 22.12.2013 - 15:36
154-Wasder >ну... возможно. Мы ели стерляжью три раза - все три она не впечатлила. Возможно это была НЕ ТАК икра. Осетровая - впечатлила сразу и навсегда.
Гость
156 - 22.12.2013 - 15:39
152-33Korovy >цены икры определяется размерами самой икринки, чем она больше - тем дороже. У стерляди она самая мелкая, у белуги - самая крупная. Ну и конечно стерляди у всех уже как грязи, поэтому и цена на её икру такая какая есть.
Гость
157 - 22.12.2013 - 15:50
148-Wasder >Сделаешь по 22 ? ))
Гость
158 - 22.12.2013 - 15:56
В пятницу покупали красную на сенном, черную предложили тут же, даже особо не шифруясь
Гость
159 - 22.12.2013 - 17:05
157-ТВАРЬ >Вот моё старое место работы, спроси у них
[url]http://krasnodar.fishretail.ru/trade/ch-e-r-n-a-ya-i-k-r-a-zhivoy-osetr-sterlyad-66959[/url]
Я щас лососями занимаюсь и красной икрой, до чёрной пока руки не доходят.
Гость
160 - 22.12.2013 - 18:08
159-Wasder >Это не икра,это хрень. Я на такое уже нарывался,она мешанная с белковой,вкуса никакого и только опт))) Для супермаркетов. Спасибо)) Лучше я по своим каналам...
Они её называют пастеризованной,чтобы оправдать отсутствие вкуса и структуры.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены