0
- 21.12.2013 - 16:34
|
Вопрос к хозяйкам(жизни,дома,судьбы...не суть).Это показатель чего при праздничном застолье и кто так изголяется ради "пыль в глаза пустить"? Ну и дабы тема не была однобока.Порося молочные,осетры фаршированные,трюфеля в соусе, и прочие изыски.Разве салат "Оливье",картошка "Толченка" и прочие "народные блюда",не компенсируют аппетит страждущих? ЗЫ:Что все гурманы не поверю и не убеждайте) | |
121
- 22.12.2013 - 14:04
| 118-Мисти_ > очень люблю кафе которые готовят такое что мне не приготовить. например мой любимый стейк из говядины в бальзамическом уксусе. это просто что то!!!!! | |
122
- 22.12.2013 - 14:12
| 121-Софи >а как они уксус пользуют? Маринуют? | |
123
- 22.12.2013 - 14:16
| 121-Rechka >Если на стол, то в любом Табрисе, правда они накручивают безбожно. | |
124
- 22.12.2013 - 14:29
| 122-Шапокляк > я не знаю - может и маринуют но сам стейк полит этим бальзамическим соусом с поджареным луком. При этом мясо просто тает во рту. ммммм | |
125
- 22.12.2013 - 14:35
|
124-Софи >ааааа, так это не бальзамический уксус- это соус для стейков. Их много ( у нас) в продаже. Типа такого. Мне не нра- кислючий)) [url]http://www.hotcouponworld.com/forums/attachments/walmart/22233d1371233192-1-steak-sauce-1-98-after-coupon-walmart-.1.-steak-sauce.jpg[/url] Отредактировано Attention; 22.12.2013 в 22:36. | |
126
- 22.12.2013 - 14:38
| Ой, пардон- гугель сказал, что есть бальзамический соус для стейка тоже | |
127
- 22.12.2013 - 14:55
| 121-Rechka >пиши,расскажу. | |
128
- 22.12.2013 - 15:10
| 121-Rechka >на сеном рынке, подходишь к тем кто торгует рыбой и тиииихо так говоришь: икру черную ннада, они тебе: 42.000 за 1кг)) Я года три назад так брала. | |
129
- 22.12.2013 - 15:11
| 121-Rechka >в Ашане была) | |
130
- 22.12.2013 - 15:13
| 129-клубника_со льдом >по 70р за баночку?)) Откуда в магазах икра? | |
131
- 22.12.2013 - 15:14
| 130-Трижды_Замужем >в Метро тоже есть (в нашем городе по крайней мере, но если у нас есть - наверное и в других городах есть). | |
132
- 22.12.2013 - 15:15
| 131-33Korovy >ух ты! Я отстала от жисти. Я давно не видела черную икру в магазах. | |
133
- 22.12.2013 - 15:20
| Последний раз я ела черную икру 3 года назад, целых 100гр купила и сожрала без хлеба, прям на язык намазывала)) А до этого давноооо давно, прям так чтобы ела! Это лет ннацать назад, в то время когда от осетра, красной и черной икры, просто тошнило, потому,что этого добрала было всегда балонами и тушами в холодильнике)) Я помню анекдот из моей жизни)) Мне было лет 6-7, я пошла к соседям,а у них салат из одуванчиков был на ужин(это реально вкусно!), я от них пришла домой и закатила истерику маме, что мол вон... соседи щасливые, у них салат из одуванчиков,а у нас ИКРА!!!! Ктобы знал)) | |
134
- 22.12.2013 - 15:20
|
129-клубника_со льдом >128-Трижды_Замужем > Спасибо )) 127-ТВАРЬ > Куда писать? У тебя кнопка "контакты" не активная..( | |
135
- 22.12.2013 - 15:20
| 128-Трижды_Замужем >Дорого. 40-45 это паюсная,зерно 35-38 | |
136
- 22.12.2013 - 15:21
| 134-Rechka >ася есть? | |
137
- 22.12.2013 - 15:21
|
42 тыщи! Ни за что не потрачу почти полторы тысячи долларов на икру)))) Это ж сколько оливьёв можно сварганить на это деньги!))) | |
138
- 22.12.2013 - 15:23
|
134-Rechka >Кушайте на здоровье! ) Лично мне, после этих 100гр за 4200, было совестно даже в сартир сходить, жааааалко))) 135-ТВАРЬ >я ничего не понимаю в этом, мне сказали цену,я и схватила, уж очень хотелось) | |
139
- 22.12.2013 - 15:24
| 137-Шапокляк > что там оливье. я б сережки с бриллиантом в африке на эти деньги купила бы | |
140
- 22.12.2013 - 15:24
| 137-Шапокляк >воооот, но мне очень хотелось, прям до слез! А мне никто не купит кроме меня, вот я и устроила себе праздник, скорей праздник души, но не желудка) | |
141
- 22.12.2013 - 15:25
| 139-Софи >почему в Африке? | |
142
- 22.12.2013 - 15:25
| 141-Шапокляк > там настоящие. | |
143
- 22.12.2013 - 15:26
|
136-ТВАРЬ > нет аси, почта [email]dally@bk.ru[/email] 138-Трижды_Замужем > Ладно тебе, на себя мне ничего не жалко, прошли те времена..) | |
144
- 22.12.2013 - 15:26
| 140-Трижды_Замужем >о, так я насчет сабжа и писала-черная икра на столе является практически символом (в России) | |
145
- 22.12.2013 - 15:26
| Надо у мужа спросить где он мне колечко купил, если не в Африке, все, развод-на! | |
146
- 22.12.2013 - 15:27
|
142-Софи >да покрен- никто не знает, что я нас в ушах))) Компьютор еще могла бы за эти деньги купить, но не жрачку))) | |
147
- 22.12.2013 - 15:27
| 143-Rechka >та я шучу, я сама не могу деньги щщитать) | |
148
- 22.12.2013 - 15:29
|
1 кг стерляжьей прижизненной икры от производителя сейчас стоит от 22 000 рублей. Осетровая - таки да, до 40 000 за 1 кг. | |
149
- 22.12.2013 - 15:31
| 148-Wasder > стерлядь вообще ни разу невкусная! | |
150
- 22.12.2013 - 15:31
| 149-33Korovy >ну-ну, Вам из погреба всяко виднее... | |
151
- 22.12.2013 - 15:32
| 142-Софи > я тебя расстрою, не только в Африке настоящие. | |
152
- 22.12.2013 - 15:33
|
150-Wasder > буквально на днях в очередной раз пробовали стерляжью - вообще с осетровой ни в какое сравнение!! Не просто ж так такая разница в цене. | |
153
- 22.12.2013 - 15:34
| 151-Кошка в шубке из Коровки >фух)) | |
154
- 22.12.2013 - 15:35
| 152-33Korovy >Смотря как её получить, смотря как её солить, смотря с чем её солить, смотря как её консервировать, смотря как её хранить - это как сказать - свинина не вкусная и точка. | |
155
- 22.12.2013 - 15:36
| 154-Wasder >ну... возможно. Мы ели стерляжью три раза - все три она не впечатлила. Возможно это была НЕ ТАК икра. Осетровая - впечатлила сразу и навсегда. | |
156
- 22.12.2013 - 15:39
| 152-33Korovy >цены икры определяется размерами самой икринки, чем она больше - тем дороже. У стерляди она самая мелкая, у белуги - самая крупная. Ну и конечно стерляди у всех уже как грязи, поэтому и цена на её икру такая какая есть. | |
157
- 22.12.2013 - 15:50
| 148-Wasder >Сделаешь по 22 ? )) | |
158
- 22.12.2013 - 15:56
| В пятницу покупали красную на сенном, черную предложили тут же, даже особо не шифруясь | |
159
- 22.12.2013 - 17:05
|
157-ТВАРЬ >Вот моё старое место работы, спроси у них [url]http://krasnodar.fishretail.ru/trade/ch-e-r-n-a-ya-i-k-r-a-zhivoy-osetr-sterlyad-66959[/url] Я щас лососями занимаюсь и красной икрой, до чёрной пока руки не доходят. | |
160
- 22.12.2013 - 18:08
|
159-Wasder >Это не икра,это хрень. Я на такое уже нарывался,она мешанная с белковой,вкуса никакого и только опт))) Для супермаркетов. Спасибо)) Лучше я по своим каналам... Они её называют пастеризованной,чтобы оправдать отсутствие вкуса и структуры. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |