![]() |
1.01.2014. ОФФ Кому боржоми? Кому шампуня? Кому яду? Сдобрымутром, господа! Добрых снов) |
Не злись, все будет хорошо, обязательно) |
Вот чоты начинаешь? |
Ой не к добру первый офф от недоангела, ой не к добру для ЖВ.... |
0-99процентов Ангел >С добрым,Катюша,ога:))) Боржом-амно,...шампунь употребить?))ХЗ,на мой взгляд,очень на любителя..Яду? Пчелиного,имеешь ввиду? Суставы полечить там,радикулиты-остеохондрозы??Я - за!)) ЗЫ.Особо "полезные" цианиды,синильную кислоту,полоний и тд - не предлагать! С Новым годом,девчонки!))) |
0-99процентов Ангел > Катя ! Смирись, стань примерной женой!!))) и будет тебе щастье!))) |
3-Ангел Предохранитель > если ей добавить 1%, то Два Ангела на ЖВ будет много))) |
Каких, нахрен, "добрыхснов"??? Никто не ложился ещё)) |
Плюсую предыдущему оратору! ) |
8-Eddie > а что за спор с Реком был? А то читала в предыдущем посте, что он тебе пополнил баланс на телефоне. |
7-Mongolec > +++ ледяной егермайстер с апельсином и корицей...на коня..) |
Ну что, все еще спят? |
11-99процентов Ангел >Иди спать! Не порть статистику! |
11-99процентов Ангел >я нет) я еду |
Нет, мы на море сходили, наплавались с манюней. Теперь чай зеленый на террасе пью, красота.... |
Я не сплю с 7 часов:-) кофе пью с бейлизом. Вкусно! Наелась вчера моченого арбуза, кольцо на пальце не проворачивается:-) Всех с наступившим Новым годом! Будте счастливы:-) |
Мы тоже "отстрелялись"- встретили НГ (США) Уряяяяяя! |
выпил яду - не помогает( |
Ни первого, ни второго, ни яду не нужно) Утро доброе, труженики новогоднего стола) |
17-животное >я тож допиваю шампусик. Смотрю на оливье, а не хочу. Дожились! ))) |
18-АптекаУлицаФонарь > а что нужно или чего хочется?) |
19-Шапокляк >это вы отвыкли от русских традиций)оливье хорошо под водочку) |
21-животное >так НГ же- шампаТское только. Осечка))) |
Шампунь, Оливье, фи. |
Это ужасно есть и пить на ночь;( Всех с Новым Годом!!! Мне зеленого чайку, пожалуй) Семейство все еще дрыхнет)) |
23-Antihen >тока так: оливье, шампанское, " С легким паром", мандарины. Вы шо! |
24-клубника_со льдом >я почти не ела весь день, как то не до того было. Ночью наелась арбуза и кусочком сельди под шкбой соблазнилась:-) встала голодная, как черт:-) Сейчас семейство проснется, поедем папу с ДР поздравлять:-) Шашлычок вод коньячок - вкусно очень *поет* Как же я люблю декабрь-январь- сплошные днюхи моего любимого семейства:-) |
А почему и не поесть на ночь, если ночь активная?:-) мы в прошлом году гуляли почти до утра с друзьями. Я б без еды протянула ноги к утру. Старшие наши сегодня тоже в 4 только заявились. Ели до , во воемя и еще догонялись, когда домой вернулись :-) |
Мои до сих пор спят. Удивительное дело лля малыша.) Видимо, дневной сон сегодня отменяется. Поздравляю всех с новым утром нового года! |
27-atamanka01 >да тяжело утром;( не знаю может я совсем отвыкла есть на ночь, да и съела совсем немножко. Наверное это старость))) |
Вот уж жруны. Скоро тема будет о похудении |
29-клубника_со льдом >конечно это она!:-) ну правда, по молодости лет ешь, пьешь и утром бодр , как бобр !:-) Смотрю на 18 и 17 летних наших - энергии через край с утра , не смотря на гульбища ночные. |
30-Antihen > ага) так мы вообще ничего не готовили, представляю у кого тазики с оливье)) |
32-клубника_со льдом >завидуешь, да?:-) |
33-atamanka01 >даа)) |
15 - *грустно* силки, не надо про бэйлиз, а.... и ваще про еду... |
32 - клубника, у меня и было-то два салата и курочка с яблоками....) а вот поди ж ты...)) сейчас я себя чувствую, как эта курочка, которую от яблок аж распирало, а опу я ей зашила...))) ну, и бэйлиз весь вечер...) а, и тортик наш еще самолепный))) |
У меня все тазики в урну сейчас отправляются. Ничего не съели, хоть и гуляли всем домом. Что за народ? Олкошня.) |
Всех с новым годом! Мы вчера поужинали в 9 часов. Готовила я мало, практически все съели ))) потом мандаринками догнались и мороженым. Самочувствие отличное! ))) |
38-4екистка >жмоты! А если бы соседи зашли поздравить с НГ? |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |