![]() |
119-ГолаяПравда >да дома не сидеть- проветриться |
119-ГолаяПравда >на Средиземном тоже сейчас бррр)) |
76-животное > ремонт у меня, изначально не было, как, впрочем, и коней)) |
118-финланд > [img]http://i057.radikal.ru/1401/d2/ddd1301af6f4.jpg[/img] |
[quote=ГолаяПравда;33557997] все так же не понимаю, что делать на море. [/quote] Ты чо такая тупая? Сказано ж тебе, мужа любить! )) |
[b]Всех С Новым Годом !!!![/b] |
Единственный отель тут [img]http://s017.radikal.ru/i408/1401/20/27baac48e8fa.jpg[/img] |
127-финланд >из чего балЯСины сделаны? Я в сомнениях, полимерные , бетонные или вообще деревянные ставить |
128-doNUTS >спросила у мужа значение этого веселого слова и из чего: вроде бетон(с)))) |
129-финланд >хахахаха)) помогли.мне кажется полимер.отковырни кусочек? Ахахахахаха))) |
123-АптекаУлицаФонарь > надеюсь когда били куранты ты вспоминала про раковину и светильник?)) или о коне?)) |
Пили чай/кофе, не объедались, смотрели хоббита второго и аббатство даунтон. хороший вечер:) |
132-_Bambra > и ты уже не злой!))) |
133-стикс >да:)) надеюсь, что в этом году зло не вернеццо:)) |
Поехали мы в кино, может встречу там жвшниц :) |
130-doNUTS >не, я уже увлеклась пожиранием мандарин, не пойду))) |
131-животное > угу, сейчас, о раковине я буду думать... О колбасе конской, богатырской, о чём же ещё мне думать в столь знаковый час)) |
Какие-то у ЖВ -шниц не особенно радостные впечатления о встрече НГ. ) . Нам было , всей семье( 10 чел) весело, запускали фейерверк, стреляли, танцевали, " ржали", и ели-пили. Понравилось поздравление президента. |
138-idaG > Мне тоже. Сжатостью. Это про презика. |
137-АптекаУлицаФонарь >раз не думала, так и ходи без раковины как дура)) |
Опять котэ за монитором. Да так сладко спит, огромная репа) |
139-Оруэлл >Может , чтоб не сжимал, размер больший покупать?)) |
140-животное >какая милая, животная непосредственность, а чувство юмора какое ) |
Он перевернулся... |
143-АптекаУлицаФонарь > я хороший) когда будет светильник смогу прикрутить за борщ, только не сегодня) |
Жесть, какие очереди. Тормознутые кассирши обслуживают каждого по пять минут, приклеивая номера к билетам вручную на скотч. :( |
наготовила кучу вкусностей сегодня, буду дочке день рождение отмечать...эээххх, разменяли первой десяток:) |
145-животное > да нет, спасибо, всё это я и сама умею делать) |
147-Аяшка >второй десяток, наверное? |
148-АптекаУлицаФонарь > намёк понял)) |
149-doNUTS >она говорит, что первый)) а так сегодня 10 лет юбилейный, надо было додуматься родить первого января)) |
Отправила малого в 7д кинотеатр, сама стою и ухахатываюсь, смотря, как он там трясется в кресле и глаза руками закрывает :)) |
Найди жопу [IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1401/e6/99ce29a460c5.jpg[/IMG] |
Я нашла, какой мне приз?) |
153-Дама Пик > в правом верхнем углу ) 151-Аяшка > а чо ты здесь делаешь ? ) |
153-Дама Пик >пузыри то не распечатанные) полезла лампочку из люстры выкрутить)) |
130-doNUTS >бетонные они, мы летом там были |
Мы сегодня уже в одно кино сходили, у мам побывали, скоро еще одно кино) завтра валяться |
158-Ангел Предохранитель > где были? |
159-ГолаяПравда >фильм или кинотеатр? |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |