![]() |
[quote=Alisalisa;33597227]Ешь, не бойся, худеть будем потом!))))) [/quote] Да я и так за эти праздники боюсь взвешиваться:-(( |
920-Кася > Галь, у вас дом, прям, угловой?! |
922-Людмилочка > Ага. Уже забор гнутый перегнутый:-(( Уже устали его выправлять:-(( |
И деревья нельзя сажать? Они еще лучше, чем столбы. |
923-Кася > Ну, это конечно, рискованно.((( Вон, на пересечении улиц Седина и Карасунской постоянно бахаются, а иногда и в дома въезжают.( Ужас просто!((( |
[quote=Кася;33597236]Да я и так за эти праздники боюсь взвешиваться:-(( [/quote] Тю, Галюська, тебе ли бояться?:)) 924-Alisalisa > Так, если сажать, они ж тоненькие, никакой защиты от машин. Иногда и столбы не спасают. У меня сотрудница живёт на углу Будённого и Леваневского, так там без преувеличения, каждый день ДТП, хоть маленькое, но обязательно. |
Утра всем доброго. Хорош спать! |
927-TonioL > Оой!))) Сам целый день проспал, а теперь нас бууудишь!!!))))))) |
Чего это я проспал? Сидел, читал тему, некогда было писать! |
929-TonioL > Я ошиблась - имела ввиду, что ты год проспал, не появлялся.) *шучу* Иди, ужо, в другую тему - Рождественскую.) Там писать будешь.) С наступающим праздником, Антоша!))))))) |
А эту еще не закрыли)))) |
Вообще так нечестно! До старого нового года можно было бы и не убегать отсюда. Ну раз уже перебежали, то и ладно.)))))) |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |