К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто разбирается в диванной коже и кожзаме, нужен совет!

0 - 02.01.2014 - 20:38
Присмотрели диванчик "БЕРГ", он изговливается в покрытии "кожа из Италии" и в покрытии "кожа LUX".
Разумеется "кожа из италии" стоит в полтора раза больше.
Подскажите специалисты, это такой маркетинговый ход или действительно итальянская кожа лучше и нужно брать диван именно с таким покрытием?

241 - 07.01.2014 - 22:48
239-valer > У меня другие сведения...

240-Ментол > Здравствуйте голубушка! Мы тоже рады вас видеть!
Переведите пожалуйста вашу последнюю запись на русский язык. Для меня это звучит примерно как для вас следующая фраза: "Каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов."
242 - 07.01.2014 - 22:50
241-АВИ > - Сведения неверные. Я не помню пароль.)))
Гость
243 - 07.01.2014 - 22:59
Хватит оффтопить уже) Давайте по делу. Какую печь для русской бани выбрать? Кирпичную али металлическую? Душа тянется к олдскулу. Башка грит что металл удобней как при строительстве, так и при эксплуатации.
244 - 07.01.2014 - 23:11
241-АВИ >Вы же ранее признавали в себе страсть к исследованиям, доведение всего неизвестного до логического конца.Было дело???
Почему же вам совсем не интересно почитать как работает ваш организм, хотя бы в гугле. Так, на досуге, когда совсем уже нечего делать:)))
Синусовый узел -генерит электроимпульсы для того, чтобы миокард мог ритмично сокращаться.
Алкоголь стимулирует (если в малых дозах)этот узел, а корвалол(фенобарбитал в нем) уменьшая проводимость в синапсах работает наоборот. Синапс-это резервуар подпитки для работы нейрона:)))Типа нанобенозобака :)))
Когда оба эти вещества работают вместе, то синусовый узел, а с ним и ритм сердца, может запутаться в командах и начать сбоить!!! Это выливается в аритмию, что не есть хорошо.
А печень, та вообще сильно ругается от такой смеси. Ей утилизировать алкоголь то не легко, а тут еще и фенобарбитал как снег на голову!!!
Понятно изложила?
245 - 07.01.2014 - 23:36
[quote=valer;33617366] 241-АВИ > - Сведения неверные. Я не помню пароль.))) [/quote]
Вы стоите там в списке зарегистрированных пользователей, если мне не изменяет память, в самых первых рядах:) Забыли пароль - там есть ссылка "Напомнить пароль".
Не хотите ей воспользоваться - можно зарегистрироваться вновь с ником например, Валер2.

243-Dimentiy new > Вам как проектировщику могу сказать, что для русской бани подходит исключительно кирпичная печь. Металлическая моментально ИК излучением нагреет парную до саунных режимов и заветных 50-60 градусов вы не получите.

244-Ментол > Голубушка, очень содержательный пост. В мою голову даже начали закрадываться сомнения относительно перехлестывания ников Ментол и Аква.

Что касается логического конца... Тут Кася ранее в постах меня 100% охарактеризовала: упрямство+риск.
Но не расшифровала. Позвольте мне это сделать.
Упрямство - неуклонное стремление к поставленной цели, не взирая на противоречивые факты.
Рискованность - способность четко оценивать положительные и отрицательные исходы и брать на себя ответственность за неудачи.
Не ищите в википедии, текст уникален, я ничего ни откуда не копирую. Так вот, эти два качества обязательны для любого руководителя, вы можете спорить, но это так. Без напора и авантюризма не будет нормального руководителя.
Теперь по препаратам. Корвалол - это действительно единственное средство во всей современной медицине, которое действительно помогает от сердца! Это не только мое мнение, гугл рулит. Вы ведь делаете свои выводы исходя из медицинских умных справочников, а я - на собственной шкуре. И поэтому из первых рук говорю вам - корвалол реально помогает сердцу при возлияниях! Если я раньше проснувшись после хорошего приема, выпив литр воды ложился обратно спать, сердце колотилось как бешенное и как следствие болело на второй, иногда на третий день. С корвалолом этого не происходит! Это настоящий алко протектор!
Я понимаю, что злоупотреблять этим нельзя, но на праздники делаю исключение.
Да и доза фенобарбитала в таблетке смехотворная даже для младенца. По крайней мере рядом с бутылкой коньяка:))) Там больше работают эфирные масла.
Гость
246 - 07.01.2014 - 23:43
245-АВИ > я эт понимаю. Просто металлических печей ща много. В некоторые, если я правильно понимаю, засыпается щебень. Делаются экраны из кирпича.Это все равно фигня?
Меня еще один вопросик по печам интересует. Уже не по банным а для готовки. Сейчас картинку надыбаю.
Гость
247 - 07.01.2014 - 23:47
Не уверен кончено что такой бербекющницей кто то пользовался, но все равно очень интересно услышать мнение.
[img]http://images.weber-club.com/Product/def81643c9734bc8849dd824800c4a66.jpg[/img]
Опять же это замена каменному варианту.
248 - 07.01.2014 - 23:55
[quote=АВИ;33617810]закрадываться сомнения относительно перехлестывания ников Ментол и Аква[/quote]
Эх АВИ... Сколько раз я вас защищала от ее нападок на вашу персону. А вы, а вы... даже не вспомнили про это(((
Может мне на вас обидеться?:)
И да, в любом как выговорите справочнике, есть упоминание о несовместимости фенобарбитала с алкоголем.
Про работу эфирных масел говорить вообще не серьезно!!!
Риск -дело благородное. НО вы себе даже представить не можете, что значит потерять близкого человека.
Ваш подход к своему здоровью ОЧЕНЬ ЭГОИСТИЧЕН!!!
249 - 08.01.2014 - 00:27
246-Dimentiy new >247-Dimentiy new > На банные печи делают экраны из талькохрота, считается что его ИК близко к человеческому. Но я убежден, что простой кирпич не хуже. Важно изолировать каменную засыпку от пространства парной, оставив только выход для пара. Тогда можно нагрев теплой печью пространство парной до 50-60 град получать от нагретых до 300-600 град камней полноценный мелкодисперсный перегретый пар.
Барбекюшницу такую недавно видел и даже говорил с поваром, который на ней работал. У него самые положительные отзывы. Но лично я ничего особенного в ней не нашел.

248-Ментол > Я прошу прошения... Вы сказали и я вспомнил. Я ведь вас сначала даже за мужчину принял, ник ввел в заблуждение. Не обижайтесь, во мне ведь 0,5 коньяка, мысли могут неправильно строиться:)

Я ведь инженер, подход к здоровью простой - машина должна работать. До конца, до полного износа, но с полной отдачей - потом на свалку. Или вы хотите, чтобы я в 70 лет делал под себя не вставая с кровати и за мной ухаживали? Моя жизнь и так мне полностью не принадлежит, я чувствую себя обязанным родным. Даже не могу себе оставить право на смерть. Но к счастью подхожу к этому филосовски, когда придет час, ни меня ни других не спросят. А если вы говорите, что я приближаю этот час, так все в руках всевышнего.
Можно ведь не курить и не пить, быть здоровым ка слон и иметь ресурс до 100 лет, но попасть под каток...
По крайней мере мое искреннее убеждение в том, что мужик "не должен прогибаться под изменчивый мир" и если судьба распорядится по своему, главное быть в этот момент в бою...
Гость
250 - 08.01.2014 - 00:49
[quote=АВИ;33618257]На банные печи делают экраны из талькохрота, считается что его ИК близко к человеческому. Но я убежден, что простой кирпич не хуже. Важно изолировать каменную засыпку от пространства парной, оставив только выход для пара. Тогда можно нагрев теплой печью пространство парной до 50-60 град получать от нагретых до 300-600 град камней полноценный мелкодисперсный перегретый пар.[/quote]
Так вот и думаю что все таки лучше. Метал, пусть даже с последующей обкладкой и засыпкой, проще в изготовлении. Кирпич сложнее, но как то душевнее.

[quote=АВИ;33618257]Барбекюшницу такую недавно видел и даже говорил с поваром, который на ней работал. У него самые положительные отзывы. Но лично я ничего особенного в ней не нашел.[/quote]
Я планирую делать многофункциональное сооружение состоящее из трех помещений: баня, помывочная и комната отдыха совмещенная с летней верандой. Что бы комната отдыха могла превратится в веранду хочу одну стену полностью и одну стену частично сделать остекленными до пола. То есть открыл окошки и вроде как на улице. Это я к чему рассказываю. К тому что летом и так в наших краях жарковато, а тут еще каменные печи. Вот и смотрю варианты. Кроме того газовый гриль может поддерживать нужную температуру. В состояние боевой готовности приводится быстро. Ну и, чего там скрывать, он более лениво ориентирован. Заправил газом баллон и готовь. А то дрова лиственных пород купи, наруби.
Гость
251 - 08.01.2014 - 08:07
[quote=Ментол;33616830]Здрасти, мальчики! Соскучились?:)))[/quote]
Какое неуместное жеманство престарелой кокетки. Фу-фу-фу...Читать противно.
Гость
252 - 08.01.2014 - 08:47
246-Dimentiy new > если бы я делал себе баню то взял бы какую-нить из этих печей [url]http://helo-its.ru/katalog/drovyanye-pechi-kastor[/url]
И с хорошей обкладкой из талькохлорида. У меня стенка с печью из этого камня. Он очень приятный, долго держит тепло. Теперь думаю о том чтобы печь и спереди закрыть им. Для исключения женского ИК излучения.
Но это я просто не признаю непонятные произведения наших самоделкиных. Ну не хочется мне угореть в парной где не правильно сложена печь. Но ведь это только моё мнение, Вы можете думать по другому )
Гость
253 - 08.01.2014 - 09:25
251-Диско > Ой, что это Вы в невинном приветствии усмотрели прямо -таки кокетство? Да ещё и возраст приписали:))[quote=Диско;33619466]Фу-фу-фу...Читать противно.[/quote] больше к Вашему посту относится:((
254 - 08.01.2014 - 12:16
[quote=Диско;33619466] Фу-фу-фу...Читать противно.[/quote]
Ну, тут три варианта. ПМС, послеродовая депрессия, перманентная генетически обусловленная агрессивность.
Если ПМС, то я вас понимаю. Сама, бывает, срываюсь. Но тут главное не допустить, чтобы периодические вспышки не превратились в устойчивое состояние. Дело в том, что во второй фазе цикла начинают расти уровни гормонов беременности – эстрогена, пролактина, прогестерона.
Именно их рост увеличивает агрессивность и раздражительность. Это закреплено эволюционно, иначе у овулирующей самки было бы меньше шансов выжить и родить потомство. Таковы реалии!
К счастью, медицина научилась смягчать эти симптомы. Не дайте им шансов закрепиться в вашем характере. Иначе – ссоры, разводы, дети без папы и прочие прелести одиночества(((((
255 - 08.01.2014 - 12:22
[quote=АВИ;33618257]Я ведь инженер, подход к здоровью простой - машина должна работать[/quote]
так зачем же вы мешаете ей? Не проводите техосмотр, профилактику:)))
Ведь если в двигатель, рассчитанный на 93 бензин лить, нпр, 98, то разве не будет он детонировать?
Понимаете к чему я клоню?
256 - 08.01.2014 - 12:24
250-Dimentiy new > Если я правильно понял, вы хотите эту "выездную" барбекюшницу приспособить для обогрева парной???! Однозначно не получится по следующим причинам:
Во первых, баллон, который по умолчанию располагается внутри печи, нужно выносить на улицу.
2. Чугунная решетка не выдержит мне кажется вес камней более 50 кг, т.к. рассчитана на продукты.
3. Терморегулятор печи более 300 град не нагревает
4. Высокое расположение камней, что усилит итак высокий градиент температур в парной.
5. Печь выездная, рассчитана работать на улице либо под вытяжками, она потребляет кислород помещения. Для парилки это очень важно. Да и продукты горения будут в воздухе парной.
А так задумка по комплексу у вас хорошая, сейчас так и делают, только бассейн еще нужен всесезонный. В крайнем случае, можно за копейки купить ПВХшный, круглый пятиметровый и не сливать воду на зиму. Своими глазами видел такое чудо у знакомого мужика, он там прорубь перед баней рубит и внучат распаренных опускает. Вот это мужик действительно думает о здоровье потомства.

252-Chip_AC > Вы померьте температуру стенки вашей печи. Там ведь двойной кожух, между кожухами активно циркулирует воздух, охлаждая их. Температура внешнего всего на несколько градусов выше температуры в парилке, т.е. значительного ИК там нет. Это у нас речь шла за дровяные металлические печи, вот те "светят" хорошо. Поэтому их облицовывают каменными экранами.
257 - 08.01.2014 - 12:37
[quote=Ментол;33622014]так зачем же вы мешаете ей? Не проводите техосмотр, профилактику:))) Ведь если в двигатель, рассчитанный на 93 бензин лить, нпр, 98, то разве не будет он детонировать?[/quote]
Ни чего себе, у вас познания! Я удивлен. Действительно любой механизм требует периодического превентивного технического обслуживания. Тогда он не ломается и работает долго с минимальным износом.
Насчет алкогольной нагрузки я с вами согласен, надо потихоньку завязывать. Но ведь даже лекарства сразу не отменяют, постепенно снижая дозы. Так?
Я перед Новым годом итак полтора месяца не пил, готовился к празднику:) Ну пришлось немного дать "под дых" сердечку и печени, чтобы не расслаблялись:) Я уже на пути к завязке, т.к. свою цистерну уже выпил. Сейчас перепишу название чая, что Чип порекомендовал и пойду выпью стаканчик... обезжиренного кефира:)))
И все-таки, насчет корвалола - в данном случае он выступает, как антифрикционная присадка к маслу, если уж мы затронули автомобильную тему. Это как например при радиации перед походом в зараженную зону нужно принять таблетки из индив. аптечки бойца и пагубное действие снижается. Да что там говорить, тысячи стариков (теперь включая меня) ежедневно спасают свою жизнь таблетками, купируя возникающие приступы. Ведь так?
Гость
258 - 08.01.2014 - 12:38
256-АВИ > не не не. Барбекюшница будет выполнять роль барбекюшницы. Я наверное некорректно выражаю свои мысли.
Я хочу комнату отдыха бани сделать одновременно и уличной беседкой. Пожарить там чего нибудь, отдохнуть даже когда баней не пользуешься.
Изначально хотел и барбекюшницу и банную печь выполнить из кирпича. По возможности расположить все печи рядом с друг другом, в идеале объединить дымоходы. Вот сейчас думаю что после растопки барбекюшница из кирпича будет долго остывать, поднимая температуру в комнате отдыха-беседке на несколько градусов. Летом это совсем некомфортно. Вот и возникают мысли об американском газовом варианте.
Удивительно, но доставка такой печи с ибея выходит всего лишь 200 долларов. У нас такие печи очень дорогие.
Гость
259 - 08.01.2014 - 12:40
254-Ментол > :)))
256-АВИ > Диментий барбекюшницу планирует использовать по назначению, а не в парилке :)
Я ошибку допустил при строительстве - верхний полок близко к печи. Нижний закрыт кожухом печи и с ним все нормально, а на верхний идет ИК от камней. Так вот он подгорает немного. Вопрос конечно решается банальным куском пищевой фольги на этот кусок деревяшки, но можно и экран воодрузить :)
260 - 08.01.2014 - 12:41
+257, Кстати, голубушка, а какие функции по вашему мнению выполняет масло в двигателе?
Даю подсказку, функций всего пять:)
Гость
261 - 08.01.2014 - 12:43
252-Chip_AC > да я думаю сам выложить печь. Стиль а-ля деревенская мазанка осилю. Порядовки найти можно. Заполнить швы раствором в своей печи заполню лучше любого каменщика. Технически представляю как должно все работать.
Гость
262 - 08.01.2014 - 12:44
258-Dimentiy new > 200 баксов!?!? Очень интересно. Я себе присмотрел печь купольную. Так мне за её доставку что-то нереальное заломили. Нужно будет подумать хорошенько по поводу ебеев, я через них ещё ниразу не покупал.
263 - 08.01.2014 - 12:45
Господа, прошу прощения, решили на рыбалку смотаться. Вчера сорвалось, сегодня вроде хороший денек.
Гость
264 - 08.01.2014 - 12:49
261-Dimentiy new > ну удачи конечно. Но я некоторые вещи, как то здоровье, электричество, всякие газовые штуки и то что связано с огнем внутри помещения привык доверять специалистам. К тому же уверен на 99%, что возможны ошибки из-за неописанных в сети нюансов. Ещё раз, я бы печь-сердце парной поставил проверенную, фирменную.
Гость
265 - 08.01.2014 - 12:54
262-Chip_AC > так и я удивлен. Она тяжелая очень и немаленькая. Вот ссылка например [url]http://www.ebay.com/itm/New-Weber-Summit-S-420-E-420-Propane-LP-or-NG-Grill-/370547588108[/url]. Переходите на закладку "доставка и оплата" и там стоит стоимость 195 долларов. Вот другие лоты этого продавца [url]http://stores.ebay.com/sharperauctions/Barbeque-Grills-/_i.html?_fsub=19127370&_sid=144700835&_trksid=p4634.c0.m322[/url].
Но мне кажется с ним нужно связаться предварительно и уточнить действительно ли он доставит по такой цене. Я был очень удивлен когда обнаружил что такий покупки кто то доставляет в Россию. Обычно доставку приходится организовывать самостоятельно, через форвардинговые конторы.
Покупать на ибее с прямой доставкой в Россию очень легко. Если что пишите, помогу.
Гость
266 - 08.01.2014 - 12:57
Ну и не обращайте внимание на правописание) Чего то ошибок уж слишком много.
Гость
267 - 08.01.2014 - 13:09
264-Chip_AC > я это понимаю и поддерживаю. Только вот со специалистами засада. Найти их сложно. Вернее сложно понять что это действительно специалист.
268 - 08.01.2014 - 13:12
[quote=АВИ;33622227]Насчет алкогольной нагрузки я с вами согласен, надо потихоньку завязывать. Но ведь даже лекарства сразу не отменяют, постепенно снижая дозы. Так?[/quote]
Нет,нет, нет!!!
Насчет алкоголя мы с вами разобрались в другой теме.
[u]Вам нежелательно отказываться от него совсем.[/u] Маленькую рюмочку в обед или за ужином, для аппетита:))) Я же вам кидала ссылки про протективное действие алкоголя в малых дозах!!!
А аналогию с бензином вы поняли не верно(или не захотели понять)!-(((( Это из серии "и вновь продолжается бой!" Имелась ввиду калорийность пищи!!!
Ваш насос гоняет кровь по трубам, протяженность которых в разы превышает норму!!! Дайте ему шанс поработать в нормальном режиме, не заставляйте его гонять кровь еще и через жировую прослойку!%)
269 - 08.01.2014 - 13:16
[quote=АВИ;33622267]Кстати, голубушка, а какие функции по вашему мнению выполняет масло в двигателе?[/quote]
Это не честно!!! У нас разные весовые категории.))) Как в прямом, так и в переносном смысле!!!
Приходите с рыбалки - договорим.
Предполагаю, что - трение,очищение, охлаждение, компрессия...
270 - 08.01.2014 - 20:00
269-Ментол > По маслу: уменьшение трения качения и трения скольжения, антикоррозийная защита, отвод тепла и вывод продуктов износа от трущихся поверхностей. Это я к тому, что функции крови примерно похожи.
А вот скажите, почему протяженность моих сосудов в разы превышает норму?

258-Dimentiy new > Газовую барбекюшницу я бы вам не советовал для дома. Не будет у продуктов легкого запаха дымка. Мое мнение - нужно делать на угле/дровах кирпичную печь, сейчас есть порядовки и масса различных вариантов.
Ну и каменку лучше кирпичную. Тоже есть схемы. Есть хорошие форумы, форум хауз и Русская баня, там можно почерпнуть готовые проверенные варианты.
271 - 08.01.2014 - 21:00
270-АВИ >А че с рыбалкой? Опять накрылась тазом?:))[quote=АВИ;33626907]почему протяженность моих сосудов в разы превышает норму?[/quote]
Разве это не очевидно? 10 лишних кг дают 15км лишних сосудов-(((
Но фищка в том, что вам нужно запитать не жизненно важный орган, а так себе - жировую прослойку.
Основное сопротивление току крови дают артериолы.
У них "плохое" соотношение диаметр/длина. Т.е. длинные и узкие по сравнению с капиллярами. Те тоже узкие, но не такие длинные. Капиллярами снабжены в очень большом количестве почти все органы, для, так сказать, быстрого обмена файлами:)
Жировая ткань обеспечивается преимущественно артериолами, т.к. быстрый обмен там не нужен!!! Отсюда вывод- лишняя жировая ткань увеличивает нагрузку на насос,т.к является балластом в сосудистом сопротивлении кровотоку.
Я еще могу долго и нудно читать проповеди. Хоть каждый день!!! Я вас уже звала на ЗиМ. Подумайте над моим предложением!!!
272 - 08.01.2014 - 21:08
265-Dimentiy new >доставка заведомо занижена,имхо ... а вот ценник самого гриля - адекватен .... тут за 300 баксов покупку весом всего ничего набегает почти 200 пересялка к нам ... терзают смутные сомнения.короч ...
273 - 08.01.2014 - 21:26
271-Ментол >
Не мечите бисер. Любая тема для АВИ только поговорить. Он уже и худел, и голодал, и в прорубь нырял без подготовки. При этом любит жирно поесть, иноговыпить и лакирнуть корвалолом :)) Т.е. делал и делает много "героического" но совершенно бестолкового и даже опасного. Но в его понимании это только рисует над ним нимб героя. При этом ему ещё нет пятидесяти... На ЗИМ он был... ему там не понравилось :))
Гость
274 - 08.01.2014 - 21:29
Зафлудили тему, изверги :)))
Гость
275 - 08.01.2014 - 21:40
[quote=АВИ;33626907]Не будет у продуктов легкого запаха дымка.[/quote]
Будет) там этот вариант предусмотрен. В специальный отсек опилки и все в дыму. У дорогих грилей много функций. Они и коптят и на вертеле зажаривают. Есть и прямая зажарка и косвенная. Я инфу о том что газовый гриль лучше каменного услышал от повара. Для него основное преимущество в возможности регулировки температуры.

[quote=АВИ;33626907]форум хауз и Русская баня, там можно почерпнуть готовые проверенные варианты.[/quote]
Да я уже знаком с этими ресурсами) Там действительно много информации. Просто ща выбираю что удобней именно мне. Вот хочет душа кирпич, а мозг слегка сопротивляется. Вот такое двоевластие)

272-Лазуритовый кот > если посмотреть более дешевые грили этого продавца, то видно что доставка их стоит дороже, хотя вес и размер поменьше. Может это какая то своеобразная скидка. Я тоже не понимаю как так может быть. Гриль весит примерно 100 килограмм, размеры большие. Он не вписывается в габариты и вес почты России. Попробуй еще перевозчика найти. Я находил доставку морем до Новороса, но от туда надо самому забирать, а там полная ж... И кстати куда ету штуку в итоге привезут??? Очень странно что чел так заморочился, не думаю что у нас много покупателей подобной техники.
276 - 08.01.2014 - 21:40
274-Chip_AC >Чёэта? Тема АВИ, ему и решать об чем говорить:)))
[quote=Шизандра;33628083]любая тема для АВИ только поговорить[/quote]
Вы думаете для меня это не так? Форум - он и есть тока поговорить. Для лечения есть спецучреждения!!!!
277 - 08.01.2014 - 21:44
276-Ментол >
Ну тогда вы нашли друг друга :)) АВИ и впредь будет рассказывать как пьёт, ест, толстеет и собирается умирать через 10 лет. А Вы будете ему с жаром рассказывать про несовместимость алкоголя с барбитуратами и необходимость худеть. Вечная история. Банк Империал :))
278 - 08.01.2014 - 21:51
277-Шизандра >В каплю, которая точит камень не верите?:)
Я верю!!!
У не таких уламывали%) Главное не прерывать процесс на долго!!!
279 - 08.01.2014 - 22:07
278-Ментол >
Нет! АВИ не такой :))
280 - 08.01.2014 - 22:17
276-Ментол > Не обращайте внимания. Шизандра как ей кажется любит резануть правду-матку, стать эдакой безапеляционной совестью АВИ, морально карающим архангелом со всевидящим оком:)))
Она утверждает, что я по натуре балабол и тут же приводит факты решительных действий, всегда все про всех знает и всегда во всем права...)
При этом злопамятна, закрыта, имеет скверный характер и никогда не упустит случая ущипнуть оппонента....
И вообще, это единственная женщина на форуме кубань.ру (и не только на нем) о которой я позволяю себе высказываться не только в положительных тонах.
Я открыт и рассказываю о себе все, она - никогда ничего. Осуждать и критиковать всегда легче, чем создавать, в этом она в значительно более выгодном положении, чем собственно бессовестно пользуется.
*
Голубушка, рыбалка состоялась, поплавали с товарищем на лодке, побросали блесны, отвели душу... К сожалению - безрезультатно. Зимой всегда рыбалка не предсказуема. Но зато я поймал толстолоба почти на 5 кг, снял и поджарил филе, из головы и хребта сварил кастрюльку ухи. Очень неплохо я вам доложу, всего по 90 руб/кг:)
Наверно скоро придется идти к вам на "Здоровье". Худеть как-то надо. Кстати, медицина может порекомендовать, как уменьшить живот?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены