0
- 22.12.2013 - 07:45
|
Рецепты в инете посмотрела, но может быть кто-нибудь подскажет какие-то особенности в приготовлении.... Интересует также фирменные рецепты
| |
1
- 22.12.2013 - 08:15
|
Посмотри как это делает высоцкая и белоцирковская, у них очень вкусно Я готовлю только по их рецептам) | |
2
- 22.12.2013 - 09:31
| ну как обычно. Весь интернет переполнен невкусными рецептами, а на кубань.ру собрались шеф-повары лучших ресторанов мира. | |
3
- 22.12.2013 - 11:27
| 2-Палач >Тут- жывые люди, а там- роботы! Ну, ты, прям, как маленький... | |
4
- 22.12.2013 - 11:37
| а че там есть???? толи дело индюшка!))) | |
5
- 22.12.2013 - 11:38
| 0-777prado > Порекомендую вымочить перепелок перед приготовлением в вине Monopole Champagne, урожая 1907 года. | |
6
- 22.12.2013 - 11:42
|
4-Окси как что есть?.. даже огого..там не размер главен, а количествО..) [img]http://ic.pics.livejournal.com/ktaara/12013208/168567/168567_600.jpg[/img] | |
7
- 22.12.2013 - 12:26
|
Совсем простой рецепт от моего друга: - убиваем перепёлку, спускаем кровь, ощипываем, моем тушку. - ставим на огонь казан/казанок, вываливаем туда 1,0-1,5 свиного смальца, ждём когда разогреется - бросаем в казан перепёлок и жарим до готовности Получается пальчики оближешь :) | |
8
- 22.12.2013 - 12:33
|
[quote=джигит;33435168]убиваем перепёлку, спускаем кровь[/quote] с этого места поподробней! | |
9
- 22.12.2013 - 12:46
|
8-Oksi > Ну если кратко: - идём в местное ОВД, пишем заявление на приобретение оружия. Проходим обучение. Проходим медкомиссию, получаем заключение от псих- и наркодиспансеров. - получаем срочное разрешение на приобретение оружия - с этим разрешением, у казанный в нём срок, ищем подходящий под цели гладкоствол и покупаем его в магазине или с рук. - приобретаем сейф, привозим домой, прикручиваем его к капитальной стене/полу. - заключаем договор с ЧОП или ОВО, те монтириуют сигнализацю дома/квартиры и ставят её на охрану. - идём в ОВД, регистрируем ствол - плюс паралельно вступаем в ККОООР, получаем охот.билет - покупаем боеприпасы - покупаем лицензию на убийство - едем на охоту - пытаемся найти и убить птичку/птичек - если это удалось, то приступаем к [quote=джигит;33435168]спускаем кровь, ощипываем, моем тушку.[/quote] и далее ))) | |
10
- 22.12.2013 - 14:19
|
автору неоднократно делал перепелок по рецепту Высоцкой в беконе под апельсиновым джемом. мои родные и друзья всегда остаются в восторге.очень быстро делается и недорого ...но очень празднично! у нас на перепелиной ферме тушки продаются по 30 рублей ))) | |
11
- 22.12.2013 - 14:37
|
[quote=Семь Симеонов;33436530]у нас на перепелиной ферме тушки продаются по 30 рублей ))) [/quote] С этого места поподробней пжлста ))) | |
12
- 22.12.2013 - 15:00
| 11-джигит > у нас это где? | |
13
- 22.12.2013 - 15:01
| 11-джигит > пардон, вопрос адресован Семь Симеонов | |
14
- 22.12.2013 - 15:08
| делаю перепел-табака(ну это простой рецепт), и на мангале жарим вот так(предварительно нафаршировать их курагой, черносливом или спелым виноградом. Готовить это блюдо не сложно. Тушки птиц посыпать солью, перцем, сладкой паприкой, полить лимонным соком с добавлением чесночного масла и небольшого количества сухого вина, выдержать в этом маринаде около двух часов, насадить на шампуры и жарить на углях 12-15 минут.) но я выдерживаю ночь | |
15
- 22.12.2013 - 15:12
| можно еще нафаршировать печенью или курдючным салом...это так на любителя)) т.к перепелка не жирная,то сало начинает топится и вкус дымка более ощутим и плюс перепел сочный,но я больше люблю с фруктами и можно кусочек сливочного масла добавить внутрь или натереть снаружи | |
16
- 22.12.2013 - 15:13
| главное перепелку брать осеннюю))) в ней хоть капелька жирка есть) и желательно молоденькую и крупных пород! | |
17
- 22.12.2013 - 15:22
| 0-777prado > тушу в молоке до готовности. Вкусно всегда. Специи по вкусу минимум. | |
18
- 22.12.2013 - 15:25
| а друг у меня на охоте готовил так,брал перепела,обсыпал специями(хорошо так обсыпал),заворачивал в фольгу и в костер(в угли закапывал)(как картошку в детстве запекали) и вуа-ля,походный перепел готов...с вином мммм.... | |
19
- 22.12.2013 - 15:27
| где б приобрести недорого перепела?делитесь адресочками))) а то что-то к новому году цена подскочила пипец! вот и думаешь 2 кг баранины взять или перепелов.... | |
20
- 22.12.2013 - 17:11
| на авито много было точек | |
21
- 22.12.2013 - 17:37
| 11-13 ..у нас...это в Тимашевске )))) они на Москву с Питером отправляют....а на самой ферме есть продажа тушек и яйца... | |
22
- 22.12.2013 - 18:01
| 20-Нестор > да по такой цене...пошли бы они в .опу!!! я лучше 2 кг отборной баранины возьму чем костей в коже 10шт)) | |
23
- 22.12.2013 - 18:13
| [img]http://www.kletka.net/uploads/posts/2011-05/1305296492_y_daa62da0.jpg[/img] | |
24
- 23.12.2013 - 21:33
| Заливаю Кагором и мариную . Потом соль, перец и в духовку, поливаю этим же вином. | |
25
- 23.12.2013 - 22:05
| Я готовлю перепелов,начиняя печенью,и обматывая беконом.Но ,честно сказать-это для любителей косточки посмаковать,хотя это блюдо получается очень сытным и одной перепёлочки -за глаза. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |