К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как вкусно приготовить перепелок?

Гость
0 - 22.12.2013 - 07:45
Рецепты в инете посмотрела, но может быть кто-нибудь подскажет какие-то особенности в приготовлении.... Интересует также фирменные рецепты


Гость
1 - 22.12.2013 - 08:15
Посмотри как это делает высоцкая и белоцирковская, у них очень вкусно
Я готовлю только по их рецептам)
2 - 22.12.2013 - 09:31
ну как обычно. Весь интернет переполнен невкусными рецептами, а на кубань.ру собрались шеф-повары лучших ресторанов мира.
Гость
3 - 22.12.2013 - 11:27
2-Палач >Тут- жывые люди, а там- роботы! Ну, ты, прям, как маленький...
Гость
4 - 22.12.2013 - 11:37
а че там есть???? толи дело индюшка!)))
Гость
5 - 22.12.2013 - 11:38
0-777prado > Порекомендую вымочить перепелок перед приготовлением в вине Monopole Champagne, урожая 1907 года.
6 - 22.12.2013 - 11:42
4-Окси как что есть?.. даже огого..там не размер главен, а количествО..)
[img]http://ic.pics.livejournal.com/ktaara/12013208/168567/168567_600.jpg[/img]
Гость
7 - 22.12.2013 - 12:26
Совсем простой рецепт от моего друга:
- убиваем перепёлку, спускаем кровь, ощипываем, моем тушку.
- ставим на огонь казан/казанок, вываливаем туда 1,0-1,5 свиного смальца, ждём когда разогреется
- бросаем в казан перепёлок и жарим до готовности

Получается пальчики оближешь :)
Гость
8 - 22.12.2013 - 12:33
[quote=джигит;33435168]убиваем перепёлку, спускаем кровь[/quote]
с этого места поподробней!
Гость
9 - 22.12.2013 - 12:46
8-Oksi > Ну если кратко:
- идём в местное ОВД, пишем заявление на приобретение оружия. Проходим обучение. Проходим медкомиссию, получаем заключение от псих- и наркодиспансеров.
- получаем срочное разрешение на приобретение оружия
- с этим разрешением, у казанный в нём срок, ищем подходящий под цели гладкоствол и покупаем его в магазине или с рук.
- приобретаем сейф, привозим домой, прикручиваем его к капитальной стене/полу.
- заключаем договор с ЧОП или ОВО, те монтириуют сигнализацю дома/квартиры и ставят её на охрану.
- идём в ОВД, регистрируем ствол
- плюс паралельно вступаем в ККОООР, получаем охот.билет
- покупаем боеприпасы
- покупаем лицензию на убийство
- едем на охоту
- пытаемся найти и убить птичку/птичек
- если это удалось, то приступаем к
[quote=джигит;33435168]спускаем кровь, ощипываем, моем тушку.[/quote] и далее
)))
Гость
10 - 22.12.2013 - 14:19
автору
неоднократно делал перепелок по рецепту Высоцкой в беконе под апельсиновым джемом.
мои родные и друзья всегда остаются в восторге.очень быстро делается и недорого ...но очень празднично!
у нас на перепелиной ферме тушки продаются по 30 рублей )))
Гость
11 - 22.12.2013 - 14:37
[quote=Семь Симеонов;33436530]у нас на перепелиной ферме тушки продаются по 30 рублей ))) [/quote]
С этого места поподробней пжлста )))
Гость
12 - 22.12.2013 - 15:00
11-джигит > у нас это где?
Гость
13 - 22.12.2013 - 15:01
11-джигит > пардон, вопрос адресован Семь Симеонов
Гость
14 - 22.12.2013 - 15:08
делаю перепел-табака(ну это простой рецепт), и на мангале жарим вот так(предварительно нафаршировать их курагой, черносливом или спелым виноградом. Готовить это блюдо не сложно. Тушки птиц посыпать солью, перцем, сладкой паприкой, полить лимонным соком с добавлением чесночного масла и небольшого количества сухого вина, выдержать в этом маринаде около двух часов, насадить на шампуры и жарить на углях 12-15 минут.) но я выдерживаю ночь
Гость
15 - 22.12.2013 - 15:12
можно еще нафаршировать печенью или курдючным салом...это так на любителя)) т.к перепелка не жирная,то сало начинает топится и вкус дымка более ощутим и плюс перепел сочный,но я больше люблю с фруктами и можно кусочек сливочного масла добавить внутрь или натереть снаружи
Гость
16 - 22.12.2013 - 15:13
главное перепелку брать осеннюю))) в ней хоть капелька жирка есть) и желательно молоденькую и крупных пород!
Гость
17 - 22.12.2013 - 15:22
0-777prado > тушу в молоке до готовности. Вкусно всегда. Специи по вкусу минимум.
Гость
18 - 22.12.2013 - 15:25
а друг у меня на охоте готовил так,брал перепела,обсыпал специями(хорошо так обсыпал),заворачивал в фольгу и в костер(в угли закапывал)(как картошку в детстве запекали) и вуа-ля,походный перепел готов...с вином мммм....
Гость
19 - 22.12.2013 - 15:27
где б приобрести недорого перепела?делитесь адресочками))) а то что-то к новому году цена подскочила пипец! вот и думаешь 2 кг баранины взять или перепелов....
Гость
20 - 22.12.2013 - 17:11
на авито много было точек
Гость
21 - 22.12.2013 - 17:37
11-13 ..у нас...это в Тимашевске )))) они на Москву с Питером отправляют....а на самой ферме есть продажа тушек и яйца...
Гость
22 - 22.12.2013 - 18:01
20-Нестор > да по такой цене...пошли бы они в .опу!!! я лучше 2 кг отборной баранины возьму чем костей в коже 10шт))
Гость
23 - 22.12.2013 - 18:13
[img]http://www.kletka.net/uploads/posts/2011-05/1305296492_y_daa62da0.jpg[/img]
Гость
24 - 23.12.2013 - 21:33
Заливаю Кагором и мариную . Потом соль, перец и в духовку, поливаю этим же вином.
Гость
25 - 23.12.2013 - 22:05
Я готовлю перепелов,начиняя печенью,и обматывая беконом.Но ,честно сказать-это для любителей косточки посмаковать,хотя это блюдо получается очень сытным и одной перепёлочки -за глаза.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены