К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Женщина после драки на дороге распылила слезоточивый газ в авто с ребенком

Гость
0 - 26.12.2013 - 16:20
В Краснодаре женщина после грубого нарушения ПДД устроила драку с участницей дорожного движения и распылила в салон ее автомобиля, где находился ребенок, слезоточивый газ. Драка двух женщин попала в объектив камеры видеонаблюдения.

Дорожный конфликт произошел в центре Краснодара на пересечении улиц Сормовской и Старокубанской. Камеры видеонаблюдения «Безопасный город» отчетливо зафиксировали момент конфликта между двумя женщинами. На кадрах видно, что напавшая девушка вопреки правилам дорожного движения проехала через две сплошные линии разметки, не желая делать крюк, чтобы попасть на автозаправку.

В какой-то момент женщина перекрыла движение на въезде на автозаправку, а затем бросила свой автомобиль и напала на другую участницу дорожного движения, ехавшую на "хонде".

Хулиганка нанесла своей оппонентке несколько ударов, а затем достала перцовый баллончик и распылила газ ей в лицо. После того как баллончик был практически опустошен, нарушительница ПДД села в свое авто и покинула место конфликта.

На записи камеры видеонаблюдения также зафиксировано, что в салоне "хонды" находился несовершеннолетний ребенок. По информации LifeNews, и женщина, и ребенок получили ожоги от едкого газа.

[url]http://lifenews.ru/news/124689[/url]

Гость
201 - 27.12.2013 - 15:33
штобы не было тупых аварий необходимо закрыть там въезд а сделать там где зеленые линии

[img]http://s-pic.ru/i/88735.jpg[/img]
бггг
Гость
202 - 27.12.2013 - 15:33
198-хмурый >для таких оленей как ты и брюнетко, там и нарисовали разметку другую, но тут походу поможет только химическая кастрация )))
Гость
203 - 27.12.2013 - 15:34
Вот интересно как ваще можно было остановиться, достать балончик и т.д. Не лень, а?
Гость
204 - 27.12.2013 - 15:34
[quote=SAndrey;33511462] там и нарисовали разметку другую,[/quote]
так не по госту нарисовали...
бгггг
Гость
205 - 27.12.2013 - 15:35
карочи две овцы нашли друг друга
бгггг
Гость
206 - 27.12.2013 - 15:35
[quote=хмурый;33511476]так не по госту нарисовали... бгггг [/quote] гост давай в студию, который мешает там сделать разметку, что б не прослыть звездоболом.
Гость
207 - 27.12.2013 - 15:37
ща некогда
карпаратиффф.
бгггг
пака
Гость
208 - 27.12.2013 - 15:39
204- ну вот здесь не соглашусь, что мешает при знаке приоритета с ракурса указанного в 203 совершить! не повернуть, маневр вправо? Сам постоянно катаюсь с этой стороны,притормаживаю, уступаю, не проблема.
Гость
209 - 27.12.2013 - 15:42
210-abelll >аварийно опасно. Была б заправка метров 10 бы левее, тогда можно было делать и вьезд с кольца.
Гость
210 - 27.12.2013 - 15:54
211-это Вы понимаете и множество других людей, ну бывают же и " проскачу". Или " а я не подумал", " я не думал". Конечно доли разума в этой разметке нет, только объяснимое расположения всем известной заправки и последующего изменения белых дорог. Вот бы посмотреть фотки кольца до появления заправки. Хотя знаки у нас поменять легко.
Гость
211 - 27.12.2013 - 15:55
200-хмурый >ну а что тут такого? смотрит блондинко, что несется к ней тело с явными намерениями сделать напас в грызло - попытка самообороны, правда неудачная...
Общий посыл этого события - мы все стали на дороге (и без нее) о-о-о-очень агрессивными :(
Гость
212 - 27.12.2013 - 15:58
211-SAndrey >ну там с кольца хватит и знака поворот только на лево...
Гость
213 - 27.12.2013 - 16:07
214-Сергей 397 >в данном случае это будет знак только прямо, потому что езда по кольцу это прямо, а не налево. Что опять же будет трактовано оленями как разрешение заезжать в эту дырку. Короче я тоже за то что б закрыть этот вьезд или поставить там гибдд, пусть по пятихаточке рубят с народа и деньга в бюджет и народ лишний раз пдд вспомнит.
Гость
214 - 27.12.2013 - 16:49
Это пинсдесс, товарищи! Сколько таких тупых неадекватов как хмурый и брунетка колесят по дорогам!!! Что это-массовый психоз? Следствие тотальной продажи прав или целенаправленного положения на ПДД? По разметке четко видно, что с кольца заезжать на заправку НЕЛЬЗЯ! Нет, скблдебнрт-пруццца! И еще доказывают что это не они не знают и не соблюдают ПДД, а менты-козлы, дорожники-козлы, и все кругом козлы! Все помнят как кран на Российской в маршрутку заехал? Тоже ехал по знаку, а светофор для него не имеет значения, и такое сплошь и рядом....
Как можно требовать от властей парковок, от ГАЙцев соблюдения порядка на дорогах, когда самим абсолютно нас РАТЬ на окружающих?
Гость
215 - 27.12.2013 - 17:03
216-3DsMaks >+1000
Все хаят власти, но при этом сами считают, что могут нарушать. Чего тогда удивляться, имеем ту власть и государство, какие сами.
Гость
216 - 27.12.2013 - 17:22
одна куря боевая и подготовленная атаковала другую курю..это не свежо.
Гость
217 - 27.12.2013 - 17:24
Разметка нарисована дубово. Её не всегда видно когда с кольца едешь, а знака указывающего только влево - нет. Одно время на въезде на заправку стоял "кирпич". Потом его убрали - теряются клиенты. Нарисовали стоп линии до въезда ровненько, но тогда стало не всем видно машины едущие с кольца. Решили исправиться и нарисовали то, что нарисовали. Надо либо ставить знаки, либо отодвигать назад стоп линию.
Гость
218 - 27.12.2013 - 18:14
Интересно, куда можно обратиться, чтобы этот въезд убрали? Поставили отбойник или клумбы какие-нибудь.
Гость
219 - 27.12.2013 - 18:21
147-хмурый > гыыыы, вот ты дебил, а )))))
Гость
220 - 27.12.2013 - 18:28
подобных марамоек полон град ...кули пыжиться...
Гость
221 - 27.12.2013 - 18:30
одна нашла другую)
Гость
222 - 27.12.2013 - 18:33
хмурый - попустись. понятно что НГ, но рановато начал. Знак уступи дорогу стоит для двигающихся по кольцу. По факту, крайний правый по стоп линии как раз по въезду на лук стоит. аслаепоф не пускал никогда с кольца. едешь с старокуб, проехал сорм и поверул налево, а не как ТП с кольца резать поток и нарушать пдд элементарные.
Гость
223 - 27.12.2013 - 20:23
Россияне стали конфликтнее и злее
За последние 30 лет россияне стали
конфликтнее,
злее, наглее и
в
существенной
степени
потеряли
способность к
самоконтролю.
К такому выводу пришли эксперты
Института психологии РАН, сообщает
«Российская газета».
Сотрудники института оценили изменение
типового психологического облика наших
сограждан с 1981 по 2011 годы.
Выяснилось, подчеркивает издание, что
сегодня психологический облик россиян
весьма далек от желаемого.
Заместитель директора Института
психологии РАН Андрей Юревич напомнил
в интервью газете, что самым
убедительным способом оценки и
измерения уровня агрессивности
является статистика убийств. По этому
параметру Россия почти в четыре раза
превосходит США и примерно в 10 раз —
большую часть стран Западной Европы,
сказал ученый.
«…Если говорить о тяжких преступлениях,
проявляется характерная для нашей
страны тенденция: около 80% убийств у
нас совершаются в состоянии спонтанной
агрессивности. Это так называемые
бытовые убийства, за которыми не стоят
корысть, злой умысел и т.д.», —
рассуждает Юревич. По его данным, в
современном мире уровень
агрессивности граждан любой страны
значительно возрастает, когда страна
переживает кардинальные реформы,
резкие социально-политические и
экономические изменения.
На вопрос о том, что «спасло нас после
90-х», Юревич сообщил, что о спасении
вести речь еще рано. «Пока уровень
агрессии в нашем обществе достаточно
высокий, и можно говорить лишь о
частичном улучшении ситуации, но не о
ее кардинальном изменении», —
констатировал эксперт. Он напомнил о
трех основных психологических
предпосылках агрессии: недовольство
человека собой и своей жизнью,
негативное отношение к другим людям
(или социальным группам) и
убежденность в том, что они виноваты в
его неудачах и препятствуют достижению
его целей.
«Изменение всех трех негативных
элементов этой схемы на позитивные —
главные психологические условия
снижения агрессивности. У нас же пока, к
сожалению, в основном все делается
наоборот, в т. ч. и посредством таких
мощнейших информационных (и
дезинформационных) ресурсов, как
телевидение», — сетует заместитель
директора Института психологии РАН. Он
отметил, что еще один «мощный канал
воздействия» — это система образования
и воспитания. Юревич считает крайне
важным, чтобы система образования
формировала позитивное отношение к
миру.
224 - 27.12.2013 - 21:26
Я что-то не понял! Вот так [url]http://maps.yandex.ru/-/CVb3J0~V[/url] чё нельзя???
Гость
225 - 27.12.2013 - 21:28
[url]http://www.youtube.com/watch?v=K4uWK_xuMOQ&feature=youtu.be[/url]
хорошо видно все... звиняюсь если уже было .
Гость
226 - 27.12.2013 - 21:31
хотя, сказать по правде, меня все чаще посещает мысль, что из любого видеоряда можно и так и эдак смонтировать, что смысл может поменяться ... вот хз кому верить ?
227 - 27.12.2013 - 21:35
227-Тундра1 > Где хорошо видно??? Там номера даже нихрена не видно!!!! И зачем замедлять??? Ахренеть чё за экшен!
228 - 27.12.2013 - 21:36
228-Тундра1 > Верить нельзя никому, уж вы-то мне поверьте!
229 - 27.12.2013 - 21:39
[quote=Тундра1;33515927] [url]http://www.youtube.com/watch?v=K4uWK...ature=youtu.be[/url] хорошо видно все... звиняюсь если уже было . [/quote] чего там хмурый мурлыкал про заезд на сплошную на пол шишечки??
Гость
230 - 27.12.2013 - 21:40
227 "По факту, моя сестра работает на этой заправке, и со слов человека который всё это непосредственно видел, следует, что брюнетка вышла из машины после отборного мата, полного собрания ненормативной лексики, которую обрушила на неё блондинка." и как она смогла это услышать то с закрытыми окнами из машины с закрытыми окнами???
"Да и вообще, какая разница, кто прав, а кто виноват по ПДД." - н-да...
Гость
231 - 27.12.2013 - 21:42
229-HONDA >номера автор ролика заклеил скотчем (я с ним согласен), а замедленная - это так видеонаблюдение работает (дискретно). выложивший ролик понимает, что не имеет права вмешиваться в частную жизнь другого человека (в данном случае брюнетки). Виновность в нарушении ПДД определят правоохранительные органы, а вот морально-этическую сторону можно обсуждать на форуме... ИМХО.
Хотя мне лично жаль обеих. Молодые девчонки сцепились на улице из-за ерунда (ДТП не было)... По хорошему ну одна мигнула бы аварийкой (ну, типа, извини подруга), другая помахала бы ручкой (мол бывает) и обе с хорошим настроением разъехались. Пусть запись с камер попала бы в ДПС даже, и возможно наказали бы, но хоть по честному было бы.
Еще раз подчеркну - ИМХО.
Гость
232 - 27.12.2013 - 21:45
232-Припадошная >понимаю Вашу мысль, но человек высказал всего лишь свое мнение. Оно не "обязано" быть правильным с точки зрение других. Впрочем как и мое :)
Гость
233 - 27.12.2013 - 21:57
234-Тундра1 >та то я не вам, естественно, писала) это я рассуждаю. Интересно. Просто.(с))) Я может тоже могу материться в своей машине и не знаю, что это могут услышать другие участники(( А Большой брат, он, знаете ли, Большой брат...)))
Гость
234 - 27.12.2013 - 21:58
блин, хотя вот это мнение "Да и вообще, какая разница, кто прав, а кто виноват по ПДД" меня реально как то настораживает...и ведь есть же люди, у которых оно "правильное"(
Гость
235 - 27.12.2013 - 22:06
236-Припадошная >не совсем так.[quote=Припадошная;33516347]"Да и вообще, какая разница, кто прав, а кто виноват по ПДД" [/quote] - я не про это. Кто конкретно определит степень нарушения ПДД (виновности)? Если я или Вы - то это однозначно субъективно. Вот тут уже более 200 постов и мнений, только по разметке куча разногласий - хоть бы не передрались ;)
Так что не настораживайтесь :)
BIA
236 - 27.12.2013 - 22:22
237-Тундра1 >так права куплены у 90%.счас пошли на пересдачу-половина не сдаст.
Гость
237 - 27.12.2013 - 22:28
237-Тундра1 >чёй то не настораживаться? предупрежден, значит - вооружен)Я ж как то не думала,что это так масштабно)
Почитала, так оказывается вот это все "отборного мата, полного собрания ненормативной лексики, которую обрушила на неё блондинка" - это, оказывается, поднятый средний палец все выразил. мож что-то напомнил той брюнетке этот жест...получается, что все из-за мужиков))
Гость
238 - 27.12.2013 - 22:29
[quote=HAMSTER;33497788]Телки крайне йопнутые создания на дороге, любой момент когда они тупят, нарушают, перекрывают - а им сигналят, воспринимают как личного оскорбления, я уже видал такое неоднократно. Выходят бьёт машины, дерутся, просто останавливаются по среди и сидят без движения. И у них крайне завышенное ЧСВ, упрямость, непокорность им на дороге все должны. Наверно такая самозащита в стрессе! [/quote]
Я прямо на все 100% поддерживаю этот пост! Очень много встречаю именно таких особей на дороге
Гость
239 - 27.12.2013 - 22:36
239-Припадошная >[quote=Припадошная;33516744]мож что-то напомнил той брюнетке этот жест...получается, что все из-за мужиков)) [/quote]хм ... пожалуй жирно плюсану ;)
Правда до этого момента я думал, что все из-за "баб" ;)
Гость
240 - 27.12.2013 - 22:56
видео видел.. эт наша ЖВэшница.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены