![]() | [1] [2] |
Люди, дайте совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня муж на секунду вышел из машины купить что-то (уже не помню), стоянка там запрещена..да.. это он виноват, но он был в трех метрах от машины. Эвакуаторщик не стал слушать мужа и буквально силой забрали машину! Хотя (я думаю) если хозяин на месте, не должны же увозить!!!!!!!!!!!!!! Сейчас заплатили денежку! Буквально ни за что! Правомерно ли это ? И если нет, куда обратиться? |
эта секунда мать ее))) |
муж алеша? |
В фотоателье! А потом сюда! |
Так а что должно быть смягчающим обстоятельством, если вы и сами понимаете -виноват. Открывайте таблицу штрафов и читайте предусмотренное наказание. |
Да, не Алеша, зачем?)))) |
А где найти таблицу штрафов? |
0-sladkayayagodka >после драки кулаками не машут |
5-sladkayayagodka >зачем в фотоателье? Так дело-то правил форума касается - фото сисек в студию))) вопросы потом)) |
6-sladkayayagodka >гугл. Можете книжечку купить |
[quote=sladkayayagodka;33354295]Сейчас заплатили денежку! Буквально ни за что! Правомерно ли это ? И если нет, куда обратиться? [/quote] Заплатили за нарушение и за эвакуацию. Останавливаться где нельзя неправомерно. Ты обратилась по нужному адресу. Сейчас местные экстрасенсы пошлют лучи ненависти по нужному адресу |
9-MadMotor > кинь даме ссыль на гугл, ну что ты как не джентельмен |
6-sladkayayagodka > [url]http://gai.ru/law/novaya-tablitsa-shtrafov/[/url] Так а где остановились-то??? Подробнее? |
0 - Не думай о секундах свысока... Это для бабы "секунда" это полчаса минимум, а для мужика это именно секунда. Никто при нем авто не увезет. Так что его реально рядом с авто не было. Ты лучше у него старательнее узнай, с кем и где он в это время был... |
11-Шпили Вили >Пшел Вон! С Форума! ( поощряешь НАРУШЕНИЕ. ПРАВИЛ) |
Вообще опытный эвакуаторщик грузит и забирает за полторы минуты. Это от момента его остановки. Так что, видимо, муж телился |
15-Заветы Ильича > один раз не 321 |
Спасибо за ссыль! Масон, мерси!!!! Вот и я думаю, что должны были отпустить машинку, а не грузить... И во время погрузки муж рядом был... Кстати, сисьгоф не будет)) муж читает тему) |
И спасибо всем.. даже за глупости, хоть настроение поднялось) |
Без фото сисег не могу понять,алень муж,или нет |
мля читаю сладкаяводка что со мной |
)))))))))) Кошак, я Ягодка)))) Мясник, муж не олень! А с сисьгами все хорошо)))) Они есть)))) |
23-sladkayayagodka > не верю, покажи!! |
Масон, можно я буду иногда к вам (тебе) обращаться??? Мало ли) |
23-sladkayayagodka >[em]А с сисьгами все хорошо)))) Они есть))))[/em] Не верю!(с)Еслиб были,то эякуляторщик бы отпустил.Фото фстудию! |
Шпили))))) Неа)))) |
19-sladkayayagodka >пасикрету расскажу: Надо было мужу садиться в машину, а вам снимать процесс погрузки на тилипон.Они не имеют права грузить авто вместе с людьми в салоне. А увидев, что еще и снимают их наверняка бы стали намного сговорчивей с вами. |
Мясник, мы здесь по другому поводу собрались))))) |
Гренадер, меня не было с ним( |
31-sladkayayagodka > тогда муж все таки Алеша... Сочувствую... |
Гренадер, да хороший он и умный.. и красивый! |
Правда, это не спасло)))))) |
нет сисек - нет совета |
22-Кошак_на_Бампере > )))и многа.)) 27-Веселый мясник > ога! ни в жись!! Фото! |
А я знаю что делать |
30-sladkayayagodka >Я думаю,что нет такого повода,чтобы не показать.А мужу и эвакуаторщику мы не расскажем)) |
я так не могу... для начала.. сами свои выкладывайте))))))))))))) |
39-sladkayayagodka > фигассе поворот... |
0-sladkayayagodka >Еси эякуляторщик беспределнячеет то надо тупо залесть в свое корыто(даже еси погрузил) и никуда он не поедет,а еси поедет то заявить что я дурень могу на ходу сигануть.Да и размер сисег хоч озвуч. |
39-sladkayayagodka > ты за кого нас принимаешь,м? |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |