![]() | [1] [2] |
А масону не верь,он тебя в свою секту завлечет и на заборы пИсать стоя научит)) |
Масон, а ты секси!!!!!!!!!! Кстати, спасибо за советы!!! Ты единственный, кто помог просто так.. без сисьгоф) |
sladkayayagodka > напиши мне в личку свою аську или скайп |
Муж говорил, что никак.. даже документы не дали забрать(((( Вот такие вот П!!! |
Аськи не имею, скайпа тоже)))) Сисьгоф не дам) |
49-sladkayayagodka >он просто старый уже,ему на сиськи пофиг,у него только на заборы стоит)) |
масон старый вже,нафиг ему сиськи |
ну и семейка... У мужа головы нет, чтоб нарушать и не попадаться, у жены - сисег. А эвакуаторщики им П))))) дблсцнх |
Масон, неа... он сказал, что его отправили к полицаю, а тот обратно послал.. он вообще у меня такой нежный... добрый... я бы, конечно, в жбан.. шпилькой))))) А почему они говорят, что ты старый??? Кстати, сколько вам лет, мальчики? |
И вообще... разводить меня не надо... у меня хорошие сисге 4-го размера!!!! Мужу нравятся!!!бе-бе)))) |
щас все брошу,уле тебе не привыкать бегать) |
61-sladkayayagodka > мужик с плохим чувством юмора, тролли уже не те |
выкатуй уже обе две) |
Вот что вы за люди... я вам про одно, вы мне про сисге |
Масон))))))Как ты их))) |
Ого!!!!! |
злыдень прям.ты надеюсь нас ногами по почкам бить не будешь?) |
66-sladkayayagodka > давай хотя бы страничку на контактик или одноглазник |
чо трочеры, вас опять на###ли? |
Масон, молодец он))) Посмеялась) |
в чем проблема была сесть в авто и не выходить из него? |
Проблемы нет, спрошу |
78-sladkayayagodka > спроси у меня. |
[quote=Кошак_на_Бампере;33354580] мля читаю сладкаяводка что со мной [/quote] Я тоже прочел, как сладкая водка, пока до твоего поста не дошел. |
23-sladkayayagodka > жена, отправь мне сиськи в почту, проверю жена ты мне или нет. |
82-м а с о н > я тебе потом скажу, когда сиськи увижу. |
80-merkasoff > +100))) |
Смотрел как-то раз как на Красной эвакуатор пытался подцепить несколько машин подряд. Делал это достаточно шустро, но каждый раз выбегал хозяин, о чём-то договаривался и ними (башлял бабла) и эвакуаторщик убирал железяки с колёс и ехал пристраиваться к следующей машине. Там история повторялась. На третьей машине я ушел. |
[quote=sladkayayagodka;33354595] )))))))))) Кошак, я Ягодка)))) Мясник, муж не олень! А с сисьгами все хорошо)))) Они есть)))) [/quote] у арни сиськи больше. |
где эта сладкая водка? |
блин я бы выложил, да не умею с гаджета |
Да-да... а я должна показывать)))) Кстати, муж темку зачитал... Кому спасибо, тот знает))))) |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |