![]() | [1] [2] |
ГИБДД призывает кубанцев пересесть во время праздников на общественный транспорт. Начальник УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Александр Капустин обратился к жителям региона с просьбой планировать маршруты поездок заранее и не допускать транспортного коллапса в преддверии новогодних праздников, сообщает пресс-служба инспекции. В тексте обращения, опубликованном на официальном сайте инспекции, говорится, что ежегодно, начиная с 20 декабря, в крупных городах и районных центрах края увеличивается количество машин, а интенсивность движения возрастает сразу в несколько раз. Заторовые ситуации возникают вблизи мест проведения новогодних утренников и театральных представлений, торгово-развлекательных центров, рынков и базаров. «Отсутствие культуры вождения и нарушений требований ПДД, касающихся остановки и стоянки машин, несоблюдение дистанции между ними - приводят к конфликтам среди водителей, агрессивному управлению автомобилем и, как правило, к росту ДТП», - говорится в обращении. Во избежание транспортного коллапса в преддверии новогодних праздников автоинспекторы просят рассмотреть возможность использования общественного транспорта. |
Разбежался ... |
про аленей все правильно написано |
пусть приезжим на пмж это расскажет |
[em]к жителям региона[/em] Это он верно подметил) |
это чтобы им доставка в сауну не задерживалась... |
ляяя-я уже летом предпочитаю пешком)))очнулись КапустиныГАИ..перекопировали .... |
Скажите ему, что Я уже!!! |
Начальник гибдд небось в ашан на трамвае поедет)))))) и в баню с лядями тоже на трамвае бгггг |
ага...щас....пусть КАЛхозавры на автобусах катают.... |
Как увижу полный тралик гибдунов так сразу на маршрутку |
Классический пук в воду! |
каждый год одно и то же |
И я с пашковки на красную и обратно ездил на 5 трамвае-пробзделся. |
Начальник гибдд небось в ашан на трамвае поедет)))))) и в баню с лядями тоже на трамвае бгггг-ПЛЮСУЮЮЮЮЮЮ |
0-Вот это удачно я зашел > а он не пишет та когда на шконку перебереться вместе со своим подчиененым Начальником ЦАФАП?? |
16-КОТ Пашковский >у тебя ужемаразм наблюдается. |
0 - Было такое уже в прошлом году. Неправильное обращение. "Жителей региона" надобно сменить на "калхозников", бо жители столиц муниципальных образований влегкую тарятся в райцентрах. |
ухаха. Всем ездить на тралике, пока "гости города" будут тупить на дорогах Краснодара. Ну юмористы блин |
17-BIA > огу успокоюсь тогда когда вас народ на ЗОНУ отправит. |
20-КОТ Пашковский >может звание назовешь и должность-а то уже самому интересно? |
Тошнотам пускай расскажет которые на 5ой секунде зеленого трогаются |
22-зе Рокке Пальбоа >хочешь проведем эксперимент-тронешься на первой секунде на светофоре в сторону окея от мачуги(как в город ехать). |
23 Да я на желтый уже еду всегда. |
И вижу все что с боков едет. Проверено за много лет. |
24-зе Рокке Пальбоа >позовешь.я сниму видео. |
не пересяду я ни на какой общественный транспорт и так пешеходю, а им все мало ! И по ашанам даж не езжу свалю на НГ , жрать ночь и доедать две недели что осталось по доброй традиции - дома не надо, ляпота ) |
ага, щазззз. Пусть понаехавшие перед городом бросают машины и тупят на трамвайчиках. |
правильно.а то зачем бизнесмен года понастроил своих ларьков в каждой подворотне. |
а куй им, из принципа... |
У ГАИ как всегда дебил какой-то тексты пишет про утренники и театральные представления. Само ГАИ в полном составе пересело на трамваи после этого приказа и заставило евланова со свитой ходить пешком? |
21-BIA > генерал армии он А армия ЖВ |
31-поздний >да ментеныши, пока Динамо не был в разрухе, как сейчас, жеппы припихивало у меня во дворе, прям посреди клумб во время учений. они на нас кладут-я на них. |
Поспускал бы им колеса на |
31-поздний > они ж каждый год этот баян прогоняют - им один раз какой-то пиараст накропал текст, и они таперича этим шаблоном и пользуются, раз в год в середине декабря секретарь открывает вордовый файлик, меняет дату и распечатывает готовый спич для начальства :) |
34-поздний >так лять,1 транвайную астановку они не могли пройти. 1 раз заставили ВЕСЬ двор своими корытами так, что выехать не мог из гаражей никуда |
я антенщик, не нарвитесь на меня в городском транспорте... |
+100500 |
[quote=поздний;33458396]У ГАИ как всегда дебил какой-то тексты пишет про утренники и театральные представления. [/quote] Ой как точно ты подметил [b]ЗАЧОД[/b] [quote=поздний;33458416]21-BIA > генерал армии он А армия ЖВ[/quote] Моя Армия им губы понамажет))) [quote=Dark_Rider;33458469]они на нас кладут-я на них.[/quote] Ну ты вряд ли на них))) то мечта твоя--)) |
Предлагаю гайцев, а так же администрацию города тоже пересадить на трамваи, кто за!? :))) |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |