![]() | [1] [2] |
[quote=Freiheits Sender;33463658]Предлагаю гайцев, а так же администрацию города тоже пересадить на трамваи, кто за!? :)))[/quote] Я Но кое кого тех кто фальсифицирует данные полученые с АРЕН и КОРДОНА надобно пересадить на парашу. Кто ЗА?? |
[quote=Ыъ;33457453]Пусть понаехавшие перед городом бросают машины и тупят на трамвайчиках. [/quote] 100% !!! |
[quote=КОТ Пашковский;33463703] Цитата: Сообщение от Freiheits Sender Предлагаю гайцев, а так же администрацию города тоже пересадить на трамваи, кто за!? :))) Я Но кое кого тех кто фальсифицирует данные полученые с АРЕН и КОРДОНА надобно пересадить на парашу. Кто ЗА?? [/quote] Для этого есть отдельная тема зачем это тут разводить. |
та сколько можъно ужъе... я ужъе как тфе неделли на опсщесфенном транспорте езжжу |
[quote=зе Рокке Пальбоа;33463810] Цитата: Сообщение от Ыъ Пусть понаехавшие перед городом бросают машины и тупят на трамвайчиках.100% !!! [/quote]так вчера и сделал. на комсомольском жопа с утра была |
А я против пересаживать ментов на трамваи. Это им еще 30 трамваев покупать? Да мы на штрафах тогда разоримся! |
46-brand > и рельсы от дома до работы ложить.... |
39-Freiheits Sender > байан от 30 |
многие хомячки уедут и улетят,остальные будут в норках экономить.. |
предлагаю в Мегу метро пустить. а че, даже вывеска уже есть....на синем фоне, большая... Вот вам и общественный транспорт. Опять же, и жителям края будет удобно тупить на пустых дорогах (по крайней мере, тургеневского направления). Кстати, в преддверии НГ замечены усиленные парикмахерские посты, стригут не хило, вплоть до разворота на Явлановскую. |
оборотни стоят перед меговской развязкой..чо они там стрегут непонятно так как скорости там нет.. скорей всего кто разворачивается на старом развороте и едет навстречу им. сразу в лапы!! |
кубанци уже давно поняли шо за пару дней до НГ дешевле СХОДИТЬ на рынок рядом с домом и купить свежачЕК)))))за ананасами новогодними нехай едут кубаноиды понаехавшие))))))))))) |
[quote=upiter;33478291]на старом развороте[/quote] Прямо сквозь отбойник? О_о |
А когда они выложили ? Осталось два дня коллапса |
ha ha ha ..) |
А начальник уже маршрутку по утрам стоит ждет или же сам на служебном мерседесе?)) призывает он пересесть) Пересел я как Вы просили ув начальник и скажу Вам дело это не простое ездить на маршрутке! Чистый экстрим! Трехлитровый турбодизель на мкпп и ты стоишь в багажнике с одной ручкой в спинке кресла )))) и ара брат за рулем ) |
Вчера два оленя встали поговорить на двух полоске, посигналил, разъехались, оба под погонами. К чему этот официозный прогон, если коллапс создают люди с ксивами??? |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |