![]() |
Есть здесь владельцы KIA Sportage R ? Купил недавно этот аппарат, 274 л. с. хотелось пообщаться с владельцами таких же авто. |
поздравляю! валит, не?) |
Если тянешь такой налог, то есть варианты поинтереснее. |
2-starman > например ауди рс4 1812 года выпуска?)) |
3-он же mugen > Не, хондо 85года до н.э.))) |
0-Niki > Вот здесь темка была: [url]http://forums.kuban.ru/f1059/kia_sportage_r_chto_za_zver--4562979.html[/url] |
В ПТС 150 сил так таможенники растоможивают, я не виноват. Налог соответственно обыкновенный. Разгон довольно быстрый, но на дороге по моим ощущениям не устойчив, хотя это у меня первый кроссовер, до этого были машинки пониже и ощущения соответственно совершенно другие. |
Он же Муген. Есть видео на ютубе где такой спортаж разгоняется с митсубиси эво на равных . |
Вовсе не хотел обидеть владельцев Митсубиси, понятно, что на серпантине Митсубиси не оставит шансов Sportage. |
да и по-прямой эво привезет. то видать учипованный какой-то) |
Это все полумеры Через полгода-год из впечатлений останеццо лишь расход А разгоны на все бабки будут не чаще раза в месяц Надо было спорткупе брать имхо |
10-Модест Селянин > да ну. если тачка валит - всегда хочецо нажать тапку в пол) |
11-он же mugen > это если у тебя гтр или м-ка А если слабо управляемый сарай с хренлвым торможением? |
Машинка бралась, чтоб иногда на рыбалку выехать можно было по не сильному бездорожью, но чтоб и ехала чуток. Хотел взять с дизелем 184 силы но ждать нужно было месяца три, а ждать я не люблю, взял из Кореи с пробегом в 2000 км, пока не жалею, потом посмотрим. Не понравится продам.))) |
По поводу торможения, у него тормоза другие, не такие как у продаваемых у нас спортажей, супорта явно другие, побольше размером, говорят от Куориса. Тормозит не плохо а вес у неё 1485 кг, не такая уж и тяжёлая. |
12-Модест Селянин > по прямой норм) да и там тормозилки в дырочку вроде)) |
Но всё же хотелось пообщаться с владельцами таких же аппартов, может завтра попросыпаются и кто нибудь откликнется? |
Я ж и грю - полумеры Наукой авта в 300 кобыл, если у ней "по прямой норм"? Ну тока если оно предСтавительскэ ;) Про рыбалку ващпе поражал В плавнях соснет стопрц, а для гражданских рыбалок пройдёт и мерс s-класс |
Потребляет конечно поболее чем мой KIA CEED SW (есть у меня и такой аппарат) но не критично, в городе 16 по пробкам, по трассе 9, CEED соответственно 12 и 7,5. |
18-Niki > турбо, не? |
17-Модест Селянин > джип\кросс внутри города такой же полумер. однако я вижу нириальное кол-во любителей пополумерить)) |
Никто в плавни и не собирается, для этого Нива есть, а летом на Ахтубу на Sportage поеду, Туда более 1000 км на Ниве не хочется на дальняк ехать, в этом году ездил на Ахтубу на Сиде чуток цеплялся днищем не смотря на то, что он у меня лифтанутый на 4 см, думаю Спортаж будет самое то. |
Турбо, 2 литра бензин. |
20-он же mugen > в городе кросс - само то. Потом поймешь ))) |
21-Niki > [filolog]сцуко[/filolog], а я думал туда поближе ((( а до дорога ппц? Я тут тоже задумался в след сентябре на сазана рвануть |
24.На Ахтубу я езжу в Августе, дорга через Элисту в принципе нормальная, на CEED можно ездить если там не сильно колесить по озёрам, а я люблю в озёрах половить. Сазана и в Августе хватает, а в сентябре уже бывает холодновато и дожди не исключены. |
25-Niki > я ващемта думал автобус взять, с водилой Ибо крутить тыщу верст слом, а вдвоем с камрадом, со снарягой и хабарями мы не плместимся даже в паджеру ((( |
Для этого прицеп есть, а количество хабарей с годами и с приобретённым опытом резко сокращается так, что можно и без прицепа обойтись.))) |
На Ахтубе не требуется каких то сверх снастей, там рыбы столько, что сунь в воду палец и на него что нибудь прицепится.) |
27-Niki > пожирать же надо, уипить опять же Щас сильно жалею, што вместо спортажа не взял старекс Сетаки удобнее ахтобус, как ни крути |
На автобусе каждый день не поездиишь а Спортяга как раз на каждый день. |
Попить, каждый берёт из расчёта на себя, лично я пью в основном пиво 1,5 литра в сутки мне хватает с лихвой. Пожрать, что поймал то и съел. Ну и не тайга там безлюдная, можно и в магазин смотаться раз в неделю. |
Тему уже можно в РЫБАЛКУ переносить.))) А так хотелось пообщяться с владельцами таких же СПОРТАЖЕЙ. |
Объясните, что там за двигатель внутри? Атмосферный или турбина? В гуглах пишут что GDI, это не тот ли тип инжектора который в начале нулевых был на японских митсубишах и дохнул от нашего бензина? |
Сам нашел. [url]http://en.wikipedia.org/wiki/Hyundai_R_engine[/url] |
Ох нихерассе... |
2-starman >ты не тянешь 150 р в день?)))) |
У кого белый 444? Стопы почини, как ёлка новогодняя постоянно светится |
33-точк > там турбина хитрая. Геометрию лопаток меняет. 0-Niki > аффтор поздравляю! Сам в свое время тр о чил на этот аппарат, за малым не взял. Вот опять думаю взять. Скинь плиз координаты свои в личку |
заезжали знаем ) |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |