![]() |
357-бежевый_99 >чета маленький город 99 га, меньше немецкой деревни )))) |
[quote=бежевый_99;33497222] 347-Болодимир > давай в след.субботу? посидим.. [/quote] тещемана буду атдыхат брат |
338-bad panda >((((( к сожалению я не могу себе позволить машинку даже за два ляма, поэтому мимо, я и так прыгнул чуть выше головы, так что не фантазируй)))))читай внимательно мой пост [quote=bad panda;33496784]за те бабосы что взял санту[/quote] |
это ж ваши фантазии и любимая фраза - Тююю, добавил бы и купил....нифига себе добавить, ну конечно гамно вопрос пара тройка сотен на добавить, как поссать сходить)))))) |
оне же алегархе сука, но мы их еще к стеночке в ряд поставим! |
СТРАААААХ!!!! О чём тута вообще? Я опять все пропустил??!! Грошей нет на добавлять, жена спонсирует, так уж сложилось, пойми... |
о! о! Поцы!! Шоп не плодить тем, скажите, Пласти Дип краска резиновая, норм держицо? Есть идейка одна)))) |
366-глазовыкалупыватель >посрались всем хфорумом как в старые добрые времена ) |
367-HAMSTER >на дисках не держится инфа 99% А так х.з. |
Хамяк, ты ото дурью не майсо с красочками\пласмасочками, а готовь мотор! корса ЖАЖДЕТ надрать жолтожопую пенсионерку. |
367-HAMSTER > Пластидип хорошая тема для восстановления декоративного покрытия на ВАГах нулевых годов. Это которое под резину и начинает шелушиться после пары лет эксплуатации) |
А сколько стоит киа турбо? |
372-bb8 > дональды по рублю были. турбо по полтора. |
373-bad panda > У меня была почти полная коллекция первого выпуска турбо))) |
374-starman > с 51 вкладыша |
373-bad panda > эт для лош... ммм для успешных кароч) для трудового народа дональд был 50коп, турба рупь. 374-starman > у меня и щаз есть) |
376-он же mugen > не забывай насколько раньше тебя я стал покупать дональды с турбами )) |
377-bad panda > в савке инфляции небыло! да и на скока? на пару лет?)) |
Полторушка значит ну хороший х1 2.3 d |
379-bb8 > и пожизненная погремуха "соляркин". неее дизель для старичья, а старикам здесь не место!(с) |
[quote=он же mugen;33499462]в савке инфляции небыло![/quote] так наоборот с насыщением рынка цена падала. Я застал еще те времена, когда единственной возможностью достать жову Пэдро, способную дуть пузыри, это был выигрыш ее в лунапарке. Тогда ни Турб, ни Дональдов не было в принципе, ну по крайней мере в свободной продаже посредством семечковых бабулек. |
381-bad panda > Это да, лунопарк мы ждали как пришествие Христа! Нынешним детям не понять) |
382-starman > вот за это продать Родину можно было с легкостью. [img]http://20th.su/wp-content/uploads/2010/08/pedro.jpg[/img] |
383-bad panda > нифигасе раритет!) |
381-bad panda > аааа педро! первая жовка которую помню! |
зы: автор темы наверное несколько в шоке от обсуждений))))))) |
386-он же mugen > плюсую))) |
[quote=он же mugen;33499774] первая жовка которую помню! [/quote] Салага ля. |
388-Кузьма_из_пашковки > слы дед.. зато у меня щаз есть зубы шоб жевать жовки бугог |
[quote=он же mugen;33499881] 388-Кузьма_из_пашковки > слы дед.. зато у меня щаз есть зубы шоб жевать жовки бугог [/quote] от же...А у меня сегодня вырвали первый. Откуда знаешь, признайся папке. |
388-Кузьма_из_пашковки > плюсую. Первые были эти: [img]http://bosonogoe.ru/uploads/images/c/d/8/a/547/9aa3afa264.jpg[/img] Апельсиновая и мятная. Но не дууууууулись!!!! Гавно савковое! |
[quote=bad panda;33499904] 388-Кузьма_из_пашковки > плюсую. Первые были эти: Апельсиновая и мятная. [/quote] фубля |
ну вот. старперы а5 достали пыльные гусли из-за печки. |
Секта все же существует, кер кто ее там распустил. Ушли в подполье и стали переписываца между собой невидимым шрифтом, а потом держут монитор над свечкой, шобы проявить текст бгг))) |
394-Благородный >бггг!!! ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!! |
380-он же mugen >глупости все это (с) соляра валит шо ппц) |
395-CTPAX >не увиливай ото)) |
397-Благородный >абсолютно сурьёзно - секта распущена! |
398-CTPAX >слабак и тряпка)))) |
399-йожиг >только бизнес детка, ничего личного! |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |