![]() |
0FF. Купайтесь осторожно! Житель города Усоль-Сибирское погиб, купаясь в ванной с ноутбуком, сообщает пресс-служба управления МВД по Иркутской области. По данным полиции, сообщение о гибели 26-летнего мужчины поступило вечером 9 декабря. На место ЧП — квартира дома по улице Сеченова — выехала следственная группа. Следователи обнаружили бездыханное тело молодого человека, который, как оказалось, работал маляром в фирме по установке дверей. Смерть наступила от удара током в результате попадания в наполненную водой ванну ноутбука, подключенного к сети. Следствие в настоящее время проводит проверку по факту несчастного случая, уже назначена судебно-медицинская экспертиза. (С) |
Байан |
Баян-вчера он самоубился.... |
завернул бук в целофан , добавил горячей воды изакурил сигарету |
ленова убийца? |
сигарета - убийца? |
очередной зависимый на зр параноноик.тут многие с горшка вещают,с маршруток как болезные,даже на отдыхе своём. |
Романтический вечер выглядит наверное так: [img]http://user.vse42.ru/files/ui-52a699fbd3cb14.72243949.png[/img] |
взял чёрную изоленту и заклеил надпись ленова |
Говорят,что унего была высадка на ГК после вечерней смены на работе! |
А как эта новость соотносится с автомобильной тематикой? |
7-Витаминнипух > вместо свечей стоят коньяк стакан пепельница и банка с оливками |
ни как очередная тупая тема |
10-Terrae filius > [img]http://prv2.lori-images.net/krasivaya-zhenschina-srednih-let-s-noutbukom-za-rulem-0004897226-preview.jpg[/img] |
10-Terrae filius > Вроде как он смотрел по ноуту пробки онлайн! |
0-Витаминнипух >это вторая стадия,первая стадия вот: [img]http://s020.radikal.ru/i705/1312/c6/0641eb515a30.jpg[/img] |
13-Витаминнипух > а где красивая? |
16-Gebbels661 > ХЗ. Подумал про .10, но ошибсо. |
15-Веселый мясник > Фу. Она жирная (( |
Странно, его убило 12 вольтами, что питают ноут? |
18-Витаминнипух >На свою посмотри!бгг)) 19-Disobedient >Нет,он от сердечного приступа умер,когда понял что ноута нет,а кредит еще год платить)) |
13-Витаминнипух >твоя жена? |
У мну вчерась лампочко ?%№;())(*()ла в ванной..+ ГВС отключили на ночь....а мы чота с жинкой до ночи зырили куету какую то..короче я мылся без света и в холодной воде..Бедапечаль. |
Коим образом он под напряжение питающей сети-то попал?????????????? Я не помню уже, когда у буков были встроенные блоки питания, а вот зарядка бучная - она на длиннющем проводе это раз, два - с неё 19 вольт выходит. ПОСТОЯНКИ. Три - БП второго класса защиты от поражения электрическим током - надо было дооолго с ним кувыркаться в ванне. Бредятина какая-то. Но нех таскать бук в ванну |
24-MadMotor >убивает амперами, не? |
25-Dark_Rider >все равно он стока не вытянет оттуда, наверное блок упал в ванну |
Построчить в ванной это милое дело, но вот что бы с ноутбуком туда залезть ??? |
26-Explorer2109 >ну а что мешало все же воде попасть на провода из 220?) скажем, провод поврежден. |
27-321 >изыди уже... |
28-Dark_Rider >ага плескался может |
вот жеж блин я тож с ноутом в ванне поваляца люблю правда от батарейки |
эта ьон чего блок питания в ваннку запхнул? или от 19 в убило? |
32-31 >убивает амперами, не? |
33-HONDA >убивает от травы |
[quote=Dark_Rider;33285725] 24-MadMotor >убивает амперами, не? [/quote] убивает энергия, коей проходит В*А, по аналогии с "сечение трубы" * "скорость" |
траву курить- ноутбуком в ванной здоровью вредить:-) |
33-HONDA >ну на моем БП 19 V 2.1 А - думаю наврятле может убить |
А вот и нечего с ноутбуками в ванные, надо было по памяти строчить, склеротик наверно |
37-31 > Да эт я к тому, что В не причём ;) |
15-Веселый мясник >а по стащенному ноуту можно получить наследство ? |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |