![]() |
239-Юся >Юся, я всяким сомнительным личностям типо Роботяги конечно не высылаю ничего) Хотя как показывает практика есть еще более сомнительные, рассылающие чужие))) Так что ты его фильтруй) |
240-Sunrise_ > ты зависима от мнения людей? переживашь что они о тебе подумают как то не так и т.д. ? поэтому скрываешься? |
241-Sunrise_ >перестань по моей странице шарить) |
243-Волшебник Изумрудного Города >ни за что!!!! я буду туда каждый день заходить)))) Злобный троллик))) |
простите, мне надо буженину посмотреть! Вернусь не скоро! |
Sunrise_ > А у меня есть страничка в Оках :)) С новым годом :) |
218-Волшебник Изумрудного Города > Собраться, напиться, перетрахаться!!!!!!!!!!!!!!!! |
248-Avdika >о господь! я таки против! это ш разврат!)))))))))))))) |
249-Волшебник Изумрудного Города > Святые угодники!!!!!! Разврат????? Кто научил тебя этому неправедному слову? |
250-Avdika >а как это постыдство еще назвать? |
251-Волшебник Изумрудного Города > Прелюбодеяние! Понял! Есть для этого нормальное слово! |
Место и время. |
253-Дева Озера > Решаем)))))) |
252-Avdika >я то такие слова знаю а вот вы то ими че тут бравируете?))))))))))))) |
Ну и кто кого отпрелюбодеянит? |
Я скромно промолчу:) |
ну что решили? время и место есть? кто организатор? |
258-Дьяволица >Анют, просто некотрые (чуть меньше чем все) звездоболы и никто не пойдет 248-Avdika >чуть не умер от смеха, первый пункт под большим вопросом, вряд ли даже до второго дойдет 242-Волшебник Изумрудного Города >оставь ее в покое "не кормите троллей (с)" |
Да Вам бы сперва победить свою расхлябаность, научиться быть сдержаннее. А то после форумского свинства хотелось бы только обтошнить половину. Хотя признаюсь, троллить профессора и его тормозанистых дружков вполне весело, но это всё социальный эксперимент. |
какое число???? |
259-Федя Сумкин >короче как всегда, не кого. Эхххх |
262-Дева Озера >кроме нас с тобой и авдики - никого)) но мы то есть)) |
Вот и организуйте что-нибудь |
А где Яся пропала? |
263-Юся >ну значит пойдем втроем:-) Надо место и время указать, а кто придет тот придет! |
263-Юся >Я бы с радостью присоединился, но сейчас далековато от вас:))) |
Ребята а возьмите и организуйтесь назло Федору неверующему))) |
Федор пускай уныло троллит Дьяволицу. Пипец, брутомачо реальный чуть менее чем нашелся. :) |
[img]http://habrastorage.org/storage2/329/83b/5e9/32983b5e94c34eca0018e066acc62f97.jpg[/img] О чем эта добрая тема ??? |
263-Юся >Юсь, давай придумаем где встретимся. |
271-Avdika >вы сегодня хотите?? |
271-Avdika > Авдика Александровна, я тебе с Печенькой никогда не прощу неподнимание трубки.. :( |
271-Avdika >завтра? |
Я вам никогда не прощу!) |
[img]https://pbs.twimg.com/media/BdCiC2XIAAEcbx6.jpg:large[/img] |
если я приду без синяков не уйду!=) много кто хотел меня тут побить |
277-Крафтверк >а ты ходил хоть раз? |
278-_блуд_ > нет не ходил!это имеет значение? |
279-Крафтверк >имеет,у тебя настрой не хороший. |
272-_блуд_ > Завтра. 273-Максыч > Святые угодники! Когда это я трубку не брала? |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |