![]() |
Вы такие смешные в своем убожестве |
534-Волшебник Изумрудного Города > а шо,нельзя? |
537-Яся >а зачем? |
520-Яся > А вот лучше бы высказала свое мнение! |
523-Волшебник Изумрудного Города > так надо |
524-Максыч > а толку? всё итак понятно |
524-Максыч >ты внаглую подкатуешь паринь! будь тактичней) предложи сразу вдуть) |
526-Яся > Что кому понятно?? Ты что ли звонила мне на номер?? 527-Волшебник Изумрудного Города > Юморист, что мешает-то к Сане поехать? :) У него там все нормально?? |
528-Максыч >я не в курси рибят) |
528-Максыч >щас уже все в норме |
Есть желание приезжай |
528-Максыч > нет, у меня его нет. пойду я в славные магазины, пока ещё время есть. не сваришь с вами каши((( |
У меня нет желания бухать со спутником и максычем.вы какието злые с утра |
530-спутник_ > Саня, я про другого, который Маньяк. :) 531-спутник_ > куда, к кому? Не, я однозначно к кому-то поеду. :)) 532-Яся > А как тебе его, простите, дать? |
532-Яся > со мной можно сварить борщ) В смысле ты будешь варить, а я его дегустировать) |
рибят прекращайте свои начинания! берите пример с профессора) покиньте форум и заливайте щщи алкоголем до чертей)))) |
536-Волшебник Изумрудного Города > закинься уже волшебным порошком волшебник |
534-Максыч > бгггг, Макс, спасибо))) ты поднял моё настроение)))) 535-Альтруист > у меня сегодня неборщеварительноенастроение) 536-Волшебник Изумрудного Города > точно! досижусь я тут, что вообще без гсм останусь) |
538-Яся > ну ладно вари что хочешь, только чур вкусное) |
538-Яся >алкогол в продаже до 22.00 не спеши)))) |
538-Яся > зачем гсм? давай бдсм! |
536-Волшебник Изумрудного Города >Миша, брякни завтра 89884614868 тока геев с собой не тащи |
542-Федя Сумкин >я завтра тружусь парин) надо денежку зарабатывать))) |
539-Альтруист > сегодня организм треба напиЦа))) 540-Волшебник Изумрудного Города > я знаю))) 541-Бред Питта > неее, я ж нежная,ну))) |
544-Яся > я буду нежно тебя связывать например) |
543-Волшебник Изумрудного Города >я сам завтра тружусь. Можно договоритца |
545-Бред Питта > мужчина, а вы кто собственно? |
542-Федя Сумкин > зря ты номер светишь тут, имхо... кто-нить сейчас как-нить зло приколется, но да, ты ж самый умный... |
547-Яся >он похож на неопознанного) |
544-Яся > так ты самогон тоже умеешь варить?)) Вот тут я пас. Неделю минимум ни капли спиртного. |
549-Sunrise_ > чего бы он ник менял?)))) |
547-Яся > я - Леша Голованов, мы знакомы) |
551-Яся >не знаю) для интриги) но в принципе, может и нет. |
549-Sunrise_ > Неопознанный Строчащий Мужыг? (с) маньяк)) |
550-Альтруист > неее, самогон, не)))) |
552-Бред Питта >ти Олеша а не Леша)))) |
554-Товары и услуги >а ты тогда кто? Пипец, понарегили ников, хрен разберешь!!!! |
556-Волшебник Изумрудного Города > твой мультик, признавайся?! ;) |
557-Sunrise_ > Сёмка я) а ты кто? |
552-Бред Питта > прости, не знаю таких( |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |