![]() |
559-Товары и услуги >это точно?)) А то веры вам никакой) Если Семка напиши в чатике Мурки щас |
558-Товары и услуги >нет |
а шо за ммуркин чатиг? |
Попугаи улетели в ночь! |
560-Яся > вспоминай |
555-Яся >555-Яся > а какие напитки ты предпочитаешь? |
548-Товары и услуги >кто позвонит после 10 вечера - из под земли достану а так - звоните, поздравляйте |
564-спутник_ >выпустил таки рибят на волю?) |
не пишет, значит не Семка :) |
561-Sunrise_ > я не знаю, что за ммуркин чатик, почему "Ммурка" пишется с двумя "м", кто все эти люди???!!! О_о |
568-Волшебник Изумрудного Города >котов не нашел |
564-спутник_ >о черт, я бы забрала... |
572-Sunrise_ >они улетели( |
570-Товары и услуги >вот видишь)))) А Семик точно знает где Ммуркин чатиГ))) ОН там еще и пишет периодически. Значит ты не Сёмик!!!! |
571-спутник_ >благородный поступок! надеюсь они долетят до африки матушки!)) |
573-спутник_ >они замерзнут ведь. Ты поторопился. |
575-Волшебник Изумрудного Города >возможно они уже там |
565-Бред Питта > а что мне вспоминать, если я тебя не знаю! намекни тогда) 566-Альтруист > ооо,я крепенькие напитки уважаю) |
569-Sunrise_ > это семка не сомневайся! продаван который должен был жанитсо на ммурке но [filolog]сцуко[/filolog] соскочил)) |
576-Sunrise_ >чаще будут крыльями махать |
577-спутник_ >вряд ли . я думаю через неделю они доедут туда товарными вогонами ржд |
579-Бред Питта >а ты хто такой???!!!!! |
582-Sunrise_ > может,это маньяк?))) |
574-Sunrise_ > я Сёмик. спроси меня чё-нить, что знает только Сёмик) |
584-Товары и услуги >какие у ммурки сисечки, сёмик? |
581-Волшебник Изумрудного Города >или почта Росси им в помощь.например |
583-Яся >они за...ли уже ники менять, я в них путаюсь. |
587-Sunrise_ >а сама то? |
584-Товары и услуги >ты Семуш, не знаешь где Ммуркин чатиГ, этим все сказано!!! |
585-Волшебник Изумрудного Города > у кошки то ли 6, то ли 8 сосков, ты неправильно пишешь слово "мурка" |
590-Товары и услуги >ти дурак! я не о том! или не о той!) выпей аспирин и ложись спи) |
589-Sunrise_ > Сама ты Семуш!( Я не знаю ничего про чатики, спроси что-нить другое |
592-Товары и услуги >твой ник в скайпе скажи |
592-Товары и услуги > как давно ты перестал употреблять?))))) |
594-Бред Питта >не тролль его Олеша |
593-Sunrise_ > напишу в личку 594-Бред Питта > пнх, дегенерат мультяшный! |
Я буду спать. А к троллям мое отношение не меняется |
596-Товары и услуги >смени свой убогий ник паря! |
598-Волшебник Изумрудного Города > посмотри на свой(и), "Страшила" и "Железный Гомосек", несомненно, круче :) |
596-Товары и услуги > почему вы не отвечаете на мой поставленый вопрос? почему доводете клиента до иступление эмоций? |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |