0
- 19.12.2013 - 12:47
|
Всем доброго дня. Проблема моя в нижеследующем. С недавнего времени (примерно с мая этого года) мне начал названивать банк "С..." с требованием погасить кредит, также приходили смс и так далее. Примечательно, я не являюсь клиентом указанного банка. 3 раза звонил на их номер, составлял заявку, описывал ситуацию, соответственно ничего не менялось. В один прекрасный день рассказал менеджеру, требующего погашения кредита, что я думаю об их шаражке, потом позвонил в четвертый раз в техподдержку, добавил еще и им, и смс и звонки прекратились. Спокойно пролетели 2 месяца. Теперь названивает другой банк с таким же требованием. После первого звонка я перезвонил в тех поддержку, рассказал ситуацию, извинились. Было это 2 недели назад. Вот только что снова звонили (говорит со мной автоматика), ситуация не меняется. Хочу написать жалобу, ибо бесят уже. Пусть пристальнее проверяют личные данные своих клиентов, олени какие то пишут номера в анкетах "от балды", потом я время и нервы теряю на резрешение этих вопросов).Только вот куда именно жаловаться - не знаю. Думал по поводу ФАС, но не уверен что они смогут мне помочь (хотя перенаправить в компетентный орган обязаны). | |
1
- 19.12.2013 - 12:51
| найдите ваш банк в списке и оставьте отзыв [url]http://www.banki.ru/services/responses/[/url] помогает | |
2
- 19.12.2013 - 13:30
| В ЦБ, и ещё укажите, что подозреваете их в проведении сомнительных операций)) | |
3
- 19.12.2013 - 14:54
|
Я бы написал официальное письмо на имя директора банка, копия - в ГУ ЦБ, копия - в прокуратуру, копия - в приёмную Президента, копия - на пару тройку телеканалов и в крупные газеты. Без ругани, спокойно и корректно изложить ситуацию и корректно, но твёрдо попросить её устранить. Копии отправлять даже не обязательно, достаточно в шапке письма их указать. :) | |
4
- 19.12.2013 - 16:24
| 3-Саблезубый зубр > я не на столько жесток)))) | |
5
- 19.12.2013 - 17:44
|
4-СлоуПок >Вам дело говорят, а вы - "не настока жесток" Я бы еще оформил это в виде претензии и снабдил фразой - исходя из вышеперечисленного прошу... | |
6
- 19.12.2013 - 18:11
| я б послал, неудержался бы))) | |
7
- 20.12.2013 - 07:06
| 4-СлоуПок > за такие фокусы с их стороны я был бы еще и не так жесток :) Уж больно эти банки в таких случаях хамски себя ведут в общем и целом, отвечать надлежит симметрично. | |
8
- 20.12.2013 - 07:40
| Я когда с первым банком общался - они называли меня именем и отчеством должника (коим я не являюсь). В один прекрасный день я решил что если еще раз они позвонят, я скажу что это я и пошлю их на.... (соответственно от имени должника). Пускай знает как не свой номер телефона оставлять. Правда они так и не позвонили больше. | |
9
- 21.12.2013 - 09:40
| 8: Тут дело в том, что посылаешь ты сотрудника, который в общем-то ни в чем не виноват. Это линейный персонал, им сказали - они делают, да еще и выгребают кучу негатива. Нехорошо и бессмысленно с ними ругаться. | |
10
- 22.12.2013 - 01:11
|
[url]http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/[/url] писали туда, реакция была! | |
11
- 23.12.2013 - 13:15
| 9-Саблезубый зубр > понимаю это прекрасно. Первые несколько раз говорил вежливо, аккуратно. После третьего-четвертого раза уже надоело "сюскаться". На вопрос в мой адрес "А вы знаете что разговор записывается" я ответил "Конечно знаю, поэтому так с вами и разговариваю" (в надежде что еще кто то кроме этого сотрудника обратит внимание на мою проблему). Не орал конечно, слюной не брызгал, просто строго в грубой форме разговаривал. | |
12
- 24.12.2013 - 13:39
| роспотребнадзор,прокуратура,суд.... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |