К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

женский коллектив и подозрения

Гость
0 - 22.12.2013 - 18:25
пост Татьянатут вызвал желание поговорить об этом феномене подробнее:
"Да, женский коллектив - страшная штука( Самое главное - там ни кому не позволяется сохранять автономию. Или встраивайся - или сдохни.(
Не сказала бы, что женщин стравливают мужчины-руководители) Скорее - что какая-то из женщин каким-то образом (родственно-постельно-финансовым) берёт власть над мужчиной-руководителем, и, манипулируя им, устраняет неугодных. В коллективах, где руководитель не может просто так принимать-выкидывать, обычно неугодных просто жрут, а вот в частных лавочках и пр. - увольняют с разными отягощениями. Более того, со временем коллектив полностью заменяется на угодный самке-манипулятору, и она начинает либо стараться захватить самца, стоящего чуть выше, либо воевать захваченным самцом с другой группой внутри територии (др. отдел, др. организация с общим коридором-двором и пр.). Статус кво может сохранять только вышедшая или почти вышедшая из репродуктивного возраста самка-манипулятор, т.к. ей не требуется расширять зону захвата.Опять же, в такой группе легко может проявиться конкурентка из молодых самок, и начнётся передел, который уже будет зависеть от большого кол-ва факторов."(с)

Я конечно оч люблю Animal Planet и там очень много о самцах, самках, борьбе и захвате территорий...но мы же люди.
Неужто и правда все так печально?

Гость
41 - 22.12.2013 - 19:34
36? 37 ->Ме и Ту> Почему вас так трогают чужие женские судьбы?
А потому, что вы две озлобленные неудачницы)))))))
Я сейчас отдыхаю, у меня был насыщенный делами день.
Но когда я отдохну и приду в себя, то вы пожалуй еще и не так "Заголосите":-)
Гость
42 - 22.12.2013 - 19:35
[quote=Мелисса;33440019]а что получится в итоге - неизвестно. [/quote]
всегда известно...нервомотка с годами сама становится истеричкой...они потом в элитных клиниках на процедурах отвисают или в дорогих пансионатах...конец их вполне предсказуем
Гость
43 - 22.12.2013 - 19:36
«Природа, – говаривал он, – желая наделить цивилизованные страны всем понемножку, ничего для них не жалеет, вплоть до забавных образцов варварства. [b]В Европе существует, но только в малом формате, всё, что встречается в Азии и в Африке. Кошка – это домашний тигр[/b], ящерица – карманный крокодил. Танцовщицы из Оперы – те же людоедки, только розовенькие. Они съедают человека не сразу, они гложут его понемножку. А то – о волшебницы! – вдруг возьмут и превратят его в устрицу и проглотят. Караибы оставляют одни кости, они – одни черепки. Таковы уж наши нравы. Мы не пожираем пищу мигом, а смакуем. Мы не приканчиваем добычу одним ударом, а медленно рвём на части» ... Увидев кошку, пробиравшуюся по желобу на крыше, Жоли нашёл повод для философских размышлений.
– Что такое кошка? – воскликнул он. – Это поправка. Господь бог, сотворив мышь, сказал: «Стойка, я сделал глупость». И сотворил кошку. [b]Кошка – это исправленная опечатка[/b] мыши. Мышь, потом [b]кошка – это проверенный и исправленный пробный оттиск творения[/b] (с) Виктор Гюго. Отверженные.

Белая и пушистая - набор слов? Увы, образ прочно укоренившийся в сознании большинства. Женщина-кошка из Бэтмана круче, чем женщина-мать. Что сеем, то и жнем :)
Гость
44 - 22.12.2013 - 19:39
42-Tucshka > да не становятся они истеричками..) они истерички изначально..)
только истеричка способна дрессировать мужчину..)
вон почитай 41 пост.. )
это ж можно придумать только будучи истеричкой..)))
только истеричка является 100% женщиной.
Гость
45 - 22.12.2013 - 19:39
Жихарка спасибо тебе за фотки...) чесслово не хотела входить в тему но фотки понравились...тема не моя по любому...
Гость
46 - 22.12.2013 - 19:41
[quote=Мелисса;33439987]От содержанки требуется именно стервозность, умение "заводить" мужчину, подталкивать его на действия. а секс в этой связке дело десятое. [/quote]
это чушь...при чем противоестественная.
Богатые люди потому и богаты, потому что знают цену деньгам.И уж точно не станут кидать их на воздух чтобы прослыть идиотами.
Это только в кино на канале "россия" показывают таких щедрых "добрячков".
Мне кажется в жизни все намного прозаичнее.
есть товар и есть цена, товар-фуфло и оплата соответственная)
Гость
47 - 22.12.2013 - 19:42
[quote=Tucshka;33440152] Жихарка спасибо тебе за фотки...) чесслово не хотела входить в тему но фотки понравились...тема не моя по любому... [/quote]
ты никогда не работала в женском кол-ве?
или вообще не общаешься с женщинами в реале?
почему не твоя?
Гость
48 - 22.12.2013 - 19:43
0-_Жихарка_ > Работала не однократно в женских коллективах. Ситуации там имеют место быть разные. Но далеко не так всё беспросветно, как описано в сабже. Утверждаю, что в женском коллективе можно занять автономную позицию. Например, ходить на обед с мужиками, ибо разговоры с ними намного интересней, чем бесконечное кудахтанье о шмотках, жратве, их взаимоотношениях с мужчинами, овуляции, менструации, редкие истеричные обсуждения рабочего процесса....и т.д.
Каждый выбирает по себе, что называется. И если для кого-то общение с существами своего пола, либо с существами противоположного пола -- процесс болезненный -- стало быть не надо работать в таких коллективах.
Гость
49 - 22.12.2013 - 19:46
44-Мелисса >ты в этих вопросах для меня безусловный авторитет, так что тебе виднее, я согласна)
Гость
50 - 22.12.2013 - 19:46
46-_Жихарка_ > :) ну, не веришь - не верь.
насколько я понимаю, ты принадлежишь к кругу людей достаточно состоятельных, отсюда и несогласие, поскольку повседневно ты видишь совершенно другую, вполне достойную жизнь.
но тем не менее, среди обеспеченных людей есть определенный процент тех, у кого есть психологические проблемы. и вот они то и попадают в подобные связи-зависимости.
безусловно их не так уж много.
но и чистых содержанок встретишь не часто.
но описанные черты ОБЯЗАТЕЛЬНО, в той или иной степени присущи любой женщине стремящийся не работать.
Гость
51 - 22.12.2013 - 19:48
[quote=Tucshka;33440091]нервомотка с годами сама становится истеричкой...они потом в элитных клиниках на процедурах отвисают или в дорогих пансионатах...конец их вполне предсказуем[/quote]Ага.. Наш-то показал, как надо... В самом наилучшем случае светит вам [img]http://cdn4.img22.rian.ru/images/94201/63/942016375.jpg[/img] посещения спектакля "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце и ответы на вопросы корреспондента телеканала "Россия-24", почему... Так что клиник ждать не приходится, разве только в случае с романтичным лохом, но количество таких катострофически сокращается.
Гость
52 - 22.12.2013 - 19:49
[quote=hilo;33440104]Мышь, потом кошка – это проверенный и исправленный пробный оттиск творения [/quote]
не пойму, к чему вы ведете?
Гость
53 - 22.12.2013 - 19:51
[quote=hilo;33440280]разве только в случае с романтичным лохом, [/quote]
да их и не было никогда!
у лоха денег по определению быть не может, а соответственно и доступа к женщинам определенного психотипа)
Гость
54 - 22.12.2013 - 19:51
47-_Жихарка_ >потому что у меня очень однобокая жизнь...я женщина и реализовала все женские принципы, устала от них до ужаса, но деваться некуда...еще и обсуждать мне крайне не интересно...наоборот хочу о них побыстрее забыть)мечтать о путешествиях, физкультуре, любить свое любимое море, обсуждать актеров, картины и помогать людям
Гость
55 - 22.12.2013 - 19:52
[quote=Мелисса;33440267]но тем не менее, среди обеспеченных людей есть определенный процент тех, у кого есть психологические проблемы. и вот они то и попадают в подобные связи-зависимости.[/quote]
ты видимо тоже принадлежишь к [em] к кругу людей достаточно состоятельных,[/em] раз такое утверждаешь?)
Гость
56 - 22.12.2013 - 19:52
[quote=Мелисса;33440267]насколько я понимаю, ты принадлежишь к кругу людей достаточно состоятельных, отсюда и несогласие, поскольку повседневно ты видишь совершенно другую, вполне достойную жизнь.[/quote]А чего тогда парица-то? Слушай себе папу маму.. Живи припевочкой. Какие коллективы? Нафиг бы они кому нужны?
Гость
57 - 22.12.2013 - 19:53
51-hilo >я бы за этот ваш пост отправила вас в бан. Честно.
Гость
58 - 22.12.2013 - 19:54
[quote=Tucshka;33440323]я женщина и реализовала все женские принципы, устала от них до ужаса, но деваться некуда..[/quote]
устать от [em]женских принципов[/em](кстати...они одни для всех?) это тоже самое что устать от самой себя.
Нет?
Гость
59 - 22.12.2013 - 19:54
тема не моя, так что пойду в другую) всем приятного общения.
Гость
60 - 22.12.2013 - 19:54
54-Tucshka > ты молодец :) а я вот не могу думать ни о чем кроме денег. отсюда и интерес к психологии, как к средству помогающему избегать потерь. ((
Гость
61 - 22.12.2013 - 19:56
55-_Жихарка_ > к сожалению - нет. но среди состоятельных людей поработала не мало. И о нравах царящих на этом уровне знаю не понаслышке....
Гость
62 - 22.12.2013 - 20:01
58-_Жихарка_ > кстати мне в тягость то, что я женщина..) сильно мешает.. во всем... особенно в работе... так что я волне верю, что от женских принципов организации жизни можно сильно устать...
Гость
63 - 22.12.2013 - 20:02
ладно... пойду спать.. разговорами жизнь не изменишь...(
Гость
64 - 22.12.2013 - 20:03
59-Tucshka >[img]http://cs311619.vk.me/v311619892/177d/E0BPmjJRdEg.jpg[/img]
Гость
65 - 22.12.2013 - 20:04
[quote=Tucshka;33440359]я бы за этот ваш пост отправила вас в бан. Честно.[/quote][quote=Tucshka;33440323]я женщина и реализовала все женские принципы, устала от них до ужаса, но деваться некуда...еще и обсуждать мне крайне не интересно...наоборот хочу о них побыстрее забыть)мечтать о путешествиях, физкультуре, любить свое любимое море, обсуждать актеров, картины и помогать людям[/quote]Умница.. возми себе с полки пирожок. Правда странно слышать от инвалида: наоборот хочу бла-бла-бла и помогать людям. Чем? Советами? Своими методиками? Забудь. Люди другие и у всех свой путь. Твоя же стезя (в позитивном случае) стать временной подпоркой. Ничего личного, просто откровенность на откровенность в 57.
Гость
66 - 22.12.2013 - 20:10
64-_Жихарка_ >развеж это море!? вот это девочка море
[img]http://www.travelblat.com/wp-content/uploads/2011/10/sanibel-island-resorts.jpg[/img]
Гость
67 - 22.12.2013 - 20:12
вооот, ну мы отвлеклись.
тема о подозрениях)
Расскажу случай который произошел со мной.
есть у меня давняя подруга я про нее уже много писала, потому что очень сложные у нас с ней отношения.
Однажды мы поссорились...из-за Путина(не смейтесь!)
и не общались год...за это время она забеременела(38лет) и родила ляльку.
Когда я узнала об этом от ее отца(случайно) сразу начала звонить ей чтобы приехать в роддом ну и поорать что-нибудь под окнами, шарики запустить. Короче настроение поднять, а она мне сказала приезжать не надо.
Меня это так расстроило, что я создала тему на одном женском сайте и какой вы думаете был самый распространенный пост?
[b]знаем мы вас, подруг! пока женщина в роддоме вы подлазиете по ее мужа!!![/b](орфография почти сохранена)
я была в шоке...думаю неужели это такая распространенная проблема, что женщины живущие в разных уголках страны пришли к одинаковому выводу?
(тем более что подруга моя замужем никогда не была и родила лялечку чисто для себя)
Но заметьте НИКТО не заподозрил что женщина хочет просто прийти и поздравить свою подругу, потому что рада что та стала наконец мамой долгожданного ребенка...
Гость
68 - 22.12.2013 - 20:12
66-hilo > )))))))старая калоша, шла бы ты спать..) мечтать не вредно, но совершенно бессмысленно..)))))))
69 - 22.12.2013 - 20:14
[quote=_Жихарка_;33440184] Богатые люди потому и богаты, потому что знают цену деньгам.И уж точно не станут кидать их на воздух чтобы прослыть идиотами. [/quote]
Вспомнилась одна фраза из разговора о проплате реальными деньгами за бонусы в онлайн-играх:
"Люди бывают двух типов - одни считают идиотами тех, кто тратит 30.000 реальных денег на эту фигню, и те, кто считает идиотами тех, кто думает, что 30.000 - это деньги".
Гость
70 - 22.12.2013 - 20:14
68-Мелисса >это ШО тоже наша [b]старая[/b] влюбленная ворона?)
Гость
71 - 22.12.2013 - 20:15
67-_Жихарка_ > нет..) ты не понимаешь..))))))))
Жихарка, не желание видеть знакомых может иметь массу причин.
в том числе и обиду, что ей лично в жизни повезло значительно меньше чем ей.
Гость
72 - 22.12.2013 - 20:16
70-_Жихарка_ > ну, если и не она, то ее точная копия.. буквально сестра близнец..)))
Гость
73 - 22.12.2013 - 20:16
69-Татьянатут >знаете, что я вам скажу...30000реальных денег бедняка равны 30000реальных денег богача.
А уж отношение к ним сути не меняет)
Гость
74 - 22.12.2013 - 20:17
[quote=_Жихарка_;33440600]и какой вы думаете был самый распространенный пост? знаем мы вас, подруг! пока женщина в роддоме вы подлазиете по ее мужа!!!(орфография почти сохранена) я была в шоке...[/quote]Взрослая жизнь - она такая.. нифига не добрая сказочка, заметь не бесплатно подаренная тебе родителями.
Гость
75 - 22.12.2013 - 20:17
тьху, опечатка в 71.. "чем другим"! ...:(
Гость
76 - 22.12.2013 - 20:17
+73 сути и покупательной способности
Гость
77 - 22.12.2013 - 20:18
[quote=Мелисса;33440602])))))))старая калоша, шла бы ты спать..) мечтать не вредно, но совершенно бессмысленно..)))))))[/quote]Ага и тебе не хворать :))
78 - 22.12.2013 - 20:19
[quote=Страна_Белых_Медведей;33440220]0-_Жихарка_ > Работала не однократно в женских коллективах. Утверждаю, что в женском коллективе можно занять автономную позицию. Например, ходить на обед с мужиками, ибо разговоры с ними намного интересней, чем бесконечное кудахтанье о шмотках, жратве, их взаимоотношениях с мужчинами, овуляции, менструации, редкие истеричные обсуждения рабочего процесса....и т.д. Каждый выбирает по себе, что называется. [/quote]
Вы НЕ работали в женских коллективах)))) В стандартном женском коллективе попытка ходить на обед отдельно от остальных карается с первого же поползновения, начиная с "невинных" вопросов и сплетен, и вплоть до увольнения по подставе.
Единственное исключение бывает сделано в двух случаях: либо когда Выше положение несокрушимо (дочь главного босса), или если Вас не считают женщиной.
Гость
79 - 22.12.2013 - 20:20
[quote=Мелисса;33440639] 67-_Жихарка_ > нет..) ты не понимаешь..)))))))) Жихарка, не желание видеть знакомых может иметь массу причин. в том числе и обиду, что ей лично в жизни повезло значительно меньше чем ей. [/quote]
т.е. она потом конечно призналась, что боялась что я стану ее осуждать за то что она родила без мужа.
Гость
80 - 22.12.2013 - 20:20
76-_Жихарка_ > и тем не менее Татьяна абсолютно права.
я ж говорю - твоя проблема только в одном, тебя жизнь не прижимала слишком сильно.
я не говорю, что у тебя не было и нет проблем. есть конечно, просто они другие...
поэтому ты смотришь на мир несколько по другому...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены