К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

нормальная личная жизнь.

Гость
0 - 23.12.2013 - 20:03
сегодня до меня впервые дошла простая мысль, что
нормальная личная жизнь
для каждого человека представляется по разному.

буду признательна, если напишите свои фантазии о том,
какую личную жизнь можно считать нормальной,
а какую НЕ нормальной.

ну, интересно же как на этот вопрос смотрят разные люди!

Гость
321 - 26.12.2013 - 12:43
жгучим?
Гость
322 - 26.12.2013 - 12:47
319-Tucshka > я прочитала. Очень внимательно. Ты полностью права, просто я не хочу возобновлять разговор... потому что получается, что я требую к себе внимания и особого отношения, а это неудобно и многих раздражает.
Спасибо тебе большое за написанное. Ты хорошо умеешь анализировать информацию.
И Чё тоже хорошо написал про то что интернет разъединят людей. полностью согласна!
Гость
323 - 26.12.2013 - 12:47
322-Мелисса > а что вообще стряслось? в двух словах
Гость
324 - 26.12.2013 - 12:52
323-Ядрён батон > да ничего не стряслось. Просто перед праздниками, особенно такими как Новый год меня "перемыкает"... Особенно сильно ощущается недовольство собой. и как следствие раздражает чужое радостное настроение. ну и сорвалась..
это не оправдание, это просто объяснение.
нельзя портить людям праздник. особенно всего лишь потому, что причина собственное плохое настроение.
Гость
325 - 26.12.2013 - 12:58
324-Мелисса >вот когда ты говоришь - полностью согласна значит тебе плевать и ничего лично для себя интересного ты не нашла...перед НГ в Европе растет процент самоубийств т.к. в эти дни все сплачиваются во круг семейных ценностей и люди не интегрированные в социумные группы испытывают острые приступы одиночества..
Гость
326 - 26.12.2013 - 13:02
324-Мелисса > а. синдром кирпича у вас? :)

[img]http://demotivators.to/media/posters/826/149068_rozha-prosit-kirpicha.jpg[/img]
Гость
327 - 26.12.2013 - 13:06
нормальная личная жизнь - это та, которую вы считаете нормальной, в пределах УК конечно же.
вот, к примеру, пара гомосексуалистов, любящих и заботящихся друг о друге, или пара алкоголиков, ежедневно устраивающих скандалы - кто из них считает, что их личная жизнь не нормальна? а общество всегда найдет к чему придраться и за что поосуждать.
Гость
328 - 26.12.2013 - 13:09
325-Tucshka > :) вот зря ты так.
Ты научилась очень хорошо рассуждать и делать выводы.
это же здорово.
ты тонко чувствуешь первопричины человеческих переживаний, ты очень добрая и хочешь добра другим.
ты все написала правильно. просто правильные выводы это одно, а их реальное воплощение в дела и поступки - совсем другое.
В жизни не всего можно добиться настойчивым трудом.
Многое зависит и просто от удачи.
поэтому если хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.)
как бы человек не старался достичь именно желаемого результата - довольствоваться придется тем, что подбросит судьба.:)
Вот смотри - Жихарка написала, что ее знакомые женщины не смотря на материальный достаток не удовлетворены личной жизнью.
и не могут этого изменить.
то есть у них есть ресурсы, но они все равно НЕ МОГУТ!
так как можно планировать изменение личной жизни если ресурсов нет?
да никак!
повезет - изменится - не повезет - не изменится..))
и все..)
я вот это все время и пытаюсь объяснить.
не все зависит от человека.. не все...
даже если он очень правильно мыслит..))
а уж если неправаааааааааааавильно...) то вообще полная... ну, в общем мягкое место..))))
Гость
329 - 26.12.2013 - 13:09
324-Мелисса >пусть мое пожелание будет звучать по-детски
Желаю тебе теплого Нового года!
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/770/106770959_large_otkruytka.gif[/img]
Гость
330 - 26.12.2013 - 13:10
326-Ядрён батон > аха..)))))))
331 - 26.12.2013 - 13:10
[quote=Чужая555;33494060]общество всегда найдет к чему придраться и за что поосуждать. [/quote]
Ну, должно же оно чем-то оправдывать своё существование?
И ненадо его за это осуждать!)
Гость
332 - 26.12.2013 - 13:11
329-_Жихарка_ > спасибо :) и тебе и всем остальным тоже замечательного праздника!
Гость
333 - 26.12.2013 - 13:17
[quote=Мелисса;33494115]Вот смотри - Жихарка написала[/quote]
я не могу обсуждать то что другие пишут...мне легче говорить с самим источником...)
у меня есть подозрение что ты не хочешь осуществления некоторых перемен по глубоко спрятанному мотиву...ты не хочешь быть счастливой...ты много чего не хочешь...но я с тобой согласна, вероятно в твоей жизни еще не наступило время позитивных перемен...потому что для принятия в свою жизнь чего-бы то ни было (в том числе любимого мужчины) нужна прежде всего твоя готовность...но ты как стакан полный до краев...впустить некуда...мне так почувствовалось...тебе близки ТВОИ переживания, эмоции с которыми ты не расстанешься никогда...во всяком случае пока так...я принимаю твои правила игры и больше не буду ни в чем тебя убеждать, но и твоя убежденность распространяется [em]только на твое [/em]внутреннее поле...это важно сознавать...
Гость
334 - 26.12.2013 - 13:24
333-Tucshka > ты молодец.) все в точку..)
не впущу! тем более мужчину..:)
потому что знаю - любовь чувство затратное.
оно только отбирает не давая ничего взамен.
любовь это всегда материальные потери.
всегда! а я себе сейчас не могу позволить таких бессмысленных трат.
в жизни есть много вещей гораздо более важных, чем любовь и тем более чем мужчина..)
Гость
335 - 26.12.2013 - 13:25
[img]http://img.by/i/Tvznm.jpg[/img]
Гость
336 - 26.12.2013 - 13:30
334-Мелисса >...в любви ты отдаешь...что оставляешь себе взамен?...вспомни?...когда ты готова одаривать предмет любви ты что-то получала взамен?...и вобще готова ли ты была что-то получить?...приянятьв себя чью-то любовь и заботу о тебе?...может проблема в том что по каким-то причинам ты уверена что тебе нельзя доставить равносильную радость и удовлетворение?...
прочти свои слова...пойми ты не хочешь принимать ответную любовь!...думаю что она тебе не нужна...ты готова жить отдавая а потом?!..."потом превратиться в маленького черного карлика"? (с)
Гость
337 - 26.12.2013 - 13:39
336-Tucshka > :) так никто ничего и не предлагает )
все приходят только взять. а мне по большому счету уже и отдавать нечего.
Поэтому я просто перекрыла все подходы.
вот об этом то мы и спорим постоянно.
Получать в любви можно только до определенного возраста.
а людям постарше за любовь приходится платить. и платить очень дорого...
у тебя просто иллюзии ) иллюзии молодой женщины :)
я понимаю, что поверить в то, что спустя какое то время ты не будешь представлять никакого интереса для мужчин не просто сложно, разум этого просто не может принять.
но увы... это всего лишь защитная реакция мозга.
а правда жизни от этого не меняется...
но предуупреждать об этом все равно что призывать переходить улицу только на зеленый свет .)) бесполезно и бессмысленно...
Гость
338 - 26.12.2013 - 13:50
337-Мелисса >абалдеть....ты пребываешь в ужасных мыслях...зачем ты такую тюрягу себе выстроила?...
если мы говорим о личных вещах и ты обращаешься ко мне...то я могу сказать, что была счастлива именно в сексуальном плане как женщина и реализовала все свои смелые замыслы с любимым человеком, но пребывать в фонтане сексудовольствий ненормально...с годами меняется энергетика, если ты интересуешься мной то моя поменялась, выстроились приоритеты в другой последовательности...если тебе нужен хороший секс сейчас, то не деньги надо по-моему готовить а то, ЧТО ты готова предложить себе и любимому в постели...да и причем тут возраст?...секс имеет много разных аспектов кроме деторождения...так что вобще я не понимаю что тебя волнует...если секс то это один разговор, если брак то другой, если готовность брать и отдавать то третий...а по идее при правильном включении в мир ты получаешь все в одном пакете...
одним словом я точно знаю, что если ты захочешь то все сложится) я тебе желаю в новом году интенсивных сексуальных переживаний, раз уж эта тема тебе важна, только больше не будем говорить об этом, чтоб не сглазить :Х
Гость
339 - 26.12.2013 - 13:54
[quote=Мелисса;33494694]все приходят только взять. [/quote] с подарками только дед мороз приходит
Гость
340 - 26.12.2013 - 13:55
335-Мелисса > как то типа так
любовь бывает поступается свободой
свобода отрекалась от любви
в тени небес под этим небосводом
какие только драмы не плели
трех древних Норн,
артритом скрюченные пальцы
втыкая в наши души и сердца
отточенные спицы, будто в пяльцы
сплетая два разорванных конца
Урд скалилась беззубою улыбкой
Верданди укрепляла вязь
Скульд утверждала право на ошибку
Плелась судеб неряшливая бязь
И на источнике познаний
По коже древа Иггдрасиль
Я вырезал ножом желаний
«пусть на свободу и любовь мне хватит сил»
Гость
341 - 26.12.2013 - 13:56
338-Tucshka > при чем тут секс?.))))))))))
нахрен мужику за 50 баба не впала..)
все что их интересует, это чпокнуть молоденькую)) а еще лучше на такой жениться, что бы по гроб жизни за ним горшки выносила..)))
ну, или если сам за всю жизнь ничего не заработал - прибиться к материально благополучной и обедать ее до скончания века...
Tucshka :) я тебя умоляю, давай прекратим этот бессмысленный разговор.
в этой жизни все только за деньги. или за их эквивалент.
бесплатный сыр бывает только в мышеловке..)
Гость
342 - 26.12.2013 - 13:56
339-Чужая555 > полностью согласна :)
Гость
343 - 26.12.2013 - 13:57
341-Мелисса > какие страшные мужики оказывается...
Гость
344 - 26.12.2013 - 13:57
[quote=Чё;33495020]«пусть на свободу и любовь мне хватит сил» [/quote] очень красиво :)
Гость
345 - 26.12.2013 - 13:58
[img]http://cs313419.vk.me/v313419029/6389/WnBgI8zySNs.jpg[/img]
Гость
346 - 26.12.2013 - 13:59
341-Мелисса >да прибудет твой мир с тобой) но не забудь что есть и другие миры, с наступающими праздниками!
Гость
347 - 26.12.2013 - 14:00
343-Ядрён батон > увы... но у меня нет претензий к мужчинам.
просто не люблю читать сказки про любовь. нет ее ....
Гость
348 - 26.12.2013 - 14:07
[b]4 факта о пользе безусловной любви[/b]

Мы — условное общество. Мы склонны любить то, что так или иначе приносит нам пользу. Вы любите свою машину, потому что она красивая, гладкая и вовремя доставляет вас на работу. Вы любите свой новый блеск для губ, потому что с ним ваши губы выглядят великолепно. Однако, безусловная любовь иная. Она подразумевает любовь без привязки к результату… Вот четыре факта о пользе безусловной любви.

1. «Культивирование» отношений удлиняет нашу жизнь
Любовь без привязанности к результату культивирует сострадание. Некоторые из самых счастливых людей мира являются также самыми сострадательными. Мать Тереза и Далай Лама являются отличными тому примерами. По словам Далай Ламы, «сострадательное отношение поможет вам легко общаться с людьми, в результате ваше общение становится более искренним, атмосфера более положительной, что дает вам внутреннюю силу».
Верные друзья очень «полезны для вашего здоровья». Исследование 2010 года, показало, что люди с сильными социальными связями живут намного дольше, независимо от их возраста, пола и состояния здоровья.

2. Безусловная любовь к домашним животным делает нас здоровее
Домашние животные — это своего рода поддержка, от которой постепенно мы становимся зависимыми, но при этом, они совсем не вторгаются в отношения людей между собой. Таким образом, по данным исследованием, владение домашним животным, улучшает ваше здоровье, они могут снизить кровяное давление, уровень холестерина, триглицеридов и лишить вас чувства одиночества. Домашние животные также расширяют наши возможности для физических упражнений, активного отдыха и социализации.

3. Любить полезно для сердца
Хорошие отношения заметно уменьшают количество стресса в нашей жизни, а ведь часто именно он является причиной развития сердечно — сосудистых заболеваний и даже рака. Согласно данным одного из исследований, которое отслеживало жизни более миллиона человек с 1979 года, женатые люди живут дольше, реже страдают от сердечных болезней и от рака, чем одиночки.

4. Материнство полезно для здоровья
Материнство — это самое яркое проявление безусловной любви. Исследования показывают, что рождение ребенка оказывает сильнейший положительный эффект на здоровье матери. В частности, оно дает мозгу своего рода импульс. Гормональные изменения, которые происходят после родов, дают мозгу особую подпитку, особенно ее получают области, ответственные за контролем над памятью и обучением.
Наряду с тем, как много условий мы выдвигаем себе для того, чтобы почувствовать и быть счастливыми, способность людей любить безусловно является одной из немногих эмоций, которые не привязаны к конечному результату.
Гость
349 - 26.12.2013 - 14:11
348-Ядрён батон > любовь придумали русские что бы денег не платить..(с) ))))
Гость
350 - 26.12.2013 - 14:13
348-Ядрён батон >) очень правильно, хороший пост
Гость
351 - 26.12.2013 - 14:15
350-Tucshka > да! с наступающим!
Гость
352 - 26.12.2013 - 14:20
351-Ядрён батон >нет!
Гость
353 - 26.12.2013 - 14:21
349-Мелисса >во всем мире ходят легенды о том КАК умеют любить русские) ))
Гость
354 - 26.12.2013 - 14:22
292-Мелисса > в очередной раз меня описание шокирует.. я сотни раз слышал это от мужиков, а от девушек все с точностью наоборот.. а тут походу что то пошло не так.. что бы это могло быть.. вероятно вы не класическая девушка и потому не нравитесь классическим парням.. может быть внешний вид жесткий(готы, панки, металисты,.. ) голос жесткий.. поведение и принцыпы.. и чтобы притянуть типо самца вам приходится выстраивать совсем не стандартные системы и платить..
Гость
355 - 26.12.2013 - 14:23
353-Tucshka > во всем мире русских считают неуправляемыми идиотами...(
Гость
356 - 26.12.2013 - 14:26
355-Мелисса >)))) вот ты чудо...всё я молчу)) уступаю место...например ЯБ...он справится я знаю)
Гость
357 - 26.12.2013 - 14:30
354-Агент > я всего лишь беспристрастна..) правда она и есть правда. все зависимости от того, нравится она или нет.
[quote=Агент;33495576] сотни раз слышал это от мужиков[/quote] то есть можно считать, что раз сотни мужчин говорили эти слова, то у них были на то причины? :)
то есть я ничего не придумала и сотни людей, правда мужеского полу, думают так же?
и вот кроме признания того, что это существует, мне ничего от собеседников не нужно.
ЭТО СУЩЕСТВУЕТ!
и оставьте свое слащавое вранье себе...
мне оно без надобности....
Гость
358 - 26.12.2013 - 14:45
355-Мелисса > а вы что не русская?
357-Мелисса > я слышал сотни раз что за девушек им приходится дорого платить а толку мало и в таком духе.. а вы говорите что вам приходится платить за мужиков и толку мало.. это перевернутый общественный стереотип..
хотя и те и другие не правы.. их в этом убедили сначало случайные ситуации, а потом они просто начали верить в них и катится по этому руслу..
Гость
359 - 26.12.2013 - 14:53
[quote=Агент;33496010] и катится по этому руслу.. [/quote]
по замкнутому кругу даже скорее...эх...
Гость
360 - 26.12.2013 - 14:54
[quote=Мелисса;33495728]и оставьте свое слащавое вранье себе... [/quote]
слащавое варенье...) из лепестков роз...ммм...ням-ням)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены