К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

нормальная личная жизнь.

Гость
0 - 23.12.2013 - 20:03
сегодня до меня впервые дошла простая мысль, что
нормальная личная жизнь
для каждого человека представляется по разному.

буду признательна, если напишите свои фантазии о том,
какую личную жизнь можно считать нормальной,
а какую НЕ нормальной.

ну, интересно же как на этот вопрос смотрят разные люди!

Гость
201 - 25.12.2013 - 21:49
Всё было хорошо! И Мелисса с Интерпретацией не подкачали!!!
Прямо именины сердца какие-то :-))))))))
202 - 25.12.2013 - 21:57
[quote=Эпическая сила;33487044] 198-Татьянатут > тогда понятно, почему вас так много тут - компенсируетесь) [/quote]
Да? Как интересно! Стоит, наверное, начать новую тему:
"Способы бесконтактного переноса энергии при виртуальном общении в интернет-сетях. Особенности дистанционной избирательности взаимоконтактирующих объектов. Способы обеспечения одностороннего переноса энергии. Возможности организации скачивания энергии в промышленных масштабах. Замена получаемой от биологических объектов (человек) энергии иных источников жизнеобеспечения объектов промышленной и сельскохозяйственной деятельности."
Я к чему: если допетрите, как в одностороннем порядке бесконтактно драть в интернете с людей энергию и забирать себе - на Нобелевку потянет аж бегом!)
Чур - я в соавторы?
203 - 25.12.2013 - 21:58
Да, чуть не забыла... Есть такое слово...
"Развлекаться"
Гость
204 - 25.12.2013 - 22:00
203-Татьянатут > Тут им пользуются краснее либо от гнева либо от смущения...
Ну это так, на всякий случай (((:
205 - 25.12.2013 - 22:02
[quote=Мелисса;33486440] 181-Татьянатут > не вариант! я кажется вам уже сказала, что ваш юмор не вызывает желания смеяться. вам надо вы и идите в баню! [/quote]
Вот вспомнила.... Мою куму после развода мужики постоянно приглашали туда-сюда, в том числе в баню. Но она женщина воспитанная, хоть и красивая, и с чувством юмора. И вот когда случайно трое её кавалеров одновременно собрались возле неё, она спросила: "Да, а почему вы все меня постоянно в баню приглашаете? Я что, немытой выгляжу?"
Я это к чему - и без постоянных истерик люди живут.
Гость
206 - 25.12.2013 - 22:03
201-Helda_Svanteson > я вот вожусь сейчас с приготовлениями ко сну и все думаю - ну, неужели нет средства ля истребления потребности общатьсяч?
конечно самое дейвеное это деньги -
если есть деньги то досуг можно себе купить по вкусу.
а когда нет денег?
безысходность? нет вариантов?
хотя вру..
есть.
если достичь полной отмороженности и научиться манипулировать не задумываясь о нравственной
стороне этого процесса, то вопрос будет решен.....
значит нужно отморозиться...
интересно, а есть такиеп тнаработки?
вот медитации всякие для просветления понапридумывали...
а как научитьсяч достигать полного презрения к людям
это похоже еще не разработанная тема...
или закрытая....
ладно... подумаю об этом завтра...
207 - 25.12.2013 - 22:03
[quote=Страна_Белых_Медведей;33487266] 203-Татьянатут > Тут им пользуются краснее либо от гнева либо от смущения... Ну это так, на всякий случай (((: [/quote]
А в основном, исконном, т.с.з., значении? Совсем нет, что ли?
Гость
208 - 25.12.2013 - 22:05
207-Татьянатут > Так повелось.... Извините ((:
209 - 25.12.2013 - 22:06
[quote=Мелисса;33487308] 201-Helda_Svanteson > , неужели нет средства ля истребления потребности общатьсяч? [/quote]
Есть. Научиться читать.
Гость
210 - 25.12.2013 - 22:07
205-Татьянатут > и чо? я не ваша кума, а вы не кавалер....
а про воспитанность вашей кумы сомнения меняч сильно гложут - воспитанная женщина не станет продолжать общение после приглашения в баню - с человеком уже все ясно.. зачем время тратить...
а раз тратит - значит простотцену себе набивает....
211 - 25.12.2013 - 22:07
[quote=Мелисса;33487308]если есть деньги то досуг можно себе купить по вкусу. а когда нет денег? [/quote]
То нельзя купить)
212 - 25.12.2013 - 22:08
[quote=Мелисса;33487308] а как научитьсяч достигать полного презрения к людям [/quote]
Элементарно, Ватсон! Надо просто однажды заставить себя понять, что ЛЮДИ состоят из кучи ТЕБЯ)
Гость
213 - 25.12.2013 - 22:08
[url]http://www.youtube.com/watch?v=mjdPcqsJDKo[/url]
214 - 25.12.2013 - 22:09
[quote=Страна_Белых_Медведей;33487330] 207-Татьянатут > Так повелось.... Извините ((: [/quote]
Странный лес...Странные звери...
Гость
215 - 25.12.2013 - 22:12
209-Татьянатут > шли бы вы...... почитать.....
216 - 25.12.2013 - 22:15
[quote=Мелисса;33487353] а про воспитанность вашей кумы сомнения меняч сильно гложут - воспитанная женщина не станет продолжать общение после приглашения в баню - с человеком уже все ясно.. зачем время тратить... а раз тратит - значит простотцену себе набивает.... [/quote]
Вспомнилась моя бабушка.... Когда я завела первую собаку, и была полна впечатлений от новой сферы общения, он частенько пыталась меня вразумить:" Ну зачем вы говорите такие грубые слова? Очень некрасво услышать от девушек "суки" и "кобели"! Говорите лучше "дамы" и "кавалеры".... Да... Бабушка у меня была старой закалки... Леди... Прабабушка вообще до 70 лет журналы мод выписывала в те-то времена...А вот насчет того, что женщина может "набить (?!) себе ЦЕНУ" - им бы и в голову не пришло... Вот так, не продаваясь, жизнь и прожили....
217 - 25.12.2013 - 22:16
[quote=Мелисса;33487409] 209-Татьянатут > шли бы вы...... почитать..... [/quote]
Уже поздно интеллектуальной деятельностью заниматься. Вот дотрындю с тобой - и спать пойду.
Гость
218 - 25.12.2013 - 22:29
[img]http://dg54.mycdn.me/getImage?photoId=550790484539&photoType=0[/img]
Гость
219 - 25.12.2013 - 22:48
216-Татьянатут > )))))))))) поржала )))))
спасибо, хоть насмешили на ночь ))))
понимаетели в чем загвоздка - не знание законов не освобождает от ответственности, и от того, что человек не знает как закон квалифицирует его действия суть этих действий не меняется... )))
Гость
220 - 25.12.2013 - 22:51
впрочем все это такая ерунда... всем спокойной ночи...
Гость
221 - 25.12.2013 - 22:59
В теме "рязанью" повеяло...
/закрыла нос кружевным платком/
Гость
222 - 26.12.2013 - 00:28
сначала я думал что автор, человек с тонкой душевной организацией и среди стихов и летописей, картин и деревянного домика в лесу она не хочет понять всю глубину любви и столь прекрасных отношений.. но вдруг некто мелисса высказали такую точку зрения на мир, что грянул гром и разверзнулись небеса и мир погрузился во мрак ада... и вдруг... о боже.. автор и мелисса это один и тот же человек.. оуу май гат!..
Гость
223 - 26.12.2013 - 00:29
///она хочет понять всю глубину///
Гость
224 - 26.12.2013 - 00:33
[quote=Татьянатут;33487442]Вот так, не продаваясь, жизнь и прожили..[/quote]
аплодирую стоя.. к сожалению как мы видим многим не только это не понятно, но им даже во сне это не снилось..
Гость
225 - 26.12.2013 - 00:34
224-Агент > хотя после этого им это может приснится в страшном сне)))
Гость
226 - 26.12.2013 - 00:43
220-Мелисса > а вы походу создали тему, потому что типо ащущаете что в вашей жизни че то как то не прет и концы с концами не сходятся, если я правильно врубаюсь? но походу вас собеседники типо напрягают своими порочными мысли о любви, ее ведь нет и все такое.. и вы типо на этот счет имеете совершенно иные взгляды и окончательно сформированую четкую и закрытую от критики структуру личности? дык тогда и не парьтесь, когда собеседники пытаются оперировать вас и интегрировать в вашу структуру свои формы реалий.. а конструктивно излагайте свои тезисы) вероятно так мы с колегами сможем прийти к консенсусу)
Гость
227 - 26.12.2013 - 04:56
226-Агент > ты хорошо соображаешь :-).

я попробую объяснить.
может все таки тема повернет в нужное мне русло.
видишь ли, меня действительно очень напрягает и раздражает собственное несовершенство.
и на мой взгляд это несовершенство состои в том, что у меня нет в мозгах программы самообмана.
вот выше Татьяна описала своих теток, с восторгом описала, как женин возвышенных, а знаешь в чем единственная их возвышенность? - в невежестве :-)
они понятия не имели о том что заставляет вести себя определенным образом.
они действовали согласно заложенной программе и не испытывали никааких сомнений в правильности своих поступков.
вот такое поведение - залог личного счастья.
а я успешно разрушила свою программу инстинктивного поведения. причем сделала это
сознательно и планомерно.
и все бы ничего, но осталось рудиминтарная привычка разговаривать о том что я считаю интересным.
и вот тут то и кроется главный подвох :-)
разговаривать то не с кем!
то есть найти человека со схожими взглядами, да еще и относящегося ко мне хотя ы лояльно абсолютно не реально, а разговоры с остальными людьми все равно кончаются руганью
и вопрос у. меня только один - как избавиться от пагубной привычки пытаться людям что то сказать.
я не надеюсь прочесть ответ на свой вопрос,
его не будет...
я буквально дословно знаю что мне напишут в ответ.
это не важно.

я пишу это для себя. просто стараюсь четко сформулировать вопрос, ответ на который мне очень нужно найти.
Гость
228 - 26.12.2013 - 07:48
[quote=Мелисса;33488732]и вопрос у. меня только один - как избавиться от пагубной привычки пытаться людям что то сказать. я не надеюсь прочесть ответ на свой вопрос, его не будет... я буквально дословно знаю что мне напишут в ответ. это не важно.[/quote]
почему... и по какой причине... и какой из этого следует вывод... врочем... это не ваажно...
229 - 26.12.2013 - 08:24
[quote=Агент;33488520]224-Агент > хотя после этого им это может приснится в страшном сне))) [/quote]
)))))))))))
230 - 26.12.2013 - 08:33
[quote=Мелисса;33488732]выше Татьяна описала своих теток, с восторгом описала, как женин возвышенных, а знаешь в чем единственная их возвышенность? - в невежестве :-) они понятия не имели о том что заставляет вести себя определенным образом.они действовали согласно заложенной программе и не испытывали никааких сомнений в правильности своих поступков.[/quote]
Не тёток) Бабушку и прабабушку)
Интересно Вы в их поведении невежство узрили))))) Прямо-таки, второй Кашпировский доморощеный! Вот глянула Мелисса орлиным взором - и сразу усекла, что раз не знает кто-то понятия "продаваться" - значит туп и невежествен. Действует только по вложенной извне программе, раз до такого естественного и уважаемого (в Вашем понятии) дела не додумался! Да?)
Оно бы и нечего,прокатило бы, учитывая, что прабабушка родилась в позапрошлом уже веке, но незадачка в том, что у нас по той линии с 16-го века никого без высшего образования нет) И воспитание, соответствующее кругу общения) А так - да, невежество) Дремучее))))
Гость
231 - 26.12.2013 - 08:34
227-Мелисса >Если чесно я всю ночь думала над твоей проблемой...ну или не проблемой или даже не только твоей...как проснешься выпей кофейку и подумай над моими выводами)
Гость
232 - 26.12.2013 - 08:39
есть такая категория женщин, к которым смею предположить относишься и ты (это достаточно редкая категория, но тем не менее она набирает численный перевес в последнее время) которые не могут создавать совместную жизнь с партнером только или исключительно из целеполагания удовольствия и совместного проживания-прожигания жизни, потому что их будет не устраивать все в партнере при таком раскладе.
Зато все складывается в их жизни сверхуспешно если в основу совместной жизни ложится общий интерес и только он. Этот интерес должен быть не праздный а общий, важный, социально значимый и питающий духовные запросы обоих партнеров. Тогда счастье гарантированно и тогда не важны многие бытовые дисонансы.
233 - 26.12.2013 - 08:42
[quote=Мелисса;33488732]а я успешно разрушила свою программу инстинктивного поведения. причем сделала это сознательно и планомерно.и все бы ничего, но осталось рудиминтарная привычка разговаривать о том что я считаю интересным.[/quote]
А не являетесь ли Вы, добившись столь высокой цели, единственным на планете(кроме папуасов), абсолютно счастливым человеком, достигшим полного контроля Разума над эмоциями, презренными инстинктами, низменными потребностями глупого организма,и даже избавившимся от влияния социума? Если же да - то поделитесь, пожалуйста, секретами с жаждущими Знания окружающими, они тоже хотят... Этого, как его....Блаженства...
А с рудиментами надо бороться, да! Хвост, к примеру, рубить [filolog]нах[/filolog], волосы на рыле выщипывать, ну и привычку разговаривать - тоже! Под корень! Знаете, в Средние века было несколько чрезвычайно удачных методик по пресечению оной: Зашивали рот, вырывали язык (как вариант - выжигали калёным железом), заливали глотку расплавленным свинцом.... Можно добавить инноваций: отключить Интернет, к примеру.
Гость
234 - 26.12.2013 - 08:44
233-Татьянатут >Доброе утро) я кофе допиваю...буишь?
235 - 26.12.2013 - 08:45
[quote=Мелисса;33488732] разговаривать то не с кем! то есть найти человека со схожими взглядами, да еще и относящегося ко мне хотя ы лояльно абсолютно не реально, а разговоры с остальными людьми все равно кончаются руганьюи [/quote]
Т.е., если я правильно понимаю, у Вас основная проблема в том, что никак не удаётся найти человека, который бы относился к Вам настолько лояльно, чтобы общение с ним не заканчивалось руганью?
Возможно, Вы удивитесь... но лояльность не на пустом месте растёт. Нельзя всю жизнь только требовать, иногда хоть что-то и дать надо.
236 - 26.12.2013 - 08:47
[quote=Мелисса;33488732]вопрос у. меня только один - как избавиться от пагубной привычки пытаться людям что то сказать.[/quote]
У Вас ДРУГАЯ пагубная привычка. И если Вы когда-нибудь сможете заставить себя говорить себе правду - Вы сможете и её сформулировать. и со временем решить.
Гость
237 - 26.12.2013 - 08:57
С приходом в нашу жизнь интернета с его форумами, соцсетями, чатами и т.д. наша жизнь поменалась. С одной стороны можно найти почти любого собеседника которому интересно примерно тоже что и тебе. А с другой стороны мы почти перестали общаться лично, обрезали себе кучу каналов невербального обмена, стало холоднее что ли... Люди меньше держатся за общение, легче говорят обидное, рвут связи. Думая, найду другого, поинтереснее. Это становится тенденцией, метаться от одного к другому, быть резкими, недорожить возникшими симпатиями - это принимается за честность, за откровенность. И ведет в пустоту одиночества и неудовлетворенности.
Тут мне кажется нужно опять больше начать общаться лично, сдерживать себя от обидных слов, дорожить своими друзьями и знакомыми. Интернет будучи большим увеличивает и расстояния между людьми, дает им иллюзию присутствия рядом, но именно иллюзию
Гость
238 - 26.12.2013 - 09:01
237-Чё >и? Ваше резюме-предложение?
или так..обобщения теоретического свойства?
Гость
239 - 26.12.2013 - 09:03
238-Tucshka > так там было резюме
"Тут мне кажется нужно опять больше начать общаться лично, сдерживать себя от обидных слов, дорожить своими друзьями и знакомыми."
Гость
240 - 26.12.2013 - 09:03
[quote=Чё;33489895] А с другой стороны мы почти перестали общаться лично[/quote]
никто не запрещает нам встречаться в реале, все так и делают...[quote=Чё;33489895]Люди меньше держатся за общение, легче говорят обидное, рвут связи[/quote]
но в итоге может быть появится уважение к слову и анонимному собеседнику? не так ли мы ведем себя во внутреннем диалоге со своей совестью? которой можно заткнуть рот, обрубить на полуслове, усыпить ее несчастную?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены