0
- 22.12.2013 - 08:19
|
[table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Вот и мне досталось((([/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]В нашем дворе преспокойно подкармливали дворняжек,сначала их было мало...но потом оказалось 11 собак различных размеров,окрасов и характеров! Итог: покусаны люди ,в том числе соседский мальчик. А вот позавчера досталось и мне...Ситуация банальная,бежал ребёнок(не мой,чужой) одна псина стала лаять,я остановилась,т.к. подумала,что всякое бывает. Детё до меня добежала и я прогнав собаку,решила что уже мы пойдём пока все не сбежались!!! НО!!! Они уже сбежались! И хотя девочка убеждала меня что эта собака добрая...её все кормят,я засомневалась... Собака стала кидаться,а не только лаять. Я прогнала её снова и только повернулась,что бы идти она кинулася,я только и поняла,что меня спасла дублёнка. Которую псина не смогла прокусить,но на этом она не успокоилась,таки укусила за икроножную мышцу!!! Можете закидать помидорами! Но на этом моя лояльность к бродячим собакам закончилась! А если бы моя дочка шла...или эта девочка сама была... В итоге ,подбежала мужчина и стал помогать отгонять. С трудом удалось уговорить мужа,который только глянув на мою ногу...решил,что пора прорядить стаю,что есть специальная служба и самому убивать собак противозаконно. Дальше наша медицина!!! Это вообще шок! В поликлиннике по месту жительства меня не приняли,сказали,что врача нет. Отправили в зип в больницу скорой помощи... там сказали,что если бы вас привезла скорая или вы обратились к нам с осложнениями после укусов!!!мы бы оказали вам помощь, а так мы не можем вас принять ,это в травмпункт. Там ещё веселее. Народу масса,очереди затяжные! Я так и не дождалась врача в тот день,решила ,что от столбняка я привита,а рану я обработала хорошо.Хотела проколоть вакцину от бешенства,но видно не судьба! Сегодня буду второй раз штурмовать травмпункт! А пока купила препарат противовирусный с имуностимулирующим действием...и пью...и каждый раз выходя на улицу беру с собой дубинку!!![/td][/tr][/tr][/table] | |
41
- 22.12.2013 - 17:47
| Забой коров, свиней, кур и тд итп, это животные специально выращенные на мясо , а собака друг и то что вы делаете УБИЙСТВО! | |
42
- 22.12.2013 - 18:02
|
41-lesik > "Они тоже имеют право на жизнь " - это не так, у животных нет никаких прав, зато человек имеет право на безопасную окружающую среду (ст 41 Констутуции РФ) 41-lesik > "собака друг и то что вы делаете УБИЙСТВО" - это не так, собака никакой не друг, а если и друг то только ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА - т.е. хозяина. Дикое бродячее шавло не может быть чьим-то другом, это животные паразиты, которых не должно быть. Не подменяйте понятия. | |
43
- 22.12.2013 - 18:24
| Могу за кошку придущить любую псину. И это инстинкт, я имею на него биологическое право!!! | |
44
- 22.12.2013 - 18:33
|
0. Ну надо же, как закон возмездия сработал: подкармливательницу покусали ее подопечные. Другим "кормящим псиномамам" - наглядный урок для вразумления. Плюсую всем постам Chine. | |
45
- 22.12.2013 - 19:49
|
[quote=Erida;33437140] Ну не бросаются бездомные собаки на людей!!! Они сами их боятся!!! Ведите себя сами поспокойнее и не накручивайте! [/quote] Месяца два назад приезжала ко мне девочка с форума. Беременная и благонравная во всех отношениях. Шла по улице от остановки к моему дому. Напали две шавоты, которых две мрази прикармливают прямо на улице. Чуть не покусали. Это полезно для плода? Скажите же, гуманисты и защитники живого, полезно? Так должно быть? А если это нормально, если беременная сама виновата, что днём имела наглость идти по улице - так давайте начнём травить беременных и детей собаками, сделаем это видом спорта... А нехрен шляться там, где живёт шавло! Давайте? ВАШИХ детей. Давайте? | |
46
- 22.12.2013 - 19:51
|
[quote=Erida;33437710]Собаки агрессируют на адреналин! Если вашего ребенка дважды кусали собаки, то задумайтесь - почему. А еще, если бы ваш ребенок к ним не лез, то ничего бы и не было [/quote] Ага... А если б его вообще на улицу не выпускать - то собакам бы лучше жилось... так? | |
47
- 22.12.2013 - 19:52
|
[quote=Erida;33437977]Я мать, и мою дочь никто никогда не кусал. А то, что вы пишете, для собак не характерно. Я очень хорошо знаю их поведение, повадки, поэтому вам не верю. [/quote] А давайте Вы заберёте эту свору в свою квартиру, а? И с моей улицы тоже... И наслаждайтесь там в полной мере! | |
48
- 22.12.2013 - 19:55
|
[quote=PHENIX;33438106] собак каждый день истребляют НЕКОНСТИТУЦИОННЫМ способом, так что не надо рассказывать сказки про А вы, как единица этого самого социума, что сделали для общего блага? "логово" разгромили? Это все на что способны ваши инстинкты? [/quote] НЕСУЩЕСТВУЕТ КОНСТИТУЦИОННОГО СПОСОБА уничтожать хищников. Ещё в Конституции НЕ НАПИСАНЫ способы морить тараканов и уничтожать сорняки. А вот насчет скромности вклада на пользу общества - Вы правы. Надо было бы собак потравить, тогда бы ощутимей было. Полезнее. | |
49
- 22.12.2013 - 19:57
|
[quote=Erida;33438218]кидаются с лаем, да. Они так предупреждают, что защищают территорию. Предназначены они для этого природой. Но погавкают беззлобно и уходят.[/quote] Начнём с основного: ЭТО НЕ ИХ ТЕРРИТОРИЯ. Всё остальное вытекает из этого. Если квартиранты Вашего соседа начнут избивать каждого, входящего в подъезд, "предупреждая, что защищают территорию", вряд ли Вы согласитесь лазить в квартиру через окно или жить под лавочкой. | |
50
- 22.12.2013 - 20:01
|
[quote=Erida;33438604]Chine, вы псих, опасный для окружающих. Вы, случаем, не с зоны откинулись? [/quote] Псих, опасный для окружающих - это тот, чьи действия наносят ущерб людям. Тот, кто защищает людей - не псих, а благодетель. Кстати, раз уж зоошизы. котобесы и собаколожцы создают сообщества по организации травли других людей животными - не пора ли нормальным людям создать своё, по организации защиты людей от дикого, подстрекаемого всякими маниаками, зверья? | |
51
- 22.12.2013 - 20:04
|
[quote=lesik;33438766]Я имела в виду на любых детей, на моих. , на соседских, на просто прохожих детей, если бы напала собака и попыталась порвать, да, такую я бы убила защищая ДЕТЕЙ!А вы всех подряд убиваете и это не правильно!Они тоже имеют право на жизнь и хотят жить! [/quote] Собака, перешедшая в стадию члена стаи, полностью прерывает свои отношения с обществом людей, и начинает подчиняться законам стаи. Законы стаи хищников в любой среде, включая город - законы стаи хищников. Их потомство вырастает ещё более зверьми. А закон стаи гласит - нападай на любого, кто не опасен. Загрызи слабого и съешь. Загрызи чужого детёныша, чтоб получить численное преимущество. Отвоёвываё территорию ЛЮБЫМИ методами, сантиметр за сантиметром, чтобы в конечном итоге там осталось ТОЛЬКО ТВОЁ потомство. Заметьте, НИЧЕГО о любви к человеку. | |
52
- 22.12.2013 - 20:06
| 42, 44- сильно не проповедуйте тут, дх-пропаганд**ы. Не расслабляйтесь. КСАДХ. | |
53
- 22.12.2013 - 20:22
| в 0 > Напишите мне в личку точное место нападения, GPS координаты ускорят процесс утилизации опасной стаи. | |
54
- 22.12.2013 - 20:31
| 45-51-Татьянатут >Сильно! И по сути - верно. | |
55
- 22.12.2013 - 20:33
| 53-Охотник на Колумбийцев >не смеши людей, шут гороховый, со стаей он расправился, школоло... | |
56
- 22.12.2013 - 20:35
|
Повторяю объявление. Вознаграждение 10 000 р. за видео отстрела собак, где вы лично знаете отстрельшика или хорошо читаем номер автор, или кормление заведомо подозрительным способом или едой. Пропагандисты незаконного убийства собак будут подвергаться деанону с вытекающими последствиями | |
57
- 22.12.2013 - 20:48
|
Девочке я крикнула,что бы она не бежал! И остановилась её ждала. Знаю собак то же нормально,потому считаю ,что у них нет причин!!! У них только инстинкты! И псина кинулась только тога ,когда прибежали ещё несколько,а до этого она мирно лаяла"предупреждая" и по доброму так скалила зубы!!! Собаки частично стерилизованы,не знаю сколько,но уши видела обрезанные. Я не являюсь ПОДКАРМЛИВАТЕЛЬНИЦЕЙ! И если говорю ,что иногда кормила,то это заключалось в выносе остатков еды не в мусорный бак ,а рядом на картонке. И не этих. У нас просто стая,они по одной не кидаются. | |
58
- 22.12.2013 - 20:53
| 53-Охотник на Колумбийцев >В нашем домоуправлении уже есть заявления жильцов и соответствующие службы уже оповещены. | |
59
- 22.12.2013 - 20:54
| Не стоит ругаться. Всё равно у каждого будет своя правда! | |
60
- 22.12.2013 - 20:58
| 8-Sade1 >Спасибо,что-то я забыла ,что есть платные травмпункты. | |
61
- 22.12.2013 - 21:36
|
[quote=колумбиец;33440942]Пропагандисты незаконного убийства собак будут подвергаться деанону с вытекающими последствиями [/quote] А чему будут подвергаться пропагандисты травления собаками детей? Или у нас закон ставит интересы ребёнка ниже интересов бродячей шавки? А чему будут подвергаться особи, оскорбляющие тех, кто высказывает мнение о необходимости контроля за перемещением и нахождением на улицах собак? А чему будут подвергаться те НЕЛЮДИ, кто прикармливает тварей, кидающихся на детей на улицах? Не подскажете? Нет? А жаль. Даавно бы пора за вашу шатию взяться(. | |
62
- 22.12.2013 - 21:42
|
[quote=Светлана21;33441079]Собаки частично стерилизованы,не знаю сколько,но уши видела обрезанные. стая,они по одной не кидаются. [/quote] ОФИГЕТЬ!!!! Зоошизы добились того, что бюджетные деньги идут не на здравоохранение, детские пособия, пенсии, образование и прочие НУЖНЫЕ вещи, а на то, чтоб выпускать на улицы городов СТАИ тварей (предварительно собрав их в притонах), хоть и обрезаных и карнаухих, но с целым комплектом зубов! До такого, знаете ли, даже гестапо не додумалось.( | |
63
- 22.12.2013 - 21:51
|
55> Шут это тот, кто якобы борется с якобы убивцами собак,якобы состоящий в мифической организации. Результаты работы людей, действительно желающих избавить наши города от опасных животных все желающие могут увидеть на известном сайте (не буду писать,дабы не сочли за рекламу,а изущий да обрящет). Зы. Автор, когда устанете ждать действий "соответствующих" организаций (а это скорее всего случится) - мое предложение в силе. | |
64
- 22.12.2013 - 21:56
| изущий- ищущий. | |
66
- 22.12.2013 - 22:05
|
[quote=колумбиец;33440942] кормление заведомо подозрительным способом ..... с вытекающими последствиями [/quote] Фу, пративный, вот эта ваша сущность, ну прям везде вылезает. | |
67
- 22.12.2013 - 22:12
| Вообще годный псиносрач, прям итоговый за год, жаль что до утра, видимо, не доживет. | |
68
- 22.12.2013 - 22:14
|
Вот же ж, блин, срач какой знатный... Люди, вы чего, а? Я собак боюсь и обхожу стороной. Скажу честно-больше боюсь сытых хозяйских на самовыгуле, чем дрожащих тощих, вечно голодных бездомных. Любая мать кинется защищать своего ребенка, факт. Собак в городе хватает, вот только виноваты в этом люди, которые выбрасывают или пускают своих безнадзорно размножаться. Хвастаться тем, что можешь спокойно убить собаку "в превентивных целях"- это к доктору, уважаемые. Это запирать уже нужно. Насильно пичкать успокоительные и заставлять работать физически, чтоб на агрессию не было сил. К слову, я кошатница. Мои кошки не пугают людей, не кусают, не рвут одежду. Они стерилизованы и сидят дома. если кому-то нечего делать-пусть лучше тогда займется вместо убийства собак вычислением хозяев, которые выбрасывают своих питомцев или их потомство, плодя бездомные стаи. Убивайте таких хозяев, может, хоть это улучшит ситуацию, кто знает. И агрессию выльете, и собак поубавится в будущем. А на форуме все храбрые, ажно прям Бетмены в трусах поверх штанов. Но хвастаться убийством животного-фиии, моветон, господа "охотнички". | |
69
- 22.12.2013 - 22:15
| Да, бездомные животные это, безусловно, проблема. Но отстрелами и отравлениями ее не решить- все равно их место займут другие, природа не терпит пустоты. В Европе такой проблемы нет, так почему бы не перенять положительный опыт у "загнивающих капиталистов" и не решить все гуманными способами, а не убийством? | |
70
- 22.12.2013 - 22:27
|
[quote=колумбиец;33441996]Данные на них, официально ими же выложенные в интернете ,будут доведены до общественности ,вывешены плакаты с их фото.[/quote] А за несанкционированную съемку пообъясняться не хочется? А то можно и по вашу душу какого-никакого юриста сыскать.... И за угрозы постоянные, и за подкуп лжесвидетелей.... А? И за нанесение ущерба репутации и пр... И пошерстить на расходование средств... Сейчас это модно стало - шерстить... Колёсико перевернулось, не понял, нет? | |
71
- 22.12.2013 - 22:41
| Ах,да, нашим чиновникам не до законов о животных.. Олимпиада ж у нас! Как говорила моя бабушка, губы -то накрасили, а 'опу не помыли. | |
72
- 22.12.2013 - 22:55
|
[quote=Erida;33438363]Блин, почему на меня никто никогда не кидается (кроме людей)?[/quote][quote=Erida;33437977]Я мать, и мою дочь никто никогда не кусал.[/quote] Ох не зарекались бы вы, жизнь такая штука длинная и по разным факторам непредсказуемая))) | |
73
- 22.12.2013 - 23:00
| 58-Светлана21 > Значит все у вас наладится в лучшую сторону. | |
74
- 22.12.2013 - 23:52
| то 65> я НЕ травлю собак, уймись уже..,рэмба клавиатурный. | |
75
- 22.12.2013 - 23:57
| Тема исчерпана. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |